Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#783013 Хороший 10 сен 2023, 22:45
LmV:Вот очень хочется спросить: а нахрена СЕЙЧАС ездить в ЕС? Там что - Место Силы, без которого можно быстро умереть?
Сам хочу это спросить у всех ярых патриотов ::-[: ...
#783015 LmV 10 сен 2023, 22:59
Хома: жри ханку!
Мне вещества - не нужны. Может у кого-то переживания от облома с въездом в ЕС таковы, что они аж стали торчать? :;-): ::-D: У меня как раз таки таких переживаний нет, ибо ничего не потерял, фактически. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#783020 БАРСИК 11 сен 2023, 00:29
Михаил И: ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и шампуни

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/09/2023 ... rom_main_1 Если это правда, то полный идиотизм. Хочется конечно почитать оригинал.
А ещё запретили ввозить туалетную бумагу. Вывозить, видимо, можно. ::-D:
#783022 Администратор 11 сен 2023, 01:03
Хороший:
LmV:Вот очень хочется спросить: а нахрена СЕЙЧАС ездить в ЕС? Там что - Место Силы, без которого можно быстро умереть?
Сам хочу это спросить у всех ярых патриотов ::-[: ...
На Кипре было очень душевно и тёпленько в это время года ::'(: лето продлить...
И террекуры там пробрасывать одно удовольствие, километров на 20-30 БЫЛО :*SORRY*:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#783023 LmV 11 сен 2023, 01:08
Администратор:
Да как бы и сейчас у нас - не холодно. Или это связано с хорошими знакомыми с Кипра? Так пускай приезжают! ::-): :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#783024 Администратор 11 сен 2023, 01:10
LmV:
Администратор:
Да как бы и сейчас у нас - не холодно. Или это связано с хорошими знакомыми с Кипра? Так пускай приезжают! ::-): :;-):
Не а, знакомых нет, а у нас... вот скоро Геленджик, посмотрим что там на тропах :;-):
У нас есть кто с этой локации на форуме? Готов в личку или тут принять рекомендации ::-D:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#783025 LmV 11 сен 2023, 01:12
Вообще Кипр не попадал в "русофобский пояс" (где германские и онемеченные), но как будет теперь... с исполнением директивы в целом - хз.

#783039 LmV 11 сен 2023, 08:43
mvy:
Конкретно мне:
По делам. К друзьям. Летать. Бегать на лыжах.
Первое понятно, хотя лучше друзей сейчас - сюда пригласить. Нет, правда: сейчас оптимальнее, чтоб оттуда сюда приезжали. Они же, наверняка, смогут. Хоть на НГ и Рождество. Второе-третье - я уже говорил про то, что это и нас - хоть жопой ешь. То, чего у нас нет (природно-географическое) находится как раз не в ЕС. ::-D: Но полюбому: НЕ время сейчас, когда такое твориться там. Теперь же: русофобский пояс (со всеми "лётальными местами" заодно) - точно запретен, а про южные регионы ЕС - не понятно. Но южные регионы доступны только авиаперелётом через Стамбул, Анкару, Ереван или Белград. В любом случае, повторю - лучше не рисковать. Ибо могут отнять - ВСЁ.
И не надо говорить, что "всё враньё, русофобии нет, и никто ничего не арестовывает". Тем более, если на авто - армянский номер.

#783050 mvy 11 сен 2023, 10:05
LmV:Второе-третье - я уже говорил про то, что это и нас - хоть жопой ешь.
Вы сотрясали воздух впустую, как обычно, не назвав ни одного конкретного места, удовлетворяющего необходимым критериям.
Теперь же: русофобский пояс (со всеми "лётальными местами" заодно) - точно запретен,
Я не знаю где это. Пишите понятнее.
#783054 LmV 11 сен 2023, 10:32
mvy:
Вы сотрясали воздух впустую, как обычно, не назвав ни одного конкретного места, удовлетворяющего необходимым критериям.
Уже писал неоднократно. Эти критерии поиска: не поиск тропического многоярусного леса, или коралловых рифов. Хотя и то, и то, как раз не на Западе можно найти, а в дружественных и нейтральных странах. В ЕС нету из туризма и развлечений такого, что было бы незаменимо в РФ. Ну кроме открытого ЛГБТ, либо легальной продажи веществ (последнее даже там - только в одной стране). Но тем, кто такое желает - так им и надо. ::P: :*SPITEFUL*:
Впрочем, это есть - не только там, но и в других частях Глобуса...
Ну а если поприличнее, и более частности. Если, к примеру, кому-то хочется не просто попить пива с колбасками, а в определённой пивной (hospoda). Тогда да, будет определённый дискомфорт. Хотя быстро излечимый, и не стоящий риска ничуть. Ну или, понятное дело, кому-то захотелось полезть на Эйфелеву башню. Тоже самое.
Но опять же: частности - уникальны, но без них огромное кол-во людей живёт по Глобусу (ибо невозможно побывать ВЕЗДЕ). Ну а если в целом, функционал, так - замена есть (ну кроме, см.выше).

mvy:
Я не знаю где это. Пишите понятнее.
(рукалицо)
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 79#p782979

#783056 zz27 11 сен 2023, 11:06
В дружественных странах нет более-менее понятного местного языка, а это важно. Дома же нету регионов с высокой плотностью населения, а значит и концентрацией всякого интересного.
#783057 Dmitriy_Alexeevich 11 сен 2023, 11:07
За тем же, зачем и во всякие помойки типа Адлеров, Сочей, Абхазий, Анап, Имеретинок и т.д. ::-!: