Хочу напомнить - я написал, что "...нам всем следует порадоваться за SM@TRON, который живет в лучшем городе на земле...". Что не так? Что не устраивает? Видимо, себя не можете убедить в правильности того, что написали? Просто остальные участники форума и без ваших заключений и выводов могут сопоставить свои доходы и нынешний уровень цен, а также стоимость своего новогоднего стола...SM@TRON: ... Не знаю за чем у вас там стояли и за чем стояли у бедняги Варламова, а у нас в Атаке, да и не только там, стояли за всеми продуктами. Тележки у людей битком были забиты и отнюдь не только соевой колбаской... Впрочем, нашим мудакам либерастам типа Сержа и Варламова всё равно ничего не докажешь. ...
Ну, а что касается обзывательств и навешивания ярлыков - Вы знаете я спокойно отношусь к этому. Но при этом хочу поинтересоваться - как много читателей познакомилось с вашими мудрыми мыслями, изложенными на форумах? А теперь посмотрите сколько людей читают Варламова, к которому вы применили такой нелицеприятный эпитет:
Или вы хотите сказать, что вы д'Артаньян, а все остальные не пойми кто, читающие Варламова?