Как народ может в таких мясных условиях получать отдых, для меня загадка :)
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А в Геленджике и нет поезда.Landsberg: Ну да,такое фото лучшее опровержение того,что люди не едут на отдых) Можно сделать вывод,что какие-то люди приезжают на ЧПК не на поезде.
Да это конечно ваши хотелки, но от этого они не перестают быть абсолютно грамотными хотелками, причем грамотными с точки зрения маркетинга, но этого явно не будет в ближайшем будущем, как говорится а зачем нам это надоAlex575: Конечно это всего лишь мои хотелки
Почему тогда Шнур пел: "Едем, плацкарт, боковые места..."?Liski:А в Геленджике и нет поезда.
Я так понимаю, каждому посетителю там на входе дарят по 1% акций ОАО «Газпром»?Alex575:Это центральный пляж города курорта Геленджик, фото сделано вчера 24.07.2017.
Газпром уже давно не ОАО, а ПАОWowan:Я так понимаю, каждому посетителю там на входе дарят по 1% акций ОАО «Газпром»?Alex575:Это центральный пляж города курорта Геленджик, фото сделано вчера 24.07.2017.
А я вот покритикую.dken75d:Да это конечно ваши хотелки, но от этого они не перестают быть абсолютно грамотными хотелками, причем грамотными с точки зрения маркетинга, но этого явно не будет в ближайшем будущем, как говорится а зачем нам это надоAlex575: Конечно это всего лишь мои хотелки![]()
![]()
Landsberg » 01-08-2017, 23:09:ПДС продолжают падать.
Который раз убеждаюсь, что в РЖД чехарда с процентами. И как они их только считают?По оперативным данным, в июле 2017 года на инфраструктуре ОАО "РЖД" перевезено … в дальнем следовании – 12,6 млн (-0,2%). (http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 7&id=90197)
Сейчас этот форум просматривают: Hottabych, poland и гости: 14