Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#779580 LmV 17 авг 2023, 17:58
Да, походу. ::-(: Тут, ИМХО ещё зависит: как и зачем находишься.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#779597 LmV 17 авг 2023, 18:34
Сам выдумал, выходит? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#779598 Арсений 17 авг 2023, 18:37
Ну тогда и держите то, что надумали у себя в голове, при себе, не нужно транслировать на весь форум
#779599 Фыва Цукен 17 авг 2023, 18:47
всё же мне странна позиция админа, разрешившего обсуждение политики в ситуации, когда правильной на государственном уровне признана только одна точка зрения (как это вяжется с 29 статьёй Конституции России - не очень понимаю, кстати). у нас тут что, пункт по ловле инакомыслящих?

з.ы. спрашивали, что я из модеров ушёл. то и ушёл.
#779608 seregathebest 17 авг 2023, 18:57
Если не обсуждать политику в текущей обстановке, то форум просто превратится в ленту новостей.
К примеру, как не обсуждать политику, когда финны в пик перевозок взяли и отменили Аллегро?
И вы попробуйте на эстонском форуме написать что-то в поддержку РФ. Там даже 3 буквы латинского алфавита запретили (согласно конституции ::-D: )
#779610 Фыва Цукен 17 авг 2023, 19:02
seregathebest: Если не обсуждать политику в текущей обстановке, то форум просто превратится
в то, чем он и должен быть - сообщество любителей железной дороги. про запад нынче положено писать только гадости - а зачем? не нужен вам запад, так и не обсуждайте. это ведь не обсуждение получится, если по нынешним законам.
#779618 seregathebest 17 авг 2023, 19:46
Фыва Цукен: про запад нынче положено писать только гадости - а зачем?.
Затем, что запад сам творит гадости, то отменяя поезда, то отменяя самолёты, то запрещая торговые бренды в РФ (автомобили, одежда, еда итд). Никто не собирается молча на это смотреть.
Форум в первую очередь российский. Полно зарубежных русскоязычных форумов, на которых ваше мнение одобрят и поддержат, согласно конституции ::-D:
Наверняка и форум УЗ есть ::-[:
Кроме того, администрация и модераторы вполне себе спокойно относятся к цитатам с западных СМИ , в которых написано и про "вторжение на Украину", и про "агрессию"- всё как вы любите ::-[:
То, что вам не нравится негативное отношение к западу у большинства участников форума-сугубо ваши личные проблемы
#779620 Фыва Цукен 17 авг 2023, 19:58
seregathebest:Кроме того, администрация и модераторы вполне себе спокойно относятся к цитатам с западных СМИ , в которых написано и про "вторжение на Украину", и про "агрессию"
отнюдь. собственно, с этого и началась данная дискуссия.
seregathebest:То, что вам не нравится негативное отношение к западу у большинства участников форума-сугубо ваши личные проблемы
с этим я, несомненно, согласен (правда, хз насчёт большинства, но не суть). однако ж дело не в этом - см. чуть выше.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 17 авг 2023, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
#779628 seregathebest 17 авг 2023, 20:20
Фыва Цукен: собственно, с этого и началась данная дискуссия.
Дискуссия началась с того, что mvy и icefer затребовали прицепки-перецепки Москва - Ивангород, потому что они хотят гонять в/из ЕС дёшево и строго по графику. А все доводы о том, что граждан РФ без паспортов/ВНЖ других стран там около нуля, их не волнуют.
Я бы лучше спам-оверквотинг запретил. Реально портянки mvy по одному предложению читать невозможно ::-!: и так- в каждой теме
#779630 Фыва Цукен 17 авг 2023, 20:24
seregathebest:
Фыва Цукен: собственно, с этого и началась данная дискуссия.
Дискуссия началась с того, что mvy и icefer затребовали прицепки-перецепки Москва - Ивангород, потому что они хотят гонять в/из ЕС дёшево и строго по графику. А все доводы о том, что граждан РФ без паспортов/ВНЖ других стран там около нуля, их не волнуют.
хорошо, подветвь дискуссии. о войне спецоперации и о том, с чего она началась. насчёт прицепки в ивангород - у меня тоже сомнения, о чём я сразу написал.
seregathebest:Я бы лучше спам-оверквотинг запретил. Реально портянки mvy по одному предложению читать невозможно ::-!: и так- в каждой теме
это да. с этим я боролся.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 17 авг 2023, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
#779640 SVM 17 авг 2023, 20:48
Политика разрешена Правилами форума. В жалобах ее не убрали, что, конечно, не корректно: в одном месте есть, в другом - нет, но Правила форума имеют главный вес.