А это что такое?Колхозник:1500(покупка смены)
В том то и дело, что 300 лямов - это уже не простой чел. Тем более что эта контора еще вложила 700 лямов в 300шт кулреев.seregathebest:извините, просто не верю в историю о том, что какой-то чел вложил 300 лямов на машины без уверенности окупаемости историиКолхозник » 22-03-2023, 16:21:Вы не слышите)))
А то, что дочка яндекса сейчас возьмет под убыточный каршеринг 50 тыс москвичей, вы верите? А это факт. Или думаете зря кудрина в яндекс отправили. Убытки потом покроют гос средствами
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
вместо оплаты комиссии яндекса можно заплатить 1,5К и купить 12 часовую смену без комиссии.mvy:А это что такое?Колхозник:1500(покупка смены)
На самом деле то на то и выходит в экономе
Сломался? Когда говорил, что докатаешь сезон и нахрен такси? Не отпускает образ жизни?Колхозник:
Да насрать и на кетай и на братушек и на курс.
Новый перспективный проект- это заняться восстановлением тотала с последующей сдачей в аренду узбекам катать эконом. Окупаемость за год- это приемлемо

Ну, знаю сходу, навскидку, минимум два таких случая. И?только псих может верить, что 4-5 летняя машина может быть с пробегом до 100 тыс км. В теории конечно может быть такое. Но эти случаи будут единичные.
Качество жизни не может выражаться отрицательной величиной. Так что неудивительно.Liski:
Я уже 15 лет прекрасно живу без автомобиля после диагностики ЦСХ глаза и не скучаю по авто. Как продал свою Ауди А6 в 2008, так и продал
. Вообще никак не отражается на качестве жизни
.
Ну, было бы неворонейское понимание жизни - было бы ровно наоборот.Столько денег появляется и столько исчезает проблем
Слон, ты разницу улавливаешь между катать самому и купить тоталенный авто и сдать его в аренду узбеку?
Кстати да- образ жизни мне нравится. Я тебе уже говорил, что для меня это лучше чем ежедневно иметь дело с офисными дегенератами, которые кроме пустословия не могут ничего
Когда конкретно , Слон, ты видел свои 2 случая? Назови год. Если это сейчас, то такую машину продавать никто не будет- нечем заменить.
Отсюда на вторичке таких машин нет
Если речь о германии, то там и вовсе не поймут, зачем покупать машину, если она будет просто стоять.
Ну нет там 4 летних машин с пробегом меньше 100 тыс км.
Тот же авторевизорро гоняет бмв из германии 20 лет и подтверждает, что нет. И точка
Кстати да- образ жизни мне нравится. Я тебе уже говорил, что для меня это лучше чем ежедневно иметь дело с офисными дегенератами, которые кроме пустословия не могут ничего
Когда конкретно , Слон, ты видел свои 2 случая? Назови год. Если это сейчас, то такую машину продавать никто не будет- нечем заменить.
Отсюда на вторичке таких машин нет
Если речь о германии, то там и вовсе не поймут, зачем покупать машину, если она будет просто стоять.
Ну нет там 4 летних машин с пробегом меньше 100 тыс км.
Тот же авторевизорро гоняет бмв из германии 20 лет и подтверждает, что нет. И точка
Это при чём? Ты сказал, что не может 5-летняя машина быть с пробегом до 100к, я тебе ответил, что знаю минимум две такие лошади. Узбеки к какому месту? Мне это до того места.Колхозник:
Слон, ты разницу улавливаешь между катать самому и купить тоталенный авто и сдать его в аренду узбеку?
Отталкиваюсь исключительно от твоих слов, от твоего выбора.Кстати да- образ жизни мне нравится. Я тебе уже говорил, что для меня это лучше чем ежедневно иметь дело с офисными дегенератами, которые кроме пустословия не могут ничего
Помню, что дважды или больше, с интервалом, ты собирался что-то докатывать и сваливать из такси. И не более того.
Не уподобляйся тупняку, который отвечает не на те вопросы, которые задаются, потому как ответов на заданное не знают. На форуме стараниями известного человека это цветёт и пахнет

Сейчас на них ездят. И?Когда конкретно , Слон, ты видел свои 2 случая? Назови год. Если это сейчас, то такую машину продавать никто не будет- нечем заменить.
Почему ты считаешь, что все должны, как ты, хотеть продавать и покупать? Джобса начитался?

Ездят и ездят. Или Губин

Ну нет и нет. Но пробег в твоё видение мира не укладывается.Отсюда на вторичке таких машин нет
Нет на вторичке, а в природе есть, хотя ты считаешь, что в это поверят только психи.
Опять. Не говорил я за Германию!Если речь о германии, то там и вовсе не поймут, зачем покупать машину, если она будет просто стоять.
Знал лет 15 назад нескольких профессоров. У них было принято иметь несколько машин, и вот одну пользовали, а другую и/или машину жены выкатывали куда как реже. Не исключаю, что до 100к там и не дошли. Как это было раньше: экипаж для выездаНу нет там 4 летних машин с пробегом меньше 100 тыс км.

Бесценно. И невкусноТот же авторевизорро гоняет бмв из германии 20 лет и подтверждает, что нет. И точка

Нас было много на челне

Первому встречному могут и не продать, как и раньше. И? Раз я не вижу, то это не существует?
Кто-то до сих пор думает, что нельзя туда перевести бабло из-за, простите, рестрикций. И т.п.
Слон, на пенсию зря не отправляют)))))
Про Тотал и узбеков это было к твоему первому вопросу про завязать с такси)))))
Завязать самому катать, это не значит не впрячь вместо себя узбека.
Касаемо второго вопроса. Ты сам и подтвердил. На них ездят и продавать не собираются. То же самое я тебе и сказал, что сейчас никто не будет продавать хорошую машину с малым пробегом. Ну нечего купить взамен. Ничего нет.
Отсюда на вторичке нет машин с маленькими пробегами . Где я не прав, если ты сам подтвердил это все?
Завязать самому катать, это не значит не впрячь вместо себя узбека.
Касаемо второго вопроса. Ты сам и подтвердил. На них ездят и продавать не собираются. То же самое я тебе и сказал, что сейчас никто не будет продавать хорошую машину с малым пробегом. Ну нечего купить взамен. Ничего нет.
Отсюда на вторичке нет машин с маленькими пробегами . Где я не прав, если ты сам подтвердил это все?
v_gildenberg
22 мар 2023, 18:56
Смотрите, скоро так совсем без заказов останетесь в своем бизнес - таксиКолхозник:
Этой телке уже не сделаю замечание. Яндекс решил, что больше им моя машина на выезд не поедет
]

Володя, не завидуйте
С вашими 100К в месяц вам в такси точно никто не сделает минет.
Вы даже женщину в мариинку сводить не можете.
А тем, кто водит женщину на балет в Подольский клуб для молодежи на троллейбусе , минет даже дома не полагается
А тем, кто водит женщину на балет в Подольский клуб для молодежи на троллейбусе , минет даже дома не полагается
Не знаю, что есть Тотал и при чём тут узбеки.Колхозник:
Нет, у тебя в рассуждениях это означало смену сферы занятости.Завязать самому катать, это не значит не впрячь вместо себя узбека.
Тебе надо к доктору на предмет склероза - может, группу определят, льготы получишь

Ты сказал, что только псих может поверить в малый пробег. Не надо подтягивать задним числом.Касаемо второго вопроса. Ты сам и подтвердил. На них ездят и продавать не собираются. То же самое я тебе и сказал, что сейчас никто не будет продавать хорошую машину с малым пробегом. Ну нечего купить взамен. Ничего нет.
А кто что собирается продавать, мне до лампочки. Тут у тебя тем более склероз, говорил я это много раз.
Сия сфера деятельности мне минимум параллельна. И подтверждать мне тут нечего.
Кстати, чтобы далеко не ходить. Не обратил внимания на Лучинина, но заметил, что минимум Александр Сергеевич и Владимир Сергеевич ничего взамен не покупали.
Ничего я не подтверждал. Ответил на твою сентенцию и не более того. И не говорил, что не собираются продавать. Я с ними в ресторан не хожу, мне они не рассказывают, что и когда собираются делать. Не будь Мишей, не решай за других.Где я не прав, если ты сам подтвердил это все?
И тебе таки тоже стоит учиться понимать написанное. Видимо, образ жизни прибивает деятельность мозга

Какие у тебя влажные проблемыЭтой телке уже не сделаю замечание. Яндекс решил, что больше им моя машина на выезд не поедет

спасибо, хоть не прикончил её

Какого хрена ваша сганая Мариинка придерживает билеты до двух недель до события???
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Слонег))))
Ты даже не знаешь, что Тотал - это машина , попавшая в такое ДТП, что с точки зрения страховой компании признается тоталом и не подлежащей восстановлению .
А далее страховая выставляет ее на торги почти забесплатно.
Что ты делаешь в этой теме, если полный ноль?)))
Я не знаю, что ты сам себе там придумываешь, но я имел ввиду исключительно только то, что надо самому закончить возить.
Либо раз- два в неделю чисто от безделья. И заняться организацией процесса. Либо этого, либо смежного с этим
Зачем мне даму приканчивать? Сосала невнятно конечно. Может меня стеснялась- хз
Меня больше удивил отщепенец. С чего он решил, что чая в размере 1К эта история не подразумевает?
Про мариинку пиши в личку - может чем и помогу
Ты даже не знаешь, что Тотал - это машина , попавшая в такое ДТП, что с точки зрения страховой компании признается тоталом и не подлежащей восстановлению .
Я не знаю, что ты сам себе там придумываешь, но я имел ввиду исключительно только то, что надо самому закончить возить.
Либо раз- два в неделю чисто от безделья. И заняться организацией процесса. Либо этого, либо смежного с этим
Зачем мне даму приканчивать? Сосала невнятно конечно. Может меня стеснялась- хз
Меня больше удивил отщепенец. С чего он решил, что чая в размере 1К эта история не подразумевает?
Про мариинку пиши в личку - может чем и помогу
И еще раз- только псих может поверить в то, что сейчас на вторичке есть 4-5 летние машины с пробегами меньше 100 тыс км
Слонег, ты лишь только сказал за пару случаев, которые не на вторичке, а в конкретных руках возле дома
В след раз вникай в предмет разговора тщательнее.
Слонег, ты лишь только сказал за пару случаев, которые не на вторичке, а в конкретных руках возле дома
v_gildenberg
22 мар 2023, 20:00
Как бы это помягче сказать…. Ну я нормально брезгливый человек, тщательно соблюдающий личную гигиену и, наверное, последнее чему бы я в жизни завидовал - так это тому что мне там кто-то чего-то не сделал в какой-то задрипанной тачке на виду у водителя, которого указанные пассажиры, судя по всему, даже в хрен не поставили. Яндекс-поддержка, наверное, поржала дружно. Интересно - чего пожелать водителю у которого сделали минет !? ХЗ! Бурные аплодисменты от нашей команды ! Яндекс - найдётся все! Будь даже я на Вашем уровне - я бы постеснялся даже выносить такое на свет. В Питере надо точно теперь только на троллейбусе ездить да пешком ходитьКолхозник: Володя, не завидуйте

Кстати о культурных новостях! к нам в МУК Дубровицы приезжали две девушки из Питера. Орган и виолончель. Мы ходили и нам понравилось !

Мне пох. ваши проблемы с железками, ты и это не смог понять или забыл.Колхозник:
Форум жд, как один тупняк указал, так что

Тотал - это контора, главу которой убили во Внукове. Или куда как более известное из области букмекеров. Что ещё мне надо знать и зачем?
Ровно то, что ты не раз написал. И не более.Я не знаю, что ты сам себе там придумываешь, но я имел ввиду исключительно только то, что надо самому закончить возить.
Да мне всё равно, опять же - исключительно из твоих слов.Зачем мне даму приканчивать? Сосала невнятно конечно. Может меня стеснялась- хз
Я вообще сразу не понял, что там за история. А когда понял - не стал читать дальше. Говно не интересует.
А должен был? Может, не хотел тебя унижать?Меня больше удивил отщепенец. С чего он решил, что чая в размере 1К эта история не подразумевает?

Выше цитаты и скрины приводил.
Чем, если продаж нет? Не будет вовремя - ну и хрен бы с ней, пойдём в другое место.Про мариинку пиши в личку - может чем и помогу
Дурь маркетинговая, вот и всё.
Перечитал спецом для тебя.И еще раз- только псих может поверить в то, что сейчас на вторичке есть 4-5 летние машины с пробегами меньше 100 тыс км
Где тут хоть слово про вторичку?Ибо только псих может верить, что 4-5 летняя машина может быть с пробегом до 100 тыс км
Да, и самое главное. Вот если мне зачем-то понадобятся познания по железкам, по куплям, ремонту etc, то форум МЖА будет, пожалуй, едва ли не последним местом, куда я за этим полезу.
Слон, разговор был про что? Про вторичный рынок. Есно моя фраза касалась именно его. Неужели это трудно достигаемо твоим мозгом пенсионера?
Касаемо чаевых в минетной поездке.
Когда я рассказывал эту историю, спецом написал, что в верхних тарифах есть неписанные правила. Если много себе позволяешь, то оставляешь чай: нюхаешь кокаин- чай 2К, оральный секс- 1К, хочешь потрахаться пока водитель вышел из машины- 5К. Все в теме.
А это быдло решило, что стоимости поездки хватит
Касаемо чаевых в минетной поездке.
Когда я рассказывал эту историю, спецом написал, что в верхних тарифах есть неписанные правила. Если много себе позволяешь, то оставляешь чай: нюхаешь кокаин- чай 2К, оральный секс- 1К, хочешь потрахаться пока водитель вышел из машины- 5К. Все в теме.
А это быдло решило, что стоимости поездки хватит