Liski: v_gildenberg:
А вдруг это тов. Лиски?!
Это точно не я. В плане лотерей я абсолютно не азартный человек, даже не знал бы что делать с полмиллиарда рубликами. Вот сегодня гуляем на 10000 рублей, заработанных на Диме. Точнее, на 9400 рублей, на 600 рублей сходили вчера с женой и ее знакомой, которая просверлила все мозги, на "Матильду". 11 лет не ходил в кино. Но такое дерьмище этот фильм! Господин Учитель видимо путает фильмы с реальными историческими персонажами и чисто художественный фильм без исторической подоплёки. Зауважал Поклонскую после фильма.
Читал в " Аргументах Недели" (#43(585) 2-8 ноября) что суть конфликта в привлечении внимания к разногласиям между духовной и светской властью. Мне лично все то что было до 1914 года не очень интересно. А вот все эти бароны, князья, цари, помещики, барыни на мой взгляд, выглядят комично в наше время как средневековые демоны, выпущенные из темницы. Тем более, когда в наше время начинают примерять их со всей серьёзностью данные титулы на себе, то отсюда следует вывод, что все остальные - холопы да отребье. Ну да ладно - я фильм не смотрел и не стремлюсь.
А вот полмиллиарда рублей сумма серьёзная - физическому лицу обладать ей опасно. Сейчас его пригласят в Москву, вручат выигрыш в прямом эфире, отправят на ночном поезде в вагоне СВ на 10 месте обратно

хотя так посмотришь на эту сумму: окажется что это один двухсистемный грузовой локомотив и 1 вагон РИЦ. Или 4 вагона РИЦ.