Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#305174 олегвалентиныч 20 май 2015, 20:30
А в поезде 309/310, АДЛЕР-ВОРКУТА-АДЛЕР, проводники с удовольствием продадут и чачу, и вино,и вобщем любоё пойло..., прискорбно.
#305258 John 3 volta 21 май 2015, 15:20
Vladimir M: Зато, сцукко, вкусная...
подтверждаю!!!

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#305490 John 3 volta 22 май 2015, 10:01
Vladimir M: Дык вместе ж возливали...
"отож" (с)

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#306466 Frankie 25 май 2015, 11:46
Иван Солодовников:
ВЛ8: А кто мешает необходимые напитки взять с собой?Или это принципиально пить в ресторане или чтобы ресторанное принесли в купе? :=-O:
Никто. :) Главное – не перебирать и вести себя достойно.
В купе, может, никто и не мешает свое (если соседей нет или они не против), а вот в плацке уже придираются в некоторых поездах даже к пиву.
олегвалентиныч:А в поезде 309/310, АДЛЕР-ВОРКУТА-АДЛЕР, проводники с удовольствием продадут и чачу, и вино,и вобщем любоё пойло..., прискорбно.
Насчет того, что проводники - да, наверное, прискорбно, а вот в ресторане подобное продавать ничего прискорбного не вижу. Кстати, в пятницу в этом поезде в ВР пил коньяк за 300 р. В меню нет, а по запросу были предложены он и водка.
#306536 кассир 25 май 2015, 16:47
Пасслипецкого:Простите, а она у нас, гм... сертифицированная, во! вообще бывает?
Адлерского не знаю, а абхазского видела днями в Ашане, даже пару видов... ::-D:
#306639 ВЛ8 25 май 2015, 23:09
Иван Солодовников:
ВЛ8: А кто мешает необходимые напитки взять с собой?Или это принципиально пить в ресторане или чтобы ресторанное принесли в купе? :=-O:
Так и я про это же! А некоторым,по-моему,важнее не процесс пития,а процесс похода в ресторан с тратой кучи денег... :;-):
#306646 ВЛ8 25 май 2015, 23:15
Frankie:
Иван Солодовников:
В купе, может, никто и не мешает свое (если соседей нет или они не против), а вот в плацке уже придираются в некоторых поездах даже к пиву.

До меня,а я всегда езжу в плацке,тьфу-тьфу,ни разу не докапывались! Нет,если,конечно,все выставить на столик и орать на весь вагон,тогда... ::-D: Тогда я сам первый докопаюсь! :8-):
#306769 bodun 26 май 2015, 13:51
ВЛ8:Так и я про это же! А некоторым,по-моему,важнее не процесс пития,а процесс похода в ресторан с тратой кучи денег... :;-):
да ну его в Ж, этот вагон-ресторан. Ехали компанией до Адлера на НГ в Калининград-Адлер. Жëны как спать улеглись, решили бухнуть с товарищами. Водку неизвестного происхождения подавали в чайниках и по 1200. За эти деньги в Шарике можно литр Джека купить. Обратно ехали естественно с абхазским бухлом, закрылись в купе и пофиг. Вино,коньяк, сулугуни, мандарины ::-):
#306981 ВЛ8 27 май 2015, 07:56
bodun:
ВЛ8:Так и я про это же! А некоторым,по-моему,важнее не процесс пития,а процесс похода в ресторан с тратой кучи денег... :;-):
да ну его в Ж, этот вагон-ресторан. Ехали компанией до Адлера на НГ в Калининград-Адлер. Жëны как спать улеглись, решили бухнуть с товарищами. Водку неизвестного происхождения подавали в чайниках и по 1200. За эти деньги в Шарике можно литр Джека купить. Обратно ехали естественно с абхазским бухлом, закрылись в купе и пофиг. Вино,коньяк, сулугуни, мандарины ::-):
:*THUMBS UP*:
#307067 serg 27 май 2015, 18:23
Пасслипецкого:
serg: Ехал в 115 поезде от Питера до Москвы - водки в вагоне-ресторане по прежнему нет.
Зато образовалось вино, в т.ч. в "самолетной" посуде объемом 0,187. Совсем не Петрюс, конечно, но пивобное. Отечественное, сформированное не так далеко от пунка формирования самого 115-го ::-D:
Кстати, а какая цена была? Раньше в этом поезде 0,7 меньше, чем за 1,5-2 т-р не было - дешевое вино, типа, закончилось...