#305116
Vladimir M
20 май 2015, 17:44
Еще б чачу адлерского формирования...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Простите, а она у нас, гм... сертифицированная, во! вообще бывает?Vladimir M: Еще б чачу адлерского формирования...
м-м. спрос рождает предложение.олегвалентиныч: прискорбно.
подтверждаю!!!Vladimir M: Зато, сцукко, вкусная...
"отож" (с)Vladimir M: Дык вместе ж возливали...
В купе, может, никто и не мешает свое (если соседей нет или они не против), а вот в плацке уже придираются в некоторых поездах даже к пиву.Иван Солодовников:Никто. :) Главное – не перебирать и вести себя достойно.ВЛ8: А кто мешает необходимые напитки взять с собой?Или это принципиально пить в ресторане или чтобы ресторанное принесли в купе?
Насчет того, что проводники - да, наверное, прискорбно, а вот в ресторане подобное продавать ничего прискорбного не вижу. Кстати, в пятницу в этом поезде в ВР пил коньяк за 300 р. В меню нет, а по запросу были предложены он и водка.олегвалентиныч:А в поезде 309/310, АДЛЕР-ВОРКУТА-АДЛЕР, проводники с удовольствием продадут и чачу, и вино,и вобщем любоё пойло..., прискорбно.
Адлерского не знаю, а абхазского видела днями в Ашане, даже пару видов...Пасслипецкого:Простите, а она у нас, гм... сертифицированная, во! вообще бывает?
Так и я про это же! А некоторым,по-моему,важнее не процесс пития,а процесс похода в ресторан с тратой кучи денег...Иван Солодовников:Никто. :) Главное – не перебирать и вести себя достойно.ВЛ8: А кто мешает необходимые напитки взять с собой?Или это принципиально пить в ресторане или чтобы ресторанное принесли в купе?
До меня,а я всегда езжу в плацке,тьфу-тьфу,ни разу не докапывались! Нет,если,конечно,все выставить на столик и орать на весь вагон,тогда...Frankie:В купе, может, никто и не мешает свое (если соседей нет или они не против), а вот в плацке уже придираются в некоторых поездах даже к пиву.Иван Солодовников:Никто. :) Главное – не перебирать и вести себя достойно.ВЛ8: А кто мешает необходимые напитки взять с собой?Или это принципиально пить в ресторане или чтобы ресторанное принесли в купе?
да ну его в Ж, этот вагон-ресторан. Ехали компанией до Адлера на НГ в Калининград-Адлер. Жëны как спать улеглись, решили бухнуть с товарищами. Водку неизвестного происхождения подавали в чайниках и по 1200. За эти деньги в Шарике можно литр Джека купить. Обратно ехали естественно с абхазским бухлом, закрылись в купе и пофиг. Вино,коньяк, сулугуни, мандариныВЛ8:Так и я про это же! А некоторым,по-моему,важнее не процесс пития,а процесс похода в ресторан с тратой кучи денег...
bodun:да ну его в Ж, этот вагон-ресторан. Ехали компанией до Адлера на НГ в Калининград-Адлер. Жëны как спать улеглись, решили бухнуть с товарищами. Водку неизвестного происхождения подавали в чайниках и по 1200. За эти деньги в Шарике можно литр Джека купить. Обратно ехали естественно с абхазским бухлом, закрылись в купе и пофиг. Вино,коньяк, сулугуни, мандариныВЛ8:Так и я про это же! А некоторым,по-моему,важнее не процесс пития,а процесс похода в ресторан с тратой кучи денег...
Кстати, а какая цена была? Раньше в этом поезде 0,7 меньше, чем за 1,5-2 т-р не было - дешевое вино, типа, закончилось...Пасслипецкого:Зато образовалось вино, в т.ч. в "самолетной" посуде объемом 0,187. Совсем не Петрюс, конечно, но пивобное. Отечественное, сформированное не так далеко от пунка формирования самого 115-гоserg: Ехал в 115 поезде от Питера до Москвы - водки в вагоне-ресторане по прежнему нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SVM и гости: 14