Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#762437 Колхозник 22 мар 2023, 16:46
seregathebest:
Колхозник » 22-03-2023, 16:21:Вы не слышите)))
извините, просто не верю в историю о том, что какой-то чел вложил 300 лямов на машины без уверенности окупаемости истории
В том то и дело, что 300 лямов - это уже не простой чел. Тем более что эта контора еще вложила 700 лямов в 300шт кулреев.
А то, что дочка яндекса сейчас возьмет под убыточный каршеринг 50 тыс москвичей, вы верите? А это факт. Или думаете зря кудрина в яндекс отправили. Убытки потом покроют гос средствами

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#762438 Колхозник 22 мар 2023, 16:48
mvy:
Колхозник:1500(покупка смены)
А это что такое?
вместо оплаты комиссии яндекса можно заплатить 1,5К и купить 12 часовую смену без комиссии.
На самом деле то на то и выходит в экономе

#762443 Slon 22 мар 2023, 17:15
Колхозник:
Да насрать и на кетай и на братушек и на курс.
Новый перспективный проект- это заняться восстановлением тотала с последующей сдачей в аренду узбекам катать эконом. Окупаемость за год- это приемлемо
Сломался? Когда говорил, что докатаешь сезон и нахрен такси? Не отпускает образ жизни? ::P:
только псих может верить, что 4-5 летняя машина может быть с пробегом до 100 тыс км. В теории конечно может быть такое. Но эти случаи будут единичные.
Ну, знаю сходу, навскидку, минимум два таких случая. И?

Liski:
Я уже 15 лет прекрасно живу без автомобиля после диагностики ЦСХ глаза и не скучаю по авто :=-O: . Как продал свою Ауди А6 в 2008, так и продал :=-O: . Вообще никак не отражается на качестве жизни ::-[:.
Качество жизни не может выражаться отрицательной величиной. Так что неудивительно.
Столько денег появляется и столько исчезает проблем ::-X:
Ну, было бы неворонейское понимание жизни - было бы ровно наоборот.
#762447 Колхозник 22 мар 2023, 17:30
Слон, ты разницу улавливаешь между катать самому и купить тоталенный авто и сдать его в аренду узбеку?
Кстати да- образ жизни мне нравится. Я тебе уже говорил, что для меня это лучше чем ежедневно иметь дело с офисными дегенератами, которые кроме пустословия не могут ничего
Когда конкретно , Слон, ты видел свои 2 случая? Назови год. Если это сейчас, то такую машину продавать никто не будет- нечем заменить.
Отсюда на вторичке таких машин нет
Если речь о германии, то там и вовсе не поймут, зачем покупать машину, если она будет просто стоять.
Ну нет там 4 летних машин с пробегом меньше 100 тыс км.
Тот же авторевизорро гоняет бмв из германии 20 лет и подтверждает, что нет. И точка

#762455 Slon 22 мар 2023, 18:36
Колхозник:
Слон, ты разницу улавливаешь между катать самому и купить тоталенный авто и сдать его в аренду узбеку?
Это при чём? Ты сказал, что не может 5-летняя машина быть с пробегом до 100к, я тебе ответил, что знаю минимум две такие лошади. Узбеки к какому месту? Мне это до того места.
Кстати да- образ жизни мне нравится. Я тебе уже говорил, что для меня это лучше чем ежедневно иметь дело с офисными дегенератами, которые кроме пустословия не могут ничего
Отталкиваюсь исключительно от твоих слов, от твоего выбора.
Помню, что дважды или больше, с интервалом, ты собирался что-то докатывать и сваливать из такси. И не более того.
Не уподобляйся тупняку, который отвечает не на те вопросы, которые задаются, потому как ответов на заданное не знают. На форуме стараниями известного человека это цветёт и пахнет ::-!:
Когда конкретно , Слон, ты видел свои 2 случая? Назови год. Если это сейчас, то такую машину продавать никто не будет- нечем заменить.
Сейчас на них ездят. И?
Почему ты считаешь, что все должны, как ты, хотеть продавать и покупать? Джобса начитался? :=-O:
Ездят и ездят. Или Губин ::-D: ::-D:
Отсюда на вторичке таких машин нет
Ну нет и нет. Но пробег в твоё видение мира не укладывается.
Нет на вторичке, а в природе есть, хотя ты считаешь, что в это поверят только психи.
Если речь о германии, то там и вовсе не поймут, зачем покупать машину, если она будет просто стоять.
Опять. Не говорил я за Германию!
Ну нет там 4 летних машин с пробегом меньше 100 тыс км.
Знал лет 15 назад нескольких профессоров. У них было принято иметь несколько машин, и вот одну пользовали, а другую и/или машину жены выкатывали куда как реже. Не исключаю, что до 100к там и не дошли. Как это было раньше: экипаж для выезда :8-):
Тот же авторевизорро гоняет бмв из германии 20 лет и подтверждает, что нет. И точка
Бесценно. И невкусно :=-O:
Нас было много на челне ::-D: может, как водится, места, явки, пароли надо знать?
Первому встречному могут и не продать, как и раньше. И? Раз я не вижу, то это не существует?
Кто-то до сих пор думает, что нельзя туда перевести бабло из-за, простите, рестрикций. И т.п.
#762457 Колхозник 22 мар 2023, 18:43
Слон, на пенсию зря не отправляют)))))
Про Тотал и узбеков это было к твоему первому вопросу про завязать с такси)))))
Завязать самому катать, это не значит не впрячь вместо себя узбека.
Касаемо второго вопроса. Ты сам и подтвердил. На них ездят и продавать не собираются. То же самое я тебе и сказал, что сейчас никто не будет продавать хорошую машину с малым пробегом. Ну нечего купить взамен. Ничего нет.
Отсюда на вторичке нет машин с маленькими пробегами . Где я не прав, если ты сам подтвердил это все?

#762461 v_gildenberg 22 мар 2023, 18:56
Колхозник:
Этой телке уже не сделаю замечание. Яндекс решил, что больше им моя машина на выезд не поедет
]
Смотрите, скоро так совсем без заказов останетесь в своем бизнес - такси ::'(: А то вам все не нравится у пассажиров : то минет делают в салоне, то вдыхают белый как снег порошок, то копрофилией занимаются. Можно сказать, весь цвет элиты могут отсечь. Надеюсь, не ждали от Яндекса чаевых за вопрос!? И тщательно ли промыли обшивку крыши в салоне или как он там этот потолок называется !? Может мужик кончил как ракета и там до сих пор сопля застывшая висит !? Может в окошко кончил и следы -разводы на окне!? Рекомендую рекомендовать пассажирам чтобы при производстве минета окончание было в рот. Так надежней. :*THUMBS UP*:
#762463 Колхозник 22 мар 2023, 19:00
Володя, не завидуйте
С вашими 100К в месяц вам в такси точно никто не сделает минет.
Вы даже женщину в мариинку сводить не можете.
А тем, кто водит женщину на балет в Подольский клуб для молодежи на троллейбусе , минет даже дома не полагается

#762464 Slon 22 мар 2023, 19:09
Колхозник:
Про Тотал и узбеков это было к твоему первому вопросу про завязать с такси)))))
Не знаю, что есть Тотал и при чём тут узбеки.
Завязать самому катать, это не значит не впрячь вместо себя узбека.
Нет, у тебя в рассуждениях это означало смену сферы занятости.
Тебе надо к доктору на предмет склероза - может, группу определят, льготы получишь ::P:
Касаемо второго вопроса. Ты сам и подтвердил. На них ездят и продавать не собираются. То же самое я тебе и сказал, что сейчас никто не будет продавать хорошую машину с малым пробегом. Ну нечего купить взамен. Ничего нет.
Ты сказал, что только псих может поверить в малый пробег. Не надо подтягивать задним числом.
А кто что собирается продавать, мне до лампочки. Тут у тебя тем более склероз, говорил я это много раз.
Сия сфера деятельности мне минимум параллельна. И подтверждать мне тут нечего.
Кстати, чтобы далеко не ходить. Не обратил внимания на Лучинина, но заметил, что минимум Александр Сергеевич и Владимир Сергеевич ничего взамен не покупали.
Где я не прав, если ты сам подтвердил это все?
Ничего я не подтверждал. Ответил на твою сентенцию и не более того. И не говорил, что не собираются продавать. Я с ними в ресторан не хожу, мне они не рассказывают, что и когда собираются делать. Не будь Мишей, не решай за других.
И тебе таки тоже стоит учиться понимать написанное. Видимо, образ жизни прибивает деятельность мозга :=-O:
Этой телке уже не сделаю замечание. Яндекс решил, что больше им моя машина на выезд не поедет
Какие у тебя влажные проблемы ::-!:
спасибо, хоть не прикончил её :8-):

Какого хрена ваша сганая Мариинка придерживает билеты до двух недель до события??? :]:-O:
#762467 Колхозник 22 мар 2023, 19:39
Слонег))))
Ты даже не знаешь, что Тотал - это машина , попавшая в такое ДТП, что с точки зрения страховой компании признается тоталом и не подлежащей восстановлению .
А далее страховая выставляет ее на торги почти забесплатно.
Что ты делаешь в этой теме, если полный ноль?)))
Я не знаю, что ты сам себе там придумываешь, но я имел ввиду исключительно только то, что надо самому закончить возить.
Либо раз- два в неделю чисто от безделья. И заняться организацией процесса. Либо этого, либо смежного с этим
Зачем мне даму приканчивать? Сосала невнятно конечно. Может меня стеснялась- хз
Меня больше удивил отщепенец. С чего он решил, что чая в размере 1К эта история не подразумевает?
Про мариинку пиши в личку - может чем и помогу

#762468 Колхозник 22 мар 2023, 19:44
И еще раз- только псих может поверить в то, что сейчас на вторичке есть 4-5 летние машины с пробегами меньше 100 тыс км
Слонег, ты лишь только сказал за пару случаев, которые не на вторичке, а в конкретных руках возле дома
В след раз вникай в предмет разговора тщательнее.

#762471 v_gildenberg 22 мар 2023, 20:00
Колхозник: Володя, не завидуйте
С вашими 100К в месяц вам в такси точно никто не сделает минет.
Вы даже женщину в мариинку сводить не можете.
А тем, кто водит женщину на балет в Подольский клуб для молодежи на троллейбусе , минет даже дома не полагается
Как бы это помягче сказать…. Ну я нормально брезгливый человек, тщательно соблюдающий личную гигиену и, наверное, последнее чему бы я в жизни завидовал - так это тому что мне там кто-то чего-то не сделал в какой-то задрипанной тачке на виду у водителя, которого указанные пассажиры, судя по всему, даже в хрен не поставили. Яндекс-поддержка, наверное, поржала дружно. Интересно - чего пожелать водителю у которого сделали минет !? ХЗ! Бурные аплодисменты от нашей команды ! Яндекс - найдётся все! Будь даже я на Вашем уровне - я бы постеснялся даже выносить такое на свет. В Питере надо точно теперь только на троллейбусе ездить да пешком ходить ::'(: Сядешь в бизнес класс и с потолка тебе вафля упадёт на погоны от предыдущего посетителя… :=-O: хорошенькая перспектива !

Кстати о культурных новостях! к нам в МУК Дубровицы приезжали две девушки из Питера. Орган и виолончель. Мы ходили и нам понравилось ! :*THUMBS UP*:
#762472 Slon 22 мар 2023, 20:00
Колхозник:
Ты даже не знаешь, что Тотал - это машина , попавшая в такое ДТП, что с точки зрения страховой компании признается тоталом и не подлежащей восстановлению .
А далее страховая выставляет ее на торги почти забесплатно.
Что ты делаешь в этой теме, если полный ноль?)))
Мне пох. ваши проблемы с железками, ты и это не смог понять или забыл.
Форум жд, как один тупняк указал, так что ::-D:
Тотал - это контора, главу которой убили во Внукове. Или куда как более известное из области букмекеров. Что ещё мне надо знать и зачем?
Я не знаю, что ты сам себе там придумываешь, но я имел ввиду исключительно только то, что надо самому закончить возить.
Ровно то, что ты не раз написал. И не более.
Зачем мне даму приканчивать? Сосала невнятно конечно. Может меня стеснялась- хз
Да мне всё равно, опять же - исключительно из твоих слов.
Я вообще сразу не понял, что там за история. А когда понял - не стал читать дальше. Говно не интересует.
Меня больше удивил отщепенец. С чего он решил, что чая в размере 1К эта история не подразумевает?
А должен был? Может, не хотел тебя унижать? :8-):
Выше цитаты и скрины приводил.
Про мариинку пиши в личку - может чем и помогу
Чем, если продаж нет? Не будет вовремя - ну и хрен бы с ней, пойдём в другое место.
Дурь маркетинговая, вот и всё.
И еще раз- только псих может поверить в то, что сейчас на вторичке есть 4-5 летние машины с пробегами меньше 100 тыс км
Слонег, ты лишь только сказал за пару случаев, которые не на вторичке, а в конкретных руках возле дома
В след раз вникай в предмет разговора тщательнее.
Перечитал спецом для тебя.
Ибо только псих может верить, что 4-5 летняя машина может быть с пробегом до 100 тыс км
Где тут хоть слово про вторичку?

Да, и самое главное. Вот если мне зачем-то понадобятся познания по железкам, по куплям, ремонту etc, то форум МЖА будет, пожалуй, едва ли не последним местом, куда я за этим полезу.
#762479 Колхозник 22 мар 2023, 20:12
Слон, разговор был про что? Про вторичный рынок. Есно моя фраза касалась именно его. Неужели это трудно достигаемо твоим мозгом пенсионера?
Касаемо чаевых в минетной поездке.
Когда я рассказывал эту историю, спецом написал, что в верхних тарифах есть неписанные правила. Если много себе позволяешь, то оставляешь чай: нюхаешь кокаин- чай 2К, оральный секс- 1К, хочешь потрахаться пока водитель вышел из машины- 5К. Все в теме.
А это быдло решило, что стоимости поездки хватит