Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#333000 serg 16 окт 2015, 10:40
Тепловоз Грузовой: [i]Будет ли возвращение на летнее время в России в 2016 году?
Возвращение летнего времени в России в 2016 году не предвидится.

...
http://2016-god.com/budet-li-vozvrashhenie-na-letnee-vremya-v-rossii-v-2016-godu/
А никто и не говорил, что в 2016 году будет перевод стрелок - речь шла поо 2018 год.

А вот за ссылку, действительно, спасибо - комментарии к этой статье показывают, что практически все жители России выступают за то, что б летом жить по летнему времени, а зимой - по зимнему. Вы мне очень помогли и избавили от лишней работы - отсканированный комментарии я уже отправил тем, кто занимается этим вопросом... Если так и дальше пойдёт, то может быть успеем уже к 2017 году вернуться к переводу стрелок.
serg:
Тепловоз Грузовой: Будет ли возвращение на летнее время в России в 2016 году?
Возвращение летнего времени в России в 2016 году не предвидится.

...
http://2016-god.com/budet-li-vozvrashhenie-na-letnee-vremya-v-rossii-v-2016-godu/
А никто и не говорил, что в 2016 году будет перевод стрелок - речь шла поо 2018 год.
И в 2018 году тоже не предвидится, так что забудьте об этом. :;-): ::-D:
serg:А вот за ссылку, действительно, спасибо - комментарии к этой статье показывают, что практически все жители России выступают за то, что б летом жить по летнему времени, а зимой - по зимнему
.
"Практически все"?? :=-O: Вы даже плохо комментарии к данной ссылке изучили. Вот как Вам например вот этот комментарий?:
Александр 29.09.2015 at 6:19 дп -
А кто это «мы»? «федель кастро», у тебя раздвоение личности, или мания величия? Кто тебя, безработного, заставляет шляться в двенадцатом часу ночи и спать затем до середины дня? Путин? А какая фракция единогласно голосовала за постоянное дважды-летнее время, которое действовало потом 3 страшных года, и пытается его опять вернуть, мы, россияне, действительно отлично помним
Или вот этот комментарий:
Гость 01.07.2015 at 8:47 дп -
«При постоянном летнем времени у нас даже смертность не росла..» Конечно не росла. Только, за три года жизни по летнему, у народа обострились хронические болезни. И зимой 2015 года, этот эксперимент выстрелил. Вот вам и смертность. И не надо оправдывать глупейшую из реформ. Или у вас рабочий день начинается поздно? Тогда конечно вам зимнее время будет не удобным. Лично мне, очень удобно. Я просыпаюсь в 6-7 часов, ложусь спать после девяти вечера....
И ещё вот этот комментарий:
Всего один вопрос 04.09.2015 at 4:17 пп -
Зачем нужно летнее время людям, встающим на работу в 5 — 7 утра? Ведь в 21 — 22 часа мы должны готовиться ко сну, чтоб в 22 — 23 часа уже крепко спать! Нам летнее время подрывает здоровье и отнимает все силы....
Так что уважаемый Serg -- не надо выдавать желаемое за действительное. :;-):
serg: Вы мне очень помогли и избавили от лишней работы - отсканированный комментарии я уже отправил тем, кто занимается этим вопросом...
Неужели самому Путину?? ::-D:
И отсканировали-то Вы -- не все комментарии: например, могу поспорить, что 3 комментария, который я Вам в пример привёл чуть выше -- Вы не сканировали... :;-):
serg: Если так и дальше пойдёт, то может быть успеем уже к 2017 году вернуться к переводу стрелок.
Опять же: мечтать не вредно, вредно не мечтать. ::-D:
#333082 serg 16 окт 2015, 14:21
Отсканированный абсолютно ВСЕ комментарии - так что не переживайте - я за объективность.

Давайте в 2018 году обсудим это. Ок?
serg: Отсканированный абсолютно ВСЕ комментарии - так что не переживайте - я за объективность.

Давайте в 2018 году обсудим это. Ок?
ОК, договорились. :;-):
Если Вы согласны "заморозить" этот бесконечный спор до 2018 года -- то я как раз и не против. ::-):
Только вот кто из нас, в данной теме, каждые две недели, снова начинает жаловаться на отсутствие "так жизненно необходимого светлого часа по вечерам", из-за чего данная тема идёт уже по энному кругу (я уже со счёта сбился, по какому счёту именно) одних и тех же обсуждений -- Вы или я? ::-D:
#333099 serg 16 окт 2015, 15:31
Тепловоз Грузовой:
Только вот кто из нас, в данной теме, каждые две недели, снова начинает жаловаться на отсутствие "так жизненно необходимого светлого часа по вечерам":
Я просто констатирую факты и не могу молчать, когда вижу, что с каждым днём я получаю все больше и больше сторонников.
serg:
Тепловоз Грузовой:
Только вот кто из нас, в данной теме, каждые две недели, снова начинает жаловаться на отсутствие "так жизненно необходимого светлого часа по вечерам":
Я просто констатирую факты и не могу молчать, когда вижу, что с каждым днём я получаю все больше и больше сторонников.
Так и я с каждым днём нахожу всё больше и больше сторонников, которые уже признали преимущество постоянного зимнего времени. :*THUMBS UP*:
Погнали тему по 1000001-му кругу! ::-D: До 2018 года ещё на 1000000 страниц спора тут накатаем! ::-D:
serg:
Фыва Цукен:
serg:не могу молчать
а почему? ::-[:
Потому что тогда Тепловоз тоже будет молчать.
Как раз молчать и не буду, а то скучно станет. :;-):
Для ещё большего разнообразия, я рекомендую Вам вступить со мной в дискуссию ещё и в этой теме:
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8918&p=333070#p333070
обещаю, что скучно не будет! :*THUMBS UP*:
#333108 Фыва Цукен 16 окт 2015, 16:20
serg:
Фыва Цукен:
serg:не могу молчать
а почему? ::-[:
Потому что тогда Тепловоз тоже будет молчать.
так если вы оба будете молчать - это же замечательно! ::-D:
Тепловоз Грузовой:Как раз молчать и не буду
вот же какой облом ::-(:
Тепловоз Грузовой:а то скучно станет. :;-):
да уж, веселья просто через край ::-!:
Тепловоз Грузовой:Как раз молчать и не буду
вот же какой облом ::-(:
Почему это "облом"? Насколько я знаю: интерес к форуму подымают дискуссии, а не игра в молчанку. :;-):
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:а то скучно станет. :;-):
да уж, веселья просто через край ::-!:
А от игры в молчанку только грусти будет через край. Так уж пусть лучше через край будет только веселья. ::-D:
Фыва Цукен:так если вы оба будете молчать - это же замечательно!
И что в итоге получится? Мы с Sergеm замолчим, затем другие замолчат, и как дальше станет существовать форум? :;-):
Вообще-то странно: Вы, как модератор форума -- должны быть больше заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей здесь общалось, а Вы двоим форумчанам предлагаете замолчать... ::-[:
#333123 Фыва Цукен 16 окт 2015, 17:03
Тепловоз Грузовой:И что в итоге получится? Мы с Sergеm замолчим, затем другие замолчат, и как дальше станет существовать форум? :;-):
вы правда полагаете, что форум существует только за счёт мозгового поноса (каковым и является эта, в частности, тема)? :=-O:
Фыва Цукен:вы правда полагаете, что форум существует только за счёт мозгового поноса (каковым и является эта, в частности, тема)? :=-O:
Нет конечно, но раз эта тема была начата, и начата она была ещё в 2012-м году, и к тому же не мной, судя по первому посту:
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=13861
и уже тогда можно было понять, что рано или поздно данная тема скатиться в тот самый "мозговой понос" о котором Вы сейчас упомянули, ибо этот спор о времени есть бесперспективный: единого мнения по данному вопросу не будет никогда. и продолжать этот спор можно до бесконечности, постоянно и переодически "подкрепляя" аргументы каждого из оппонентов данного спора многочисленными ссылочками с Интернета -- то никакого "просвета" в споре тут уже не предвидится, и истины здесь найти невозможно никак. Я отстаиваю свою точку зрения: и к тому же, эта точка зрения есть не только сугубо моя -- есть сторонники постоянного зимнего времени, и это также можно подтвердить теми же многочисленными ссылочками, а Serg отстаивает свою точку зрения.
А судьбу данной темы -- решать как раз Вам, как модератору форума. Если Вам не нравиться данная тема -- "мозговой понос", то в правила форума можно внести запрет на открытие тем с бесперспективным спором. Пусть данный форум будет только сугубо железнодорожным. Как хотите...
#333134 Фыва Цукен 16 окт 2015, 17:27
Тепловоз Грузовой:уже тогда можно было понять, что рано или поздно данная тема скатиться в тот самый "мозговой понос" о котором Вы сейчас упомянули
ну и? из этого следует, что данную хрень надо расширять и углублять?
Тепловоз Грузовой:этот спор о времени есть бесперспективный: единого мнения по данному вопросу не будет никогда. и продолжать этот спор можно до бесконечности
совершенно справедливо. и зачем продолжать? "в интернете кто-то неправ"?

ну хочет serg, что бы за ним осталось последнее слово - да и фиг с ним, пусть останется. всё равно от этого ничего не зависит.

а вот форуму подобные фекалоизвержения, имхо, только во вред. зайдёт новичок, почитает - да и уйдёт нафиг.
Тепловоз Грузовой:А судьбу данной темы -- решать как раз Вам, как модератору форума. Если Вам не нравиться данная тема -- "мозговой понос", то в правила форума можно внести запрет на открытие тем с бесперспективным спором. Пусть данный форум будет только сугубо железнодорожным. Как хотите...
да я бы с радостью. более того, я её уже как-то раз закрывал. но вот тот же serg начал меня бомбардировать требованиями открыть тему. а с формальной точки зрения - я не мог эти требования не удовлетворить, поскольку формально никаких нарушений нет. ну, я и открыл.

впрочем, данная тема ещё достаточно безобидна по сравнению с политической. там-то уж не понос, а просто, не побоюсь этого слова, говнище.