Придача: Михаил Лучинин: Придача: Какие вопросы? Любит человек кататься по европе

что в этом плохого?

При этом - ксиву никуда не выкидывает, и требует себе, параллельно - поливая власть и страну, одновремнно ноя о безденежье, и оформляя очередной мультишенген (за 5,5 штук).
Он же писал, что ни что его не заставит отказаться от путешествий

Что ж с ним теперь делать, если не сидится ему дома

От путешествий сейчас приходится отказаться, пока ребёнок маленький и работает только жена, потому и хочу найти работу, желательно с командировками и тысяч за 20, тогда на поездки не придётся тратить семейные деньги, да и ездить буду с пользой для семейного бюджета. Но если искать в Воронеже без командировок,, тоже бы тысяч за 20 и пусть по 12 часов в день, да я бы и грузчиком пошёл (хрен с ней, с этой спиной, есть варианты? Жене скажу, что клею листовки или документы ношу курьером, а сам грузить что-то буду. Плевать на здоровье, один хрен с нашей отсталой медициной лучше не будет, а так те же препараты, положенные мне бесплатно, но которые больше года не могу получить, хотя бы сам смог бы покупать. Но когда общий семейный доход 30 тысяч, из которых 12 уходит на аренду жилья, 5 на коммуналку за две комнаты жены (они как баласт, который жалко выкинуть и тяжело нести) и остальное на транспорт ребёнка и еду, на лекарства уже не выкроишь. Потому готов хоть грузчиком пахать, хоть дворником. Но, блин, сам позвонить и узнать не могу, просить жену тоже не выйдет по понятным причинам.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))