Сам хочу это спросить у всех ярых патриотовLmV:Вот очень хочется спросить: а нахрена СЕЙЧАС ездить в ЕС? Там что - Место Силы, без которого можно быстро умереть?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сам хочу это спросить у всех ярых патриотовLmV:Вот очень хочется спросить: а нахрена СЕЙЧАС ездить в ЕС? Там что - Место Силы, без которого можно быстро умереть?
Мне вещества - не нужны. Может у кого-то переживания от облома с въездом в ЕС таковы, что они аж стали торчать?Хома: жри ханку!
А ещё запретили ввозить туалетную бумагу. Вывозить, видимо, можно.Михаил И: ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и шампуни
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/09/2023 ... rom_main_1 Если это правда, то полный идиотизм. Хочется конечно почитать оригинал.
На Кипре было очень душевно и тёпленько в это время годаХороший:Сам хочу это спросить у всех ярых патриотовLmV:Вот очень хочется спросить: а нахрена СЕЙЧАС ездить в ЕС? Там что - Место Силы, без которого можно быстро умереть?...
Да как бы и сейчас у нас - не холодно. Или это связано с хорошими знакомыми с Кипра? Так пускай приезжают!Администратор:
На Кипре было очень душевно и тёпленько в это время годалето продлить...
Не а, знакомых нет, а у нас... вот скоро Геленджик, посмотрим что там на тропахLmV:Да как бы и сейчас у нас - не холодно. Или это связано с хорошими знакомыми с Кипра? Так пускай приезжают!Администратор:
На Кипре было очень душевно и тёпленько в это время годалето продлить...
![]()
Конкретно мне:LmV: нахрена СЕЙЧАС ездить в ЕС?
Первое понятно, хотя лучше друзей сейчас - сюда пригласить. Нет, правда: сейчас оптимальнее, чтоб оттуда сюда приезжали. Они же, наверняка, смогут. Хоть на НГ и Рождество. Второе-третье - я уже говорил про то, что это и нас - хоть жопой ешь. То, чего у нас нет (природно-географическое) находится как раз не в ЕС.mvy:
Конкретно мне:
По делам. К друзьям. Летать. Бегать на лыжах.
Вы сотрясали воздух впустую, как обычно, не назвав ни одного конкретного места, удовлетворяющего необходимым критериям.LmV:Второе-третье - я уже говорил про то, что это и нас - хоть жопой ешь.
Я не знаю где это. Пишите понятнее.Теперь же: русофобский пояс (со всеми "лётальными местами" заодно) - точно запретен,
Уже писал неоднократно. Эти критерии поиска: не поиск тропического многоярусного леса, или коралловых рифов. Хотя и то, и то, как раз не на Западе можно найти, а в дружественных и нейтральных странах. В ЕС нету из туризма и развлечений такого, что было бы незаменимо в РФ. Ну кроме открытого ЛГБТ, либо легальной продажи веществ (последнее даже там - только в одной стране). Но тем, кто такое желает - так им и надо.mvy:
Вы сотрясали воздух впустую, как обычно, не назвав ни одного конкретного места, удовлетворяющего необходимым критериям.
(рукалицо)mvy:
Я не знаю где это. Пишите понятнее.
За тем же, зачем и во всякие помойки типа Адлеров, Сочей, Абхазий, Анап, Имеретинок и т.д.LmV:Вот очень хочется спросить: а нахрена СЕЙЧАС ездить в ЕС? Там что - Место Силы, без которого можно быстро умереть?
Сейчас этот форум просматривают: SVM и гости: 36