Первая часть (отменить) -
Остальное -

Остальное -

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Всем топить классныеМаклауд: Первая часть (отменить) -![]()
Остальное -
У 123/124 график убогий в обе стороны.Liski: Белгород - Новосибирск даже не заполняется сейчас. Но один поезд на Екатеринбург через Казань можно было бы. Но там нечего загонять, практически все ходят 1 раз в 4 дня, по датам и т.д. Новороссийск - Пермь/Екатеринбург - единственный кандидат. Томск/Барнаул - Адлер сильно размоет 123/124. А больше там по сути ничего регулярного и нет.
Глупо использовать составы с устройством, предназначающиеся для ускоренного прохождения кривых участков, на достаточно прямой линии, где это вообще не реализуется и время хода сопоставимо с ласточками.DIWIN: Стрижи менять на Сапсаны глупо. Только если увеличить число рейсов Питер-Нижний.
Годится. И технически вполне выполнимо.DIWIN: Расписание поезда 35/36 никуда не годится, оно невыполнимо технически.
Я думаю, что многие поезда из Москвы за Урал - это трупы и даже из многих регионов ЦФО, ЮФО . Не так, чтоб прям все, но большая часть. Я не стал их включать в список, чтобы уж совсем не злить местную публику. Они, однозначно, не интересны, их отмена - дело недалекого времени. Сейчас другое время и это не тот сектор, который стоит развивать, разве что, как туристические маршруты.SVM: Если на участке Москва-Красноярск замедлили 82 Москва-Улан-Удэ/Тында, а 92 ускорили, почему их от Красноярска до Северобайкальска не пустить по одной нитке? А в обратную сторону 91 отправлять на 2-3 ч. позднее, из Красноярска отправлять в 22-50 - 23-30, время приб. в Москву сохранить. Не выполнимо?
И 255/256 вернуть в круглогодичный ход
А Вы включите! Пусть все отменят. Интересно на это посмотреть.Liski:Я думаю, что многие поезда из Москвы за Урал - это трупы и даже из многих регионов ЦФО, ЮФО . Не так, чтоб прям все, но большая часть. Я не стал их включать в список, чтобы уж совсем не злить местную публику. Они, однозначно, не интересны, их отмена - дело недалекого времени. Сейчас другое время и это не тот сектор, который стоит развивать, разве что, как туристические маршруты.
Не надо дразнить гусей и бежать впереди батьки в Пекло. Не надо троллить впустую. Интересно - за углом, и если это сделают реально, вам это - явно не понравится.SVM:
А Вы включите! Пусть все отменят. Интересно на это посмотреть.
С какого хрена?Ямской: Сапсаны могут и на маршрут Москва - Хельсинки поставить, когда карантин отменят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11