Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599005 Igor K. 06 май 2020, 08:55
nataly-m:
Liski: Москву можно до 2021 года держать на строгом карантине, стране только лучше станет :*THUMBS UP*: . Что есть Москва, что ее нет - один хрен ::P: .
О том,что у Бордюрыча & Ko цель уничтожить в Мск все остатки промышленности - говорилось задолго "ковида".
Т.е.говорилось теми, кто непосредственно видел - что это делается.
Теперь он по максимуму будет использовать предоставившуюся возможность.
Справедливости ради надо заметить, что он и до макароновируса с этим вполне успешно справлялся, так что никаких особых возможностей и не прибавилось, да и не нужны они ему. Разве в Москве ещё хоть что-то осталось производящее?
#599006 Serge& 06 май 2020, 09:13
Slon: в России от пандемии коронавируса умерли 155 370 человек
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/05/2020/5 ... 15b71426cf
Число удивительно точно совпадает с объявленным количеством заражённых.
Вряд ли они одномоментно умерли своей смертью, наверняка их всех убили, чтоб не разносили заразу.
Как страшно жить в России.
#599010 wsa-79 06 май 2020, 12:19
Igor K.:Разве в Москве ещё хоть что-то осталось производящее?
Пара десятков заводов ещё трепыхаются, работают, производя реальную продукцию.
#599013 Колхозник 06 май 2020, 13:33
v_gildenberg: Генпрокуратура РФ признала фейком сообщения об искусственном создании коронавируса

Ну ок. :=-O: Учтём.
здесь надо уточнить. Создание в целях чипирования, а не само по себе искусственное создание. Ибо само по себе появление вируса на данном этапе является предметом научных споров. Особенно там, где не очень верят китайским методичкам, написанным приблизительно также, как и бездарно сделан их убогий автопром. В любом случае очевидно, что у нас приоритеты расставлены в пользу китайских методичек. Вот это надо точно учесть

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#599015 Колхозник 06 май 2020, 14:11
seregathebest: В США ремдесивир, а у нас будет Фавипиравир ?
в отличие от Миши в ингавирин не верят и продолжают пробовать все что угодно. Что интересно, наши публичные персоны в своих интервью стараются игнорировать ремдесивир . Помимо последних разногласий есть и опубликованное 17 апреля исследование в английском медицинском журнале. И там все не так уж и печально.
https://cardioweb.ru/files/covid19/en/р ... _COVID.pdf

#599017 Иван12 06 май 2020, 15:09
Serge&:
Slon: в России от пандемии коронавируса умерли 155 370 человек
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/05/2020/5 ... 15b71426cf
Число удивительно точно совпадает с объявленным количеством заражённых.
Вряд ли они одномоментно умерли своей смертью, наверняка их всех убили, чтоб не разносили заразу.
Как страшно жить в России.
Если их всех убили или они сами умерли, значит вирус побеждён и 13 мая на работу.
#599020 SM@TRON 06 май 2020, 15:33
Колхозник: В отличие от Миши в ингавирин не верят и продолжают пробовать все что угодно. Что интересно, наши публичные персоны в своих интервью стараются игнорировать ремдесивир . Помимо последних разногласий есть и опубликованное 17 апреля исследование в английском медицинском журнале. И там все не так уж и печально.
А я вот слышал обратную информацию. Что мол даже в США признают что ни хера он не работает :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#599021 en555 06 май 2020, 15:38
seregathebest: Судя по пробкам, на работу все вышли уже сегодня.
Если смотреть по картам - то в Москве не такие уж и страшные пробки. 1 балл всего.
В Ростове-на-Дону, например, пробки 2 балла. ::-D:
Вложения
#599022 Колхозник 06 май 2020, 15:43
SM@TRON:
А я вот слышал обратную информацию. Что мол даже в США признают что ни хера он не работает :*TIRED*: .
Я скидывал ссылку от 2 мая вроде, что американская FDA одобрила чудо для лечения ковида. Это официальная инфа. А все остальное лишь оценочное суждение. Впрочем то, что это очередной фуфломицин, у меня тоже нет сомнений. Уровня чуть выше арбидола

#599038 seregathebest 06 май 2020, 18:28
en555 » 06-05-2020, 16:38:
seregathebest: Судя по пробкам, на работу все вышли уже сегодня.
Если смотреть по картам - то в Москве не такие уж и страшные пробки. 1 балл всего.
В Ростове-на-Дону, например, пробки 2 балла. ::-D:
В Питере сейчас 3 балла. Самые традиционно пробочные и узкие места-в пробках.
#599041 SM@TRON 06 май 2020, 19:10
Колхозник: Я скидывал ссылку от 2 мая вроде, что американская FDA одобрила чудо для лечения ковида. Это официальная инфа. А все остальное лишь оценочное суждение. Впрочем то, что это очередной фуфломицин, у меня тоже нет сомнений. Уровня чуть выше арбидола.
Не, ну то что Трамп со всех высоких трибун вещает что мол "мы изобрели чудо лекарство", с этим я и не спорю. Вот только реальность ни разу не бьётся с его громкими заявлениями. И это даже в США не особо скрывают.

С уважением, Евгений.
#599045 Liski 06 май 2020, 20:12
Да никто ничего не изобретал. Достали из-под сукна наработки и методом тыка проверяют что подойдет. С вирусом познакомились 3 месяца назад, какие могут быть "изобретены чудо-лекарства".

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!