Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#450126 Придача 05 ноя 2017, 22:07
v_gildenberg:
megapups: На его месте должен был быть я! ::'(:
А вдруг это тов. Лиски?! И он такой : "Я эти деньги перевожу ППК Черноземье. И заказываю кучу маршрутов типа " Воронеж - Анна", "Воронеж - Калач". " Воронеж - Поворино". Для участников нашего форума - годовой абонемент! "
Эртиль забыли! ::-D: https://moe-online.ru/material/1000890
#450132 Liski 06 ноя 2017, 05:58
v_gildenberg:
А вдруг это тов. Лиски?!
Это точно не я. В плане лотерей я абсолютно не азартный человек, даже не знал бы что делать с полмиллиарда рубликами. Вот сегодня гуляем на 10000 рублей, заработанных на Диме. Точнее, на 9400 рублей, на 600 рублей сходили вчера с женой и ее знакомой, которая просверлила все мозги, на "Матильду". 11 лет не ходил в кино. Но такое дерьмище этот фильм! Господин Учитель видимо путает фильмы с реальными историческими персонажами и чисто художественный фильм без исторической подоплёки. Зауважал Поклонскую после фильма.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#450138 v_gildenberg 06 ноя 2017, 09:47
Liski:
v_gildenberg:
А вдруг это тов. Лиски?!
Это точно не я. В плане лотерей я абсолютно не азартный человек, даже не знал бы что делать с полмиллиарда рубликами. Вот сегодня гуляем на 10000 рублей, заработанных на Диме. Точнее, на 9400 рублей, на 600 рублей сходили вчера с женой и ее знакомой, которая просверлила все мозги, на "Матильду". 11 лет не ходил в кино. Но такое дерьмище этот фильм! Господин Учитель видимо путает фильмы с реальными историческими персонажами и чисто художественный фильм без исторической подоплёки. Зауважал Поклонскую после фильма.
Читал в " Аргументах Недели" (#43(585) 2-8 ноября) что суть конфликта в привлечении внимания к разногласиям между духовной и светской властью. Мне лично все то что было до 1914 года не очень интересно. А вот все эти бароны, князья, цари, помещики, барыни на мой взгляд, выглядят комично в наше время как средневековые демоны, выпущенные из темницы. Тем более, когда в наше время начинают примерять их со всей серьёзностью данные титулы на себе, то отсюда следует вывод, что все остальные - холопы да отребье. Ну да ладно - я фильм не смотрел и не стремлюсь.

А вот полмиллиарда рублей сумма серьёзная - физическому лицу обладать ей опасно. Сейчас его пригласят в Москву, вручат выигрыш в прямом эфире, отправят на ночном поезде в вагоне СВ на 10 месте обратно ::-D: хотя так посмотришь на эту сумму: окажется что это один двухсистемный грузовой локомотив и 1 вагон РИЦ. Или 4 вагона РИЦ.
#450179 nataly-m 06 ноя 2017, 18:59
v_gildenberg: Для участников нашего форума - годовой абонемент! "
Мне, п-та, с отсрочкой лет на 10 - когда переберусь на жительство в ЦВ ::-D:
#450519 v_gildenberg 09 ноя 2017, 14:03
Вот это поворот!

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости.

Почта России ищет человека, который купил выигрышный лотерейный билет в Воронежском отделении почтовой связи.

"Счастливчику необходимо обратиться в ТД "Столото", — сообщает пресс-служба.

О том, что житель Воронежской области сорвал самый крупный джекпот за всю историю России — 506 миллионов рублей, — стало известно 5 ноября. Выигрышный билет он купил в период с 23 октября по 3 ноябпя.

Почта России разыскивает своего клиента, сорвавшего джекпот.

Как считает психиатр-психотерапевт, доцент Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг, победителю лотереи лучше "залечь на дно". По его словам, такой неожиданный выигрыш — это серьезная нагрузка на психику. Он также подчеркнул, что счастливчику придется "отбиваться от всевозможных родственников, просителей, знакомых, друзей и просто желающих получить долю своего пирога".
#450541 Себастьян Бах 09 ноя 2017, 19:56
Когда уже новый вокзал в ЦВ откроют? Ни разу не был в Воронеже; может, повод будет заехать ::-D:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#450544 SareN 09 ноя 2017, 20:20
Себастьян Бах: Когда уже новый вокзал в ЦВ откроют? Ни разу не был в Воронеже; может, повод будет заехать ::-D:
Ну так приезжайте на ЦВ-Южный. :;-):

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.