Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#346548 serg 03 янв 2016, 15:15
SM@TRON: ... Не знаю за чем у вас там стояли и за чем стояли у бедняги Варламова, а у нас в Атаке, да и не только там, стояли за всеми продуктами. Тележки у людей битком были забиты и отнюдь не только соевой колбаской :8-): ... Впрочем, нашим мудакам либерастам типа Сержа и Варламова всё равно ничего не докажешь. ...
Хочу напомнить - я написал, что "...нам всем следует порадоваться за SM@TRON, который живет в лучшем городе на земле...". Что не так? Что не устраивает? Видимо, себя не можете убедить в правильности того, что написали? Просто остальные участники форума и без ваших заключений и выводов могут сопоставить свои доходы и нынешний уровень цен, а также стоимость своего новогоднего стола...
Ну, а что касается обзывательств и навешивания ярлыков - Вы знаете я спокойно отношусь к этому. Но при этом хочу поинтересоваться - как много читателей познакомилось с вашими мудрыми мыслями, изложенными на форумах? А теперь посмотрите сколько людей читают Варламова, к которому вы применили такой нелицеприятный эпитет:

Или вы хотите сказать, что вы д'Артаньян, а все остальные не пойми кто, читающие Варламова?
#346550 SM@TRON 03 янв 2016, 15:21
Придача: Евгений, кстати о крымнаш, я разговаривал с ними и ВСЕ они признают право РФ на Крым. Парадокс?
Ну так нормальные люди есть везде. Именно их я и упоминал в своих сообщениях. В первую очередь их :*THUMBS UP*: . В отношении поляков я это понял ещё когда придурок Качиньский разбился под Смоленском - официальная Польша тогда впала в истерику а простым людям было по большей части по барабану. Их наша версия вполне устроила ибо они получше нас знали что там за люди летели.
serg: Или вы хотите сказать, что вы д'Артаньян, а все остальные не пойми кто, читающие Варламова?
Не "все остальные" а только Вы уважаемый :;-): . Что-то я здесь больше любителей обтирать собой все либеральные помойки рунета не наблюдаю ::-X: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Ну дык типичное поведение вахтёра. Даже синдром есть такой ::-D: .
Ну это уж точно не ко мне:
SM@TRON: Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.
Ну и как же можно "утвердиться" на проходной захудалого заводика? -- По-подробнее не объясните? ::-D:
SM@TRON: вахтёр на своём месте по сути является стрелочником. Стоит случиться какому-нибудь ЧП, например, со склада пропал товар на миллион рублей — накажут вахтёра,
Ну а от этой проблемы -- я избавлен на все 100%. Охраной миллиона рублей у нас занимается ВОХР. :;-): Так что опять не ко мне... ::-D:
#346556 seregathebest 03 янв 2016, 15:34
В Питере фейерверков в этом году было значительно меньше, можно сказать и не было их вообще. 28го числа в середине дня оказался случайно в Ленте-народу было не протолкнуться (а это был понедельник :=-O: ), работали все кассы, очередей не было, но тележки были полупустые.
Сам же я второй год подряд закупаюсь в Финляндии, ибо дешевле. На новогоднем столе из российского магазина были хлеб да дюшес черноголовский в стеклянной таре ::-D:
#346557 SM@TRON 03 янв 2016, 15:37
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ну дык типичное поведение вахтёра. Даже синдром есть такой ::-D: .
Ну это уж точно не ко мне.
Да к вам, к вам... Только вы пытаетесь самоутвердиться за счёт огромного кол-ва говна которое сливаете к примеру на форумы. Потому что больше никуда слить не можете ибо никому кроме вас это не интересно. Кстати, ведёте вы себя даже не как вахтёр а как та бабка у подъезда - которая понимает что жизнь подошла к концу и смотрит на молодых парней и девчёнок проходящих мимо как на блядей. Мол в наше время и в нашей деревне такого не было :8-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Да к вам, к вам... Только вы пытаетесь самоутвердиться за счёт огромного кол-ва говна которое сливаете к примеру на форумы.

И как же я утверждаюсь за счёт этого? :=-O: Я что-ли, сочиняю всё-то, что сюда "сливаю"?? :=-O: Авторство всех "сливаемых" сюда материалов -- в любом случае остаётся не за мной... ::-[: Так что опять неправда ваша... :;-):
SM@TRON:Потому что больше никуда слить не можете ибо никому кроме вас это не интересно.

Каждый форум в Интернете -- объединяет в себе единомышленников в конкретной тематике. И тема ВСМ -- интересна не только мне. И каждый, кто читает тему про ВСМ -- просто по разному на неё реагирует, и это вполне нормально, ибо не бывает людей с одинаковой точкой зрения.
SM@TRON:Кстати, ведёте вы себя даже не как вахтёр а как та бабка у подъезда - которая понимает что жизнь подошла к концу и смотрит на молодых парней и девчёнок проходящих мимо как на блядей. Мол в наше время и в нашей деревне такого не было :8-): .
Да мне честно говоря -- давно без разницы: кто из девчёнок и парней как одевается. Пусть хоть вообще без порток ходят... ::-D:
#346568 SM@TRON 03 янв 2016, 16:20
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Да к вам, к вам... Только вы пытаетесь самоутвердиться за счёт огромного кол-ва говна которое сливаете к примеру на форумы.
И как же я утверждаюсь за счёт этого? Я что-ли, сочиняю всё-то, что сюда "сливаю"?? Авторство всех "сливаемых" сюда материалов - в любом случае остаётся не за мной... Так что опять неправда ваша...
Нет правда именно за мной - потому что с помощью чужих высеров вы пытаетесь сделать так что-бы вас хоть кто-то заметил. И таким образом самоутвердиться. Хотя-бы на форумах. Ибо в реальной жизни вахтёры-бывшие помогалы вообще никому неинтересны.
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Кстати, ведёте вы себя даже не как вахтёр а как та бабка у подъезда - которая понимает что жизнь подошла к концу и смотрит на молодых парней и девчёнок проходящих мимо как на блядей. Мол в наше время и в нашей деревне такого не было :8-): .
Да мне честно говоря - давно без разницы: кто из девчёнок и парней как одевается. Пусть хоть вообще без порток ходят...
Не стоит :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#346569 Придача 03 янв 2016, 16:33
Тааак :]:-O: ну всё :]:-O: опять всё слилось в помойку :]:-O: уж лучше меня что ли обсуждайте, чем такой срач ::-[: А то один вахтером заделался и не подходи, и ничего знать не хочет, другой в правдолюбцы выбивается... А работать так никто и не хочет.... ::-: Трудовому народу ходу нет ::-[: ::-D:
#346572 Придача 03 янв 2016, 16:45
SM@TRON:Таки приглашаю всех придурков-либерастов в нашу "убогую" глубинку :;-): .
За базар отвечаешь? ::-D: А то с Серым завалимся таки :*DANCE*: ::-D:
#346574 SM@TRON 03 янв 2016, 17:01
Отвечаю но с небольшим уточнением: к какому типу отбросов общества Вы себя относите - к придуркам или к либерастам :;-): ?! А так - завсегда пожалуйста. Можете даже на пару с Шансоном (кто его знает - может в реальности он совсем не такой каким хочет казаться в сети). Только ночевать у меня к сожалению негде ::-(: . Квартирка прямо скажем небольшая а дачу мы давно уже продали. Зато летом у нас очень хорошо. Природа неплохая и вообще есть хорошие места для любителей отдыха на свежем воздухе :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#346577 serg 03 янв 2016, 17:55
SM@TRON:
serg: Или вы хотите сказать, что вы д'Артаньян, а все остальные не пойми кто, читающие Варламова?
Не "все остальные" а только Вы уважаемый :;-): . Что-то я здесь больше любителей обтирать собой все либеральные помойки рунета не наблюдаю ::-X: .
Хорошо то, что вы признаете правоту топового блогера и возразить вам на приведенные им факты (фотки с ценами) в его блоге - нечего.
И где все остальные, кто готов подтвердить, что рад новым ценам, которые согласно данным Госкомстата укладываются в размер годовой инфляции 12%? Не знаете - почему все молчат?

Почему больше никто не пишет про фейерверки до утра и заполненные корзинки? А другая точка зрения превалирует -
seregathebest: В Питере фейерверков в этом году было значительно меньше, можно сказать и не было их вообще. 28го числа в середине дня оказался случайно в Ленте-народу было не протолкнуться (а это был понедельник :=-O: ), работали все кассы, очередей не было, но тележки были полупустые.
Сам же я второй год подряд закупаюсь в Финляндии, ибо дешевле. На новогоднем столе из российского магазина были хлеб да дюшес черноголовский в стеклянной таре ::-D:
Может у вас просто в глазах сверкало, а в ушах грохотало от вареной колбаски (а по факту смеси сои с пальмовым маслом) по 96 руб/кг? Вот и привиделось, что народ до пяти утра гулял...

А вот по этому:
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:Да мне честно говоря - давно без разницы: кто из девчёнок и парней как одевается. Пусть хоть вообще без порток ходят...
Не стоит :8-): ?!
- не хочу проводить никаких аналогий и тем более делать выводов, но еще давно где-то читал, что перевод темы на вопрос эрекции и сексуальных отношений, как правило, свидетельствует о наличии проблем в данной сфере у автора.

И еще в третий раз повторю свою фразу: ""...нам всем следует порадоваться за SM@TRON, который живет в лучшем городе на земле...". Что не так? Что не устраивает?
SM@TRON: к какому типу отбросов общества Вы себя относите - к придуркам или к либерастам :;-): ?! .
А к какому типу относите себя вы - ради великой идеи и стабильности, кормящей свою семью соей с пальмовым маслом и прочими суррогатами?
SM@TRON:Нет правда именно за мной - потому что с помощью чужих высеров вы пытаетесь сделать так что-бы вас хоть кто-то заметил.
Да господи Боже мой! Ну не хотите замечать -- ну и не надо. Я же к вам в гости не напрашиваюсь? :;-):
SM@TRON: И таким образом самоутвердиться.
И как я могу здесь "самоутвердиться", когда мы все тут друг друга только по никам знаем? Ник: "Тепловоз Грузовой" -- кому и о чём здесь говорит? Да ни кому, и ни о чём... Ну не зайду я сюда на форум дня три-четыре -- и все забудут про меня. Здесь, если весь список участников пересмотреть за прежние годы -- сколько народу здесь на форуме перебывало, и это не считая гостей. Так что о каком "самоутверждении" здесь может идти речь? ::-):
SM@TRON: Ибо в реальной жизни вахтёры-бывшие помогалы вообще никому неинтересны.
Вы о себе побеспокойтесь в первую очередь, о том, чтобы вы были интересны всем и вся. А я за дешёвой популярностью не гоняюсь -- я не Филипп Киркоров, и не Сергей Лазарев. :;-): ::-D:
SM@TRON:Не стоит :8-): ?!
Да уж... Кто о чём... Грустно...(С) ::-(:
#346582 Придача 03 янв 2016, 18:56
Тепловоз Грузовой:
Придача: Эээ ::-[: я вообще то работал, как бы... И продолжаю работать...

А кто у нас в России сейчас не работает? Те, кто сейчас не работают -- те лазят по помойным контейнерам, стоят с протянутой рукой в подземных переходах; короче говоря -- не имеют вообще ничего, даже таких вот скромных дач. Не работать сейчас нельзя, при теперешней жизни -- так быстро можно "опуститься" ниже плинтуса... ::-(:
Вопрос в том КАК работать? Кто то в каптерке отсидит свои 24 часа и домой, а кто то оглядывает вокзалы Самары и Саратова, не видя ни ::-(: супруги ни чего 180 дней в году ::'(: Одно развлечение - писать на МЖА ::-D:
#346583 seriyshanson 03 янв 2016, 19:09
Придача:
Тепловоз Грузовой:
Придача: Эээ ::-[: я вообще то работал, как бы... И продолжаю работать...

А кто у нас в России сейчас не работает? Те, кто сейчас не работают -- те лазят по помойным контейнерам, стоят с протянутой рукой в подземных переходах; короче говоря -- не имеют вообще ничего, даже таких вот скромных дач. Не работать сейчас нельзя, при теперешней жизни -- так быстро можно "опуститься" ниже плинтуса... ::-(:
Вопрос в том КАК работать? Кто то в каптерке отсидит свои 24 часа и домой, а кто то оглядывает вокзалы Самары и Саратова, не видя ни ::-(: супруги ни чего 180 дней в году ::'(: Одно развлечение - писать на МЖА ::-D:
Бери меня в напарники, давно в Саратове не был, правда, город идиотский (трубы поперёк тротуаров проложены, я ночью с рюкзаком споткнулся и здорово полетел с сальто через собственный рюкзак), но по фиг, чем дольше буду в поездках, тем класснее секс с женой будет после возвращения.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
Придача:
Простите: а вас кто-то насильно на вашей теперешней работе удерживает? Или вы там может быть должны кому-нибудь -- всякие ситуации бывают: "попал" человек на немалые деньги -- приходиться конечно отдавать... А раз нет -- тогда что вам мешает сменить работу? Или там платят так хорошо, что видеть супругу всего 180 дней в году -- это ничто по сравнению с потерей такой работы?