Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#782070 v_gildenberg 03 сен 2023, 20:39
Сегодня три знаменательных даты. Пробежимся скромно по первым двум. День рождения Довлатова. Нет, ясно, что весь давно разобран на цитаты, стал городским фольклором. Но когда-то именно эта заметка из «Соло на ундервуде» довела меня до смеховой истерики.

Один из вопросов экскурсантов: «Говорят, В.И.Ленин умел плавать задом. Правда ли это?» :=-O:

Второе Всемирный День М. З. Шуфутинского, который перевернул мне календарь

Но два этих праздника просто меркнут перед другим ….День Рождения Железного Дорожника -ZDR . Вот за это мы и выпьем! Ура, товарищи. :*THUMBS UP*:
#782109 wsa-79 03 сен 2023, 22:35
v_gildenberg: Сегодня три знаменательных даты. Пробежимся скромно по первым двум. День рождения Довлатова. Нет, ясно, что весь давно разобран на цитаты, стал городским фольклором. Но когда-то именно эта заметка из «Соло на ундервуде» довела меня до смеховой истерики.

Один из вопросов экскурсантов: «Говорят, В.И.Ленин умел плавать задом. Правда ли это?» :=-O:

Второе Всемирный День М. З. Шуфутинского, который перевернул мне календарь

Но два этих праздника просто меркнут перед другим ….День Рождения Железного Дорожника -ZDR . Вот за это мы и выпьем! Ура, товарищи. :*THUMBS UP*:
Сегодня главная дата это День Победы над милитаристской Японией!!!
zdr, c Днём Рождения!!! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
#782144 v_gildenberg 04 сен 2023, 07:54
Значит, надо назначить Шуфутинского М.З. послом в Японию :=-O: интересно «костры рябин» - уж не отсылка ли к трагедии Хиросимы + Нагасаки? :=-O:
#783019 БАРСИК 11 сен 2023, 00:26
Поздравим нашего блогера Кирилла Балберова с новым годом жизни. Пусть перо легко скользит по бумаге, а пальцы - по клавишам!
#785592 ВЛ8 30 сен 2023, 17:46
v_gildenberg: Вчера было день Рождения у сурового и надежного пермяка ВЛ8 :*THUMBS UP*: Ему покоряются пустыни и арктические снега, горы и тайга! Будь таким же как и ВЛ8
Спасибо как обычно за оригинальные подравления! :*THUMBS UP*: Немного запоздало отвечаю, но был в отпуске, на форум некогда было заходить... ::-[: Да и с планшета, а тем более с телефона не особо удобно, а ноут с собой не брал...