Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#351216 bodun 30 янв 2016, 18:38
Михаил Лучинин:
bodun: А в Воронеже есть худграф? У нас на худграфе постоянно натурщики требуются. Платят не особо много, зато сразу. Нужно терпение сидеть долго в одной позе. Иногда голым. В принципе работа непыльная. Обычно инвалиды и подрабатывают.
Для того, чтоб позировать - надо быть Аполлоном, Зевсом, Гераклом - для позирования голым, или хотя бы иметь нормально сложенный вид уже в одежде (вроде как Гедеон Буркхард или Пирс Броснан), если лепить воинские композиции. И с мимикой, соответственно - всё в порядке должно быть, ибо надо разные выражения делать. Так что - не подходит.
Совсем не так. Просто есть пара знакомых преподов с нашего худграфа, поэтому инфа из первых рук. Именно нужна самая обычная натура обычного человека. Физические недостатки порой даже приветствуются. Не для профессиональных художников и скульпторов, а для обучения студентов.
Как на них выйти
http://art.vspu.ac.ru/index.html позвонить или явиться лично и узнать
#360370 Придача 12 мар 2016, 17:37
Михаил Лучинин:
Придача:
::-[:
А что такой смайлик? Всё понятно: вербуем, да? ::-D:
Серогошансона? ::-D: Он как возможный агент Британской разведки ценен лишь за то, что в случае чего никому ничего не скажет ::-X: :*THUMBS UP*: (потому, что не говорит ::-(: ).

Серый не гневайся :;-):
#360373 seriyshanson 12 мар 2016, 17:57
Жена тут обзванивала конторы, типа где требуются комплектовщики или раскладчики товары по ночам нужны им работники, но как только узнавали, что у меня нет речи всё, такие работники им не нужны. Я не понял, там нужно языком трепаться или руками работать? Я очень хочу найти работу, но не берут. Потому что работодателей надо стимулировать, например, налоговыми послаблениями за то, что взяли инвалида, раз для них являются важными не профессиональные качества а длинный язык. Это ведь очень ценно трепаться с кем-то вместо работы. Ну план не выполнишь, ну предприятие меньше дохода получит, правда фигня? Главное, чтобы работник больше молол языком во время работы. Зашибись, политика.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#360384 Придача 12 мар 2016, 18:24
Ну если Серыйшансон путешествует по европе, то наверное паралича не боится (учитывая стоимость :*HI*: лечения там).
#360389 Придача 12 мар 2016, 18:29
Михаил Лучинин:
Придача: Ну если Серыйшансон путешествует по европе, то наверное паралича не боится (учитывая стоимость :*HI*: лечения там).
Вот и возникают вопросы. :;-):
Какие вопросы? Любит человек кататься по европе :*DANCE*: что в этом плохого? :;-):
#360390 seriyshanson 12 мар 2016, 18:30
В "Ашан" расстановщики товара сейчас не требуются она этот вариант уже рассматривала,, в грузчики меня не возьмут, да и она не станет меня в грузчики посылать. У нас напротив "Европа" (переехали в Северный), там грузчики нужны, но жена меня туда не отправит. Мы тут переезжали я потаскал тяжести, так потом дней 5 мучился со спиной.

(с) Прошу поддержать )))
#360394 Придача 12 мар 2016, 18:39
Михаил Лучинин:
Придача:
Какие вопросы? Любит человек кататься по европе :*DANCE*: что в этом плохого? :;-):
При этом - ксиву никуда не выкидывает, и требует себе, параллельно - поливая власть и страну, одновремнно ноя о безденежье, и оформляя очередной мультишенген (за 5,5 штук).
Он же писал, что ни что его не заставит отказаться от путешествий ::-): Что ж с ним теперь делать, если не сидится ему дома :;-):
#360403 Придача 12 мар 2016, 19:11
Михаил Лучинин: Вот инетересно: какая сука тут спойлерит? В болталке. :8-):
Вот то то и оно ::-): Поэтому спойлеры - отменить! :*THUMBS UP*:
#360427 seriyshanson 12 мар 2016, 21:37
Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления, нарушающие правила форума и применить соответствующие меры.

(с) Прошу поддержать )))
#360451 SM@TRON 12 мар 2016, 22:44
Как всегда :8-): ...

С уважением, Евгений.
#360462 seriyshanson 12 мар 2016, 23:25
Придача:
Михаил Лучинин:
Придача:
При этом - ксиву никуда не выкидывает, и требует себе, параллельно - поливая власть и страну, одновремнно ноя о безденежье, и оформляя очередной мультишенген (за 5,5 штук).
Он же писал, что ни что его не заставит отказаться от путешествий ::-): Что ж с ним теперь делать, если не сидится ему дома :;-):
От путешествий сейчас приходится отказаться, пока ребёнок маленький и работает только жена, потому и хочу найти работу, желательно с командировками и тысяч за 20, тогда на поездки не придётся тратить семейные деньги, да и ездить буду с пользой для семейного бюджета. Но если искать в Воронеже без командировок,, тоже бы тысяч за 20 и пусть по 12 часов в день, да я бы и грузчиком пошёл (хрен с ней, с этой спиной, есть варианты? Жене скажу, что клею листовки или документы ношу курьером, а сам грузить что-то буду. Плевать на здоровье, один хрен с нашей отсталой медициной лучше не будет, а так те же препараты, положенные мне бесплатно, но которые больше года не могу получить, хотя бы сам смог бы покупать. Но когда общий семейный доход 30 тысяч, из которых 12 уходит на аренду жилья, 5 на коммуналку за две комнаты жены (они как баласт, который жалко выкинуть и тяжело нести) и остальное на транспорт ребёнка и еду, на лекарства уже не выкроишь. Потому готов хоть грузчиком пахать, хоть дворником. Но, блин, сам позвонить и узнать не могу, просить жену тоже не выйдет по понятным причинам.

(с) Прошу поддержать )))
#365976 seriyshanson 06 апр 2016, 21:50
Сегодня взяли на испытательный срок промоутером по трудовому договору. Работа заключается в распространении рекламок по квартирам (в день нужно обойти 5-6 многоквартирных домов (200 квартир в каждом примерно) и воткнуть везде небольшую бумагу и при этом всё зафотографировать, затем разложить по ящикам и тоже зафотографировать, затем поклеить объявления около подъездов, но не на дверь и тоже зафотографировать, ну и табличку с указанием номера дома и улицы. После предоставить ведомость и фотки в офис компании, оплата два раза в месяц (аванс и зарплата). Так вот хочется узнать мнении заслуженных работяг форума, халявная ли это работа?

(с) Прошу поддержать )))
#365977 LmV 06 апр 2016, 21:53
Не халявная. В принципе, на ней не нужна речь, так что - всё может получиться. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел