Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Придача:
seregathebest:
Придача » 30-07-2017, 22:47:В Американские и Европейские авиакомпании не прорваться, там гражданство нужно и еще масса чего
гражданство там необязательно, а вот разрешение на работу необходимо. Получить его-почти нереально.
Пилотам почти везде если не ошибаюсь именно гражданство (в ЕС), кое где конкретной страны, а кое где любой страны ЕС, впрочем спорить не буду, погуглите.
Ничего подобного. Нужна лицензия как и бортпроводникам, и всё. Требование гражданства это только у нас и на территории бывшего СССР (не у всех), потому что для КВС Аэрофлота делают допуск 2, который иностранцам логично не дают.

Gadjonysz
#437225 LmV 01 авг 2017, 17:57
Интересно: разбегаются пилоты, и даже бортпроводники, а авиаперевозчики, против логики, всё демпингуют и демпингуют... :8-): Хотят ешак-самолёты получить?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#437500 seregathebest 04 авг 2017, 10:04
О каком демпинге идет речь, когда билеты и так не дешевы за исключением всяких Промо-тарифов?
Ну, если сравнить с РЖД, то дешево. Но это вопросы к РЖД.
#437510 Komandor 04 авг 2017, 10:31
Угу. Не сдать ни багаж
И цена на что-то более менее удобное по времени нехилая. Ну за полгода то конечно можно выбрать
#437540 nataly-m 04 авг 2017, 12:58
seregathebest:билеты и так не дешевы за исключением всяких Промо-тарифов
Ну или когда за несколько дней до вылета начинают отчаянно демпинговать, стараясь сбыть нераспроданные места.
Как, напр, почти на весь июнь можно было выловить Симф-Мск порядка 1200 руб.
ЧПК сама не смотрела - но в Адлере попутчица в автобусе рассказывала, что у неё и оттуда (на конец июня) билет в такую цену.

Причем, это никак не "промо" - а с багажом и едьбой!
#437597 Colonel_Abel 04 авг 2017, 17:57
nataly-m:и едьбой!
[поперхнулся пивом] С чем, простите? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#437600 LmV 04 авг 2017, 18:10
nataly-m: и едьбой!
Пардон, а это - кто-кого? Мадам знает толк в клубничке? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#437627 nataly-m 04 авг 2017, 19:46
Сорри, не думала что это вызовет такой...ажиотаж..)))) ::-[:
У нас, с легкой руки моих пацанов, это словечко (ес-сно, в значении "еда", "пайка", "прием пищи") - укоренилось.
Ну а чё, есть стрельба-пальба, косьба-молотьба... почему бы не быть и... этой..))))
#437986 zz27 07 авг 2017, 14:48
Я бы полетел. Когда ещё в Сыктывкаре побывать получится? ::-):
#437991 nataly-m 07 авг 2017, 15:33
В смысле из Симфа с билетом до Москвы? ::-D:
Я вот думаю - для "возвращенцев из Крыма" в последнюю декаду августа цена 9600 до Питера ( а уж тем паче до Сыктывкара) - очень хорошая!
Неужто ни кто не воспользуется лазейкой?..)))))
#438007 Reminis 07 авг 2017, 16:57
Ага, есть такая фишка у очень многих АК: билет с пересадкой выходит дешевле, чем прямой (таким образом они догружают непопулярные направления за счет популярных).
Однако в данном случае выигрыш сомнительный: 30.5 часов в пути, я так понимаю, еще и с ночными пересадками.
Аэрофлот еще пару похожих вариантов предлагает на эту дату:

Лично я бы выбрал единый билет, чем так лететь...
#438012 nataly-m 07 авг 2017, 17:30
Понятно, что так лететь в Москву - сомнительное удовольствие.
Но в вот в Питер или Сыктывкар с билетом до Мск - почему бы и нет?..
Учитывая уровень цен на эти направления в последней декаде августа..)))))