Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:уже тогда можно было понять, что рано или поздно данная тема скатиться в тот самый "мозговой понос" о котором Вы сейчас упомянули
ну и? из этого следует, что данную хрень надо расширять и углублять?
Фыва, Вам решать, не мне. Как Вы сочтёте необходимым -- пусть так и будет.
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:этот спор о времени есть бесперспективный: единого мнения по данному вопросу не будет никогда. и продолжать этот спор можно до бесконечности
совершенно справедливо. и зачем продолжать? "в интернете кто-то неправ"?
Так это как наркотик: раз ввязался в данную дискуссию -- так хочется отстоять именно свою точку зрения. :;-):
Фыва Цукен:ну хочет serg, что бы за ним осталось последнее слово - да и фиг с ним, пусть останется. всё равно от этого ничего не зависит.
Да за ради Бога, если уж ему так хочется, то пусть последнее слово в данной теме -- будет именно за ним. А то получается как в той басне И.А. Крылова: где встретились два барана на узком мосту, и каждый из них не хотел уступить проход другому, и в результате потонули оба. ::-D: Тем более, что ничего существенного Serg тут уже не напишет, кроме очередной своей жалобы насчёт "отнятого жизненно важного светлого вечернего часа". ::-D:
Фыва Цукен:да я бы с радостью. более того, я её уже как-то раз закрывал. но вот тот же serg начал меня бомбардировать требованиями открыть тему. а с формальной точки зрения - я не мог эти требования не удовлетворить, поскольку формально никаких нарушений нет. ну, я и открыл.
Хорошо, пусть тогда Serg расписывает здесь все "прелести" летнего времени, раз уж на то пошло, тем более, что единомышленников в данном вопросе у него здесь явное большинство, а я уж тогда не буду ему мешать. :;-):
Фыва Цукен:впрочем, данная тема ещё достаточно безобидна по сравнению с политической. там-то уж не понос, а просто, не побоюсь этого слова, говнище.
Знаю. :;-): Хотел и я в той теме вступить в дискуссию, но Владислав удалил все мои посты в той теме, и отписал мне, что я званием для той темы не подхожу. ::-D:
#333151 Фыва Цукен 16 окт 2015, 18:02
Придача: Надо голосовалку прицепить! :*THUMBS UP*: И сразу многое проясниться.
можно... только гостям надо запретить голосовать.

а можно и не прицеплять. всё равно это ни на что не влияет ::-):
Фыва Цукен:
Придача: Надо голосовалку прицепить! :*THUMBS UP*: И сразу многое проясниться.
можно... только гостям надо запретить голосовать.
Тогда каков смысл в данной голосовалке без гостей?
Перечитав данную тему с первой страницы -- можно и без всякой голосовалки с уверенностью сказать о том, каков будет результат. ::-D:
Это как среди алкоголиков проводить голосование о запрете алкоголя. ::-D:
#333156 Фыва Цукен 16 окт 2015, 18:11
Тепловоз Грузовой:Тогда каков смысл в данной голосовалке без гостей?
а с гостями - какой смысл? разлогинился, да и голосуй, пока клавиатура не развалится ::-D:
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:Тогда каков смысл в данной голосовалке без гостей?
а с гостями - какой смысл? разлогинился, да и голосуй, пока клавиатура не развалится ::-D:
Так подобные голосовалки на других сайтах -- закреплены IP номером, где даже "гости" не могут голосовать более одного раза. Почему так нельзя сделать и здесь?
Фыва Цукен: а про динамические ip знаете? :;-):
Я всех этих тонкостей к сожалению не знаю... ::-(:
Я как-то голосовал на одном сайте без регистрации, и хотел проголосовать повторно, но при попытке проголосовать второй раз, появилась надпись: "вы уже голосовали", и из этого я понял, что эти все голосовалки -- закреплены за IP номерами.
А по динамическим IP номерам -- значит можно обмануть эту систему? -- Спасибо, буду иметь ввиду. ::-): А по каким IP номерам нельзя? И можно здесь установить именно эти номера для голосования?
#333224 serg 16 окт 2015, 22:16
И вот опять проблема нарисовалась, связанная со временем. Позвонил товарищ, говорит - завтра приеду, стейки будем жарить, мясо парное привезу. Я ему в ответ - только не поздно, ибо темнеет рано, подъезжай к обеду, он сначала говорит - без проблем. Потом перезванивает и говорит, что типа проблема есть - телку (не женщину, а корову) забивать с утра будут, а после этого надо, что б она какое-то время повисела, что б кровь стекла, иначе, как ему объяснили, у мяса некрасивый вид и нехороший вкус будет. Что ж говорю - подъезжай, как сможешь... И вот, думаю, как бы в темноте нам мясо не пережарить...
#333238 SM@TRON 16 окт 2015, 22:32
Так сейчас и по летнему времени темнело-бы рано. По идее перевод-то уже не за горами (няп, он обычно был в последнее воскресение октября).

С уважением, Евгений.
#333241 serg 16 окт 2015, 22:35
SM@TRON: Так сейчас и по летнему времени темнело-бы рано. По идее перевод-то уже не за горами (няп, он обычно был в последнее воскресение октября).
все равно - это лишних полчаса...
#333299 LmV 17 окт 2015, 01:14
SM@TRON: Так сейчас и по летнему времени темнело-бы рано.
Да, так и есть. Но мне и по зимнему - нормально сейчас.
serg: И вот, думаю, как бы в темноте нам мясо не пережарить...
Серж, честно скажите: проблемы со зрением? Я серьёзно. В пламени мангала уже ничего не видите? :=-O: Я реально не понимаю: почему ВСЁ надо делать при дневном свете, даже если возиться с тем, что неиллюзорно светится? :*WALL*:
serg:
все равно - это лишних полчаса...
См.выше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#333304 LmV 17 окт 2015, 03:18
Wowan: А я за постоянное летнее время. Можно даже Москву на самарское перевести.
Если только Москву. В СПб при вечном лете, в середине зимы восход был после 11-ти. :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#333321 serg 17 окт 2015, 08:01
Михаил Лучинин:
Серж, честно скажите: проблемы со зрением? Я серьёзно. В пламени мангала уже ничего не видите? :=-O: Я реально не понимаю: почему ВСЁ надо делать при дневном свете, даже если возиться с тем, что неиллюзорно светится? :*WALL*:

Вы как давно последний раз за пределы мегаполиса выезжали? Вы хоть раз в жизни мясо на мангале жарили? Оно жарится не на пламени, а на углях. Но даже если и допустить наличие пламени (ясно дело, что небольшое, а не языки пламени на полметра), то все равно сверху не видно...