serg:А что за манера по себе о людях рассуждать? Если вы и ваши знакомые погрязли в пьянстве, то не следует это на всех сразу переносить...
Если бы я
по себе рассуждал, то тогда бы я, как и вы -- был бы "за" возврат сезонного перевода часов на летнее время. И кстати: кто тут из нас всю эту тему водкой и шашлыками промусолил? -- Я, или всё-таки вы?
А раз я
против возвращения сезонного перевода часов на летнее время -- то в отличии от вас, и других поклонников летнего времени -- я себя с любителями летнего времени, а равно как с любителями водки, и вонючих шашлыков -- как раз
не ассоциирую.
serg:Кстати, всегда удивлялся похожим рассуждениям о целесообразности столь длинных новогодних праздников - типа, надо сократить, а то все пьют в эти дни
.
Вот
вы как раз -- в первую очередь этим и занимаетесь.
serg:... Кто как, а я с семьёй на природе - на свежем воздухе.
Правильно, именно на свежем воздухе. Не будете же вы в квартире костёр разводить, для пожарки своих вонючих шашлыков?
serg: А вечером можно и пару рюмочек пропустить,.
Даааа... если бы дело только парой рюмочек обходилось...

А то так ведь запои на пару месяцев бывают. А в темноте жрать водку плохо: стакан мимо рта можно пронести. Вот поэтому все алкоголики как раз за возврат летнего времени...