serg: А никто и не говорил, что в 2016 году будет перевод стрелок - речь шла поо 2018 год.
И в 2018 году
тоже не предвидится, так что забудьте об этом.
serg:А вот за ссылку, действительно, спасибо - комментарии к этой статье показывают, что практически все жители России выступают за то, что б летом жить по летнему времени, а зимой - по зимнему
.
"Практически все"??

Вы даже плохо комментарии к данной ссылке изучили. Вот как Вам например вот этот комментарий?:
Александр 29.09.2015 at 6:19 дп -
А кто это «мы»? «федель кастро», у тебя раздвоение личности, или мания величия? Кто тебя, безработного, заставляет шляться в двенадцатом часу ночи и спать затем до середины дня? Путин? А какая фракция единогласно голосовала за постоянное дважды-летнее время, которое действовало потом 3 страшных года, и пытается его опять вернуть, мы, россияне, действительно отлично помним
Или вот этот комментарий:
Гость 01.07.2015 at 8:47 дп -
«При постоянном летнем времени у нас даже смертность не росла..» Конечно не росла. Только, за три года жизни по летнему, у народа обострились хронические болезни. И зимой 2015 года, этот эксперимент выстрелил. Вот вам и смертность. И не надо оправдывать глупейшую из реформ. Или у вас рабочий день начинается поздно? Тогда конечно вам зимнее время будет не удобным. Лично мне, очень удобно. Я просыпаюсь в 6-7 часов, ложусь спать после девяти вечера....
И ещё вот этот комментарий:
Всего один вопрос 04.09.2015 at 4:17 пп -
Зачем нужно летнее время людям, встающим на работу в 5 — 7 утра? Ведь в 21 — 22 часа мы должны готовиться ко сну, чтоб в 22 — 23 часа уже крепко спать! Нам летнее время подрывает здоровье и отнимает все силы....
Так что уважаемый
Serg --
не надо выдавать желаемое за действительное.
serg: Вы мне очень помогли и избавили от лишней работы - отсканированный комментарии я уже отправил тем, кто занимается этим вопросом...
Неужели самому Путину??
И отсканировали-то Вы --
не все комментарии: например, могу поспорить, что
3 комментария, который я Вам в пример привёл чуть выше -- Вы не сканировали...
serg: Если так и дальше пойдёт, то может быть успеем уже к 2017 году вернуться к переводу стрелок.
Опять же: мечтать не вредно, вредно не мечтать.