Тепловоз Грузовой
16 окт 2015, 17:55
Фыва, Вам решать, не мне. Как Вы сочтёте необходимым -- пусть так и будет.Фыва Цукен:ну и? из этого следует, что данную хрень надо расширять и углублять?Тепловоз Грузовой:уже тогда можно было понять, что рано или поздно данная тема скатиться в тот самый "мозговой понос" о котором Вы сейчас упомянули
Так это как наркотик: раз ввязался в данную дискуссию -- так хочется отстоять именно свою точку зрения.Фыва Цукен:совершенно справедливо. и зачем продолжать? "в интернете кто-то неправ"?Тепловоз Грузовой:этот спор о времени есть бесперспективный: единого мнения по данному вопросу не будет никогда. и продолжать этот спор можно до бесконечности

Да за ради Бога, если уж ему так хочется, то пусть последнее слово в данной теме -- будет именно за ним. А то получается как в той басне И.А. Крылова: где встретились два барана на узком мосту, и каждый из них не хотел уступить проход другому, и в результате потонули оба.Фыва Цукен:ну хочет serg, что бы за ним осталось последнее слово - да и фиг с ним, пусть останется. всё равно от этого ничего не зависит.

Хорошо, пусть тогда Serg расписывает здесь все "прелести" летнего времени, раз уж на то пошло, тем более, что единомышленников в данном вопросе у него здесь явное большинство, а я уж тогда не буду ему мешать.Фыва Цукен:да я бы с радостью. более того, я её уже как-то раз закрывал. но вот тот же serg начал меня бомбардировать требованиями открыть тему. а с формальной точки зрения - я не мог эти требования не удовлетворить, поскольку формально никаких нарушений нет. ну, я и открыл.

Знаю.Фыва Цукен:впрочем, данная тема ещё достаточно безобидна по сравнению с политической. там-то уж не понос, а просто, не побоюсь этого слова, говнище.