Справедливости ради надо заметить, что он и до макароновируса с этим вполне успешно справлялся, так что никаких особых возможностей и не прибавилось, да и не нужны они ему. Разве в Москве ещё хоть что-то осталось производящее?nataly-m:О том,что у Бордюрыча & Ko цель уничтожить в Мск все остатки промышленности - говорилось задолго "ковида".Liski: Москву можно до 2021 года держать на строгом карантине, стране только лучше станет. Что есть Москва, что ее нет - один хрен
.
Т.е.говорилось теми, кто непосредственно видел - что это делается.
Теперь он по максимуму будет использовать предоставившуюся возможность.
Число удивительно точно совпадает с объявленным количеством заражённых.Slon: в России от пандемии коронавируса умерли 155 370 человек
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/05/2020/5 ... 15b71426cf
Вряд ли они одномоментно умерли своей смертью, наверняка их всех убили, чтоб не разносили заразу.
Как страшно жить в России.
Пара десятков заводов ещё трепыхаются, работают, производя реальную продукцию.Igor K.:Разве в Москве ещё хоть что-то осталось производящее?
v_gildenberg
06 май 2020, 13:08
Генпрокуратура РФ признала фейком сообщения об искусственном создании коронавируса
Ну ок.
Учтём.
Ну ок.

здесь надо уточнить. Создание в целях чипирования, а не само по себе искусственное создание. Ибо само по себе появление вируса на данном этапе является предметом научных споров. Особенно там, где не очень верят китайским методичкам, написанным приблизительно также, как и бездарно сделан их убогий автопром. В любом случае очевидно, что у нас приоритеты расставлены в пользу китайских методичек. Вот это надо точно учестьv_gildenberg: Генпрокуратура РФ признала фейком сообщения об искусственном создании коронавируса
Ну ок.Учтём.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
seregathebest
06 май 2020, 13:46
В США ремдесивир, а у нас будет Фавипиравир ?
https://tass.ru/obschestvo/8405285
https://tass.ru/obschestvo/8405285
в отличие от Миши в ингавирин не верят и продолжают пробовать все что угодно. Что интересно, наши публичные персоны в своих интервью стараются игнорировать ремдесивир . Помимо последних разногласий есть и опубликованное 17 апреля исследование в английском медицинском журнале. И там все не так уж и печально.seregathebest: В США ремдесивир, а у нас будет Фавипиравир ?
https://cardioweb.ru/files/covid19/en/р ... _COVID.pdf
Если их всех убили или они сами умерли, значит вирус побеждён и 13 мая на работу.Serge&:Число удивительно точно совпадает с объявленным количеством заражённых.Slon: в России от пандемии коронавируса умерли 155 370 человек
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/05/2020/5 ... 15b71426cf
Вряд ли они одномоментно умерли своей смертью, наверняка их всех убили, чтоб не разносили заразу.
Как страшно жить в России.
seregathebest
06 май 2020, 15:24
Судя по пробкам, на работу все вышли уже сегодня.
А я вот слышал обратную информацию. Что мол даже в США признают что ни хера он не работаетКолхозник: В отличие от Миши в ингавирин не верят и продолжают пробовать все что угодно. Что интересно, наши публичные персоны в своих интервью стараются игнорировать ремдесивир . Помимо последних разногласий есть и опубликованное 17 апреля исследование в английском медицинском журнале. И там все не так уж и печально.

С уважением, Евгений.
Если смотреть по картам - то в Москве не такие уж и страшные пробки. 1 балл всего.seregathebest: Судя по пробкам, на работу все вышли уже сегодня.
В Ростове-на-Дону, например, пробки 2 балла.

Вложения
Я скидывал ссылку от 2 мая вроде, что американская FDA одобрила чудо для лечения ковида. Это официальная инфа. А все остальное лишь оценочное суждение. Впрочем то, что это очередной фуфломицин, у меня тоже нет сомнений. Уровня чуть выше арбидолаSM@TRON:
А я вот слышал обратную информацию. Что мол даже в США признают что ни хера он не работает.
seregathebest
06 май 2020, 18:28
В Питере сейчас 3 балла. Самые традиционно пробочные и узкие места-в пробках.en555 » 06-05-2020, 16:38:Если смотреть по картам - то в Москве не такие уж и страшные пробки. 1 балл всего.seregathebest: Судя по пробкам, на работу все вышли уже сегодня.
В Ростове-на-Дону, например, пробки 2 балла.
Не, ну то что Трамп со всех высоких трибун вещает что мол "мы изобрели чудо лекарство", с этим я и не спорю. Вот только реальность ни разу не бьётся с его громкими заявлениями. И это даже в США не особо скрывают.Колхозник: Я скидывал ссылку от 2 мая вроде, что американская FDA одобрила чудо для лечения ковида. Это официальная инфа. А все остальное лишь оценочное суждение. Впрочем то, что это очередной фуфломицин, у меня тоже нет сомнений. Уровня чуть выше арбидола.
С уважением, Евгений.
Да никто ничего не изобретал. Достали из-под сукна наработки и методом тыка проверяют что подойдет. С вирусом познакомились 3 месяца назад, какие могут быть "изобретены чудо-лекарства".
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!