Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#336775 Андрей(УЛН) 02 ноя 2015, 09:57
Фыва Цукен: а между тем голосовалка подтверждает ровно обратное - то, что единого мнения по этому вопросу нет, голосующие разделились в отношении 21:20. то есть фактически пополам.
НУЖЕН ЛИ ЕЖЕГОДНЫЙ ДВУКРАТНЫЙ ПЕРЕВОД СТРЕЛОК?
нужен - 17 - 41%
не нужен- 13- 32%
если будет постоянное летнее время - не нужен, в противном случае нужен - 7 - 17%
если будет постоянное зимнее время - не нужен, в противном случае нужен - 4 - 10%

Это смотря как считать....
Можно посчитать и с учетом "противного" случая....
Тогда за перевод "лето-зима" (при определенных условиях) - 17+7+4=28 (68 %)

ИЛИ "при постоянном зимнем" - нужен - 17+4=21 (51%)
"при постоянном летнем" - нужен - 17+7=24 (58%).

Какая-никакая, а статистика, однако... Которую, как мы видим, можно преподнести под разным "соусом".
Лично я, конечно, не слишком поддерживаю идею перевода стрелок дважды в год. Но, когда установили постоянное "зимнее", тогда мнение изменилось на "уж лучше перевод".
Андрей(УЛН):
Лично я, конечно, не слишком поддерживаю идею перевода стрелок дважды в год. Но, когда установили постоянное "зимнее", тогда мнение изменилось на "уж лучше перевод".
Это пока у Вас в регионе часовой пояс не изменили. Как только Вашему региону установят другой, более удобный для народа часовой пояс -- то про перевод часов два раза в год Вы позабудете раз и навсегда. :*THUMBS UP*:
#336801 SM@TRON 02 ноя 2015, 12:08
Ну прям таки :;-): ?! Лично я уверен что перевод стрелок вернут. Тут даже и думать нечего.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Ну прям таки :;-): ?! Лично я уверен что перевод стрелок вернут. Тут даже и думать нечего.
Навряд-ли... Возврата к прежнему -- уже не будет никогда. Если бы все уж так жаждали сезонного перевода часов на летнее время -- то нефиг этот перевод было отменять в 2011-м году. А почему отменили? -- Да потому, что народ уже устал два раза в год привыкать жить по новому времени по прихоти отдельных чиновников, и тех граждан, кто привык летом ежедневно пьянствовать в полночь, а потом в пьяном бреду и угаре -- дрыхать до обеда следующего дня. Позор!!! :]:-O:
#336812 SM@TRON 02 ноя 2015, 12:27
Забудьте об этом. Перевод стрелок будет (и именно после выборов 2018 года). И я ещё раз повторяю - не надо говорить за весь народ. Вам такого мандата никто не выдавал (и к счастью никогда не выдаст). Говорите только за себя. Хотя и это у вас к сожалению не получается ::-(: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Забудьте об этом. Перевод стрелок будет (и именно после выборов 2018 года)
Это Вам Serg внушил?? :=-O: ::-D:

Здорово это у него получилось... ::-D: ::-D:
#336815 SM@TRON 02 ноя 2015, 12:33
Мне на Сержа насрать у меня есть свои глаза и уши ::-X: . И думать я умею своей головой. В отличие от спонсоров аптек которые с упоением вещают о 75 000 погибающих каждый год от перевода стрелок часов. А если точнее - просто лгут (причём не только людям но и самим себе).

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Мне на Сержа насрать у меня есть свои глаза и уши ::-X: . И думать я умею своей головой.

Как-то Вы своё мнение постоянно меняете: то так вначале скажете, то теперь иначе... Раньше у Вас не было твёрдой уверенности в том, что перевод вернут именно после 2018 года -- это я точно помню. А теперь -- Ваше мнение кардинально изменилось. Почему?
SM@TRON:
В отличие от спонсоров аптек которые с упоением вещают о 75 000 погибающих каждый год от перевода стрелок часов. А если точнее - просто лгут (причём не только людям но и самим себе).
А как вот справиться с сезонным переводом часов людям с ослабленным здоровьем?? Не иначе как таблетки глотать горстями?! Что они и делают! Или Вы посоветуете "вдариться" как это делает Serg -- в беспробудное пьянство?? ::-(:
#336820 SM@TRON 02 ноя 2015, 12:47
Тепловоз Грузовой: Как-то Вы своё мнение постоянно меняете: то так вначале скажете, то теперь иначе...
Чё :=-O: ?!
Раньше у Вас не было твёрдой уверенности в том, что перевод вернут именно после 2018 года - это я точно помню. А теперь - Ваше мнение кардинально изменилось. Почему?
По кочану и по капусте ::-X: .
А как вот справиться с сезонным переводом часов людям с ослабленным здоровьем?? Не иначе как таблетки глотать горстями?! Что они и делают!
В первую очередь не засирать себе и людям мозги всякой хернёй. А если они и этого не могут, то это, уж простите, только их проблемы - не можете справиться со своими комплексами и проблемами адью вам с кисточкой. Естественный отбор.
Или Вы посоветуете "вдариться" как это делает Serg - в беспробудное пьянство??
А вам завидно :;-): ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: Как-то Вы своё мнение постоянно меняете: то так вначале скажете, то теперь иначе...
Чё :=-O: ?!
Ничего. ::-): Сами свои предыдущие посты в данной теме найдёте, или мне этим делом заняться? :;-):
SM@TRON:По кочану и по капусте ::-X: .
Понятно... Загнал я Вас в угол, ответить Вам нечем... ::-D:
SM@TRON:В первую очередь не засирать себе и людям мозги всякой хернёй.

Это не "херня", раз её отменили в 2011-м году. Не "херня", если 67 регионов ещё в 2003-м году настаивали на отмене сезонного перевода часов. И даже "голосовалка" здесь на форуме, подтверждает то, что единого мнения в вопросе перевода часов -- нет. Или станете опровергать? -- Пожалуйста. :;-):
SM@TRON:А если они и этого не могут, то это, уж простите, только их проблемы - не можете справиться со своими комплексами и проблемами
Я со своими проблемами -- справиться могу. Один раз, и навсегда. Но какого чёрта, скажите мне: я должен справляться с одними и теми-же проблемами два раза в год??!! :]:-O: Которые навязывают мне помимо моей воли?! :]:-O: По чьей поганой прихоти?? :]:-O:
SM@TRON: адью вам с кисточкой. Естественный отбор.
Ну да, типо "зацепинга" -- повезёт-не повезёт... ::-D:
SM@TRON:А вам завидно :;-): ?!
Чему завидно?? :=-O: :=-O: Тому, что человек постепенно деградирует на фоне пьянства?? :=-O: Офигенная зависть! ::-D: ::-D: Ничего не скажешь!! ::-D: ::-D:

Изображение
#336830 SM@TRON 02 ноя 2015, 13:22
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Чё :=-O: ?!
Ничего. ::-): Сами свои предыдущие посты в данной теме найдёте, или мне этим делом заняться? :;-):
Когда коту нечем заняться он что делает?! Правильно ::-X: ...
SM@TRON: По кочану и по капусте ::-X: .
Понятно... Загнал я Вас в угол, ответить Вам нечем... ::-D:
Пфф :8-): ... А может вам ещё ключи от квартиры дать где деньги лежат?! Поверьте - перевод стрелок будет...
SM@TRON: В первую очередь не засирать себе и людям мозги всякой хернёй.
Это не "херня", раз её отменили в 2011-м году.
Один дурак сделал - другие ему поверили ::-D: .
Не "херня", если 67 регионов ещё в 2003-м году настаивали на отмене сезонного перевода часов.
Опять ложь.
И даже "голосовалка" здесь на форуме, подтверждает то, что единого мнения в вопросе перевода часов - нет.
Вот именно. И почему-же именно ваше мнение является единственно правильным?!
Или станете опровергать? Пожалуйста :;-): .
Мне больше заняться нечем?!
SM@TRON: А если они и этого не могут, то это, уж простите, только их проблемы - не можете справиться со своими комплексами и проблемами.
Я со своими проблемами - справиться могу. Один раз, и навсегда.
Нет, не можете - иначе не жевали бы сопли уже сотню страниц.
Но какого чёрта, скажите мне: я должен справляться с одними и теми-же проблемами два раза в год??!! Которые навязывают мне помимо моей воли?! По чьей поганой прихоти??
По прихоти тех кого существующий порядок вещей не устраивает. Или они не люди и не имеют права?!
SM@TRON: ...адью вам с кисточкой. Естественный отбор.
Ну да, типо "зацепинга" - повезёт-не повезёт... ::-D:
Именно. Доктор сказал в морг - значит в морг :8-): .
SM@TRON: А вам завидно :;-): ?!
Чему завидно?? Тому, что человек постепенно деградирует на фоне пьянства?? Офигенная зависть! Ничего не скажешь!!
Значит всё таки завидно. А может быть вам денег на пузырь не хватает :;-): ?! Могу добавить...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Поверьте - перевод стрелок будет...
Никогда не говорите "никогда". Может и будет, а может и нет... :;-):
SM@TRON:Один дурак сделал - другие ему поверили ::-D: .
Так с чьей "подачи" он это сделал?? Ему до этого перевода -- и дела никакого нет. Ему не надо в обязательном порядке ежедневно вставать на работу в одно и то же время. Он когда захотел, тогда и проснулся. А просили его отменить перевод стрелок те, которым после перевода часов на летнее время -- по новому времени надо встать на час раньше, и на работу пойти на час раньше. И те, кому этот перевод негативно на здоровье влияет.
SM@TRON: .
Опять ложь.
Найти ссылочку в подтверждении своих слов? -- Или так поверите? :;-):
По прихоти тех кого существующий порядок вещей не устраивает. Или они не люди и не имеют права?!
Можно сделать так, чтобы устраивало и тех и других: кому надо -- пойти к начальнику, и чтобы он установил этим людям начало и конец рабочего дня на час раньше, на период действия летнего времени. А часы оставить в покое!
Значит всё таки завидно.
Этому??:
Изображение
деградации я не завидую!
#336841 Фыва Цукен 02 ноя 2015, 13:47
Андрей(УЛН):НУЖЕН ЛИ ЕЖЕГОДНЫЙ ДВУКРАТНЫЙ ПЕРЕВОД СТРЕЛОК?
нужен - 17 - 41%
не нужен- 13- 32%
если будет постоянное летнее время - не нужен, в противном случае нужен - 7 - 17%
если будет постоянное зимнее время - не нужен, в противном случае нужен - 4 - 10%

Это смотря как считать....
как считать? да очень просто. вводим постоянное летнее время - тогда получается, что за перевод проголосовавшие по п.1 и 4 (17+4=21), а против перевода - по п.2 и 3 (13+7=20). и получается, что подавляющего большинства нет ни у одной из сторон. более того, за всё время существования этой голосовалки такого большинства и не появлялось. соответственно, данная голосовалка подтверждает тот очевидный (для меня, по крайней мере) факт, что как тут ни крутись - в существенное количество недовольных будет при любом раскладе.
#336842 Wowan 02 ноя 2015, 13:49
Тепловоз Грузовой:Как только Вашему региону установят другой, более удобный для народа часовой пояс
Отлично. Я за перевод Москвы на самарское время. Куда мне обратиться?
Wowan:
Тепловоз Грузовой:Как только Вашему региону установят другой, более удобный для народа часовой пояс
Отлично. Я за перевод Москвы на самарское время. Куда мне обратиться?
А как много народа согласятся с Вашим мнением? В Ульяновской области, насколько известно: ссылочка тут была ранее -- люди голосование проводили по данному вопросу. :;-):