Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#850967 Колхозник Сегодня, 19:30
zz27:
Да просто надоело, что всем кто-то должен. Хочешь не страдать без метро — найди жильё и работу у метро, а не ной, что тебе обязательно надо построить метро у дома.
В целом мне ваша позиция понятна и чаще близка. Тем не менее в моей системе координат образование, медицина, защита граждан , транспортная инфраструктура и сам общественный транспорт в лице самолетов, поездов , электричек , автобусов, трамваев и метро - это прямая ответственность властей передо мной и да- в этой части мне государство должно и обязано.
В противном случае у меня вопрос: а в чем смысл государства, если оно никому и ничего не должно?
Был недавно в Иркутске. После 10 вечера транспорта нет от слова «вообще». Никакого.
Нет, я и пешком хожу спокойно и если надо на псевдотакси доеду. Но считать это нормальным не могу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#850979 Liski Сегодня, 20:40
В 85 % городов сейчас после 21:00 - 22:00 нет никакого транспорта, кроме отдельных дежурных единиц. Это уже давно реальность. Года 2 - 3 точно. Первопричина здесь далеко не всегда отсутствие финансирования. Необходимо еще учитывать то, что изменился уклад жизни - в большинстве городов транспорт после 20:00 - это в основном собственная служебная развозка работодателей, а обычные люди в это время не шатаются по улицам, тем более, зимой. Исключение - столичные и туристические города, некоторые центры макрорегионов (типа Новосибирска, Екатеринбурга).

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#850981 LmV Сегодня, 20:54
Liski: Необходимо еще учитывать то, что изменился уклад жизни - в большинстве городов транспорт после 20:00 - это в основном собственная служебная развозка работодателей
Чего-то как-то поздно. Служебная развозка, обычно, как раз в 19:00, из промзон. Но это в СПб. Да, может быть и заполночь, но это - развозка ГЭТа.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел