Да, походу.
Тут, ИМХО ещё зависит: как и зачем находишься.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Головой надо думать, а не телевизором.LmV: откуда сведения?
а вот не знаю. не ко мне (уже) вопрос.zz27: Но точку зрения других стран-то можно обсуждать? Или тоже не положено?
в то, чем он и должен быть - сообщество любителей железной дороги. про запад нынче положено писать только гадости - а зачем? не нужен вам запад, так и не обсуждайте. это ведь не обсуждение получится, если по нынешним законам.seregathebest: Если не обсуждать политику в текущей обстановке, то форум просто превратится
Затем, что запад сам творит гадости, то отменяя поезда, то отменяя самолёты, то запрещая торговые бренды в РФ (автомобили, одежда, еда итд). Никто не собирается молча на это смотреть.Фыва Цукен: про запад нынче положено писать только гадости - а зачем?.
отнюдь. собственно, с этого и началась данная дискуссия.seregathebest:Кроме того, администрация и модераторы вполне себе спокойно относятся к цитатам с западных СМИ , в которых написано и про "вторжение на Украину", и про "агрессию"
с этим я, несомненно, согласен (правда, хз насчёт большинства, но не суть). однако ж дело не в этом - см. чуть выше.seregathebest:То, что вам не нравится негативное отношение к западу у большинства участников форума-сугубо ваши личные проблемы
Дискуссия началась с того, что mvy и icefer затребовали прицепки-перецепки Москва - Ивангород, потому что они хотят гонять в/из ЕС дёшево и строго по графику. А все доводы о том, что граждан РФ без паспортов/ВНЖ других стран там около нуля, их не волнуют.Фыва Цукен: собственно, с этого и началась данная дискуссия.
хорошо, подветвь дискуссии. о войне спецоперации и о том, с чего она началась. насчёт прицепки в ивангород - у меня тоже сомнения, о чём я сразу написал.seregathebest:Дискуссия началась с того, что mvy и icefer затребовали прицепки-перецепки Москва - Ивангород, потому что они хотят гонять в/из ЕС дёшево и строго по графику. А все доводы о том, что граждан РФ без паспортов/ВНЖ других стран там около нуля, их не волнуют.Фыва Цукен: собственно, с этого и началась данная дискуссия.
это да. с этим я боролся.seregathebest:Я бы лучше спам-оверквотинг запретил. Реально портянки mvy по одному предложению читать невозможнои так- в каждой теме
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18