Тепловоз Грузовой
16 окт 2015, 17:55
Фыва, Вам решать, не мне. Как Вы сочтёте необходимым -- пусть так и будет.Фыва Цукен:ну и? из этого следует, что данную хрень надо расширять и углублять?Тепловоз Грузовой:уже тогда можно было понять, что рано или поздно данная тема скатиться в тот самый "мозговой понос" о котором Вы сейчас упомянули
Так это как наркотик: раз ввязался в данную дискуссию -- так хочется отстоять именно свою точку зрения.Фыва Цукен:совершенно справедливо. и зачем продолжать? "в интернете кто-то неправ"?Тепловоз Грузовой:этот спор о времени есть бесперспективный: единого мнения по данному вопросу не будет никогда. и продолжать этот спор можно до бесконечности
Да за ради Бога, если уж ему так хочется, то пусть последнее слово в данной теме -- будет именно за ним. А то получается как в той басне И.А. Крылова: где встретились два барана на узком мосту, и каждый из них не хотел уступить проход другому, и в результате потонули оба.Фыва Цукен:ну хочет serg, что бы за ним осталось последнее слово - да и фиг с ним, пусть останется. всё равно от этого ничего не зависит.
Тем более, что ничего существенного Serg тут уже не напишет, кроме очередной своей жалобы насчёт "отнятого жизненно важного светлого вечернего часа".
Хорошо, пусть тогда Serg расписывает здесь все "прелести" летнего времени, раз уж на то пошло, тем более, что единомышленников в данном вопросе у него здесь явное большинство, а я уж тогда не буду ему мешать.Фыва Цукен:да я бы с радостью. более того, я её уже как-то раз закрывал. но вот тот же serg начал меня бомбардировать требованиями открыть тему. а с формальной точки зрения - я не мог эти требования не удовлетворить, поскольку формально никаких нарушений нет. ну, я и открыл.
Знаю.Фыва Цукен:впрочем, данная тема ещё достаточно безобидна по сравнению с политической. там-то уж не понос, а просто, не побоюсь этого слова, говнище.
Хотел и я в той теме вступить в дискуссию, но Владислав удалил все мои посты в той теме, и отписал мне, что я званием для той темы не подхожу. 
И сразу многое проясниться.
Я реально не понимаю: почему ВСЁ надо делать при дневном свете, даже если возиться с тем, что неиллюзорно светится?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)