Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

С какого на Ваш взгляд вокзала должны отправляться наиболее ближние поезда в направлении Мичуринска?

С Казанского. 18
42%
С Павелецкого. 25
58%
Всего голосов : 43
#398712 SM@TRON 23 окт 2016, 23:50
Кто появился? А я пассажир Киевского, и нормально отношусь и к Киевскому, и Белорусскому (хотя последним не пользовался).
Г-н "Минеральные Воды" ::-X: .
Здесь вы уже палку перегнули, нормальный вокзал, зато можно пройти на посадку, не заходя в здание вокзала.
Ага, на платформы без дебаркадера. Ради Бога - заходи и стой под дождём, солнцем или снегом ::-X: . Терпеть не могу ни сам вокзал (и особенно "контингент"), ни убогую площадь с идиотским названием, ни ещё более убогий ТЦ "Еврейский". Хуже "Атриума" мать его. Ещё один шрам на теле Москвы :]:-O: . Так что ничего я не перегнул. Кстати, няп, в сам вокзал удобно попадать только с Киевской-Филёвской, которая и на хрен никому не упала.

С уважением, Евгений.
#398715 Арсений 23 окт 2016, 23:55
SM@TRON:
Кто появился? А я пассажир Киевского, и нормально отношусь и к Киевскому, и Белорусскому (хотя последним не пользовался).
А разве его банили когда-то ? :=-O:
Ага, на платформы без дебаркадера. Ради Бога - заходи и стой под дождём, солнцем или снегом ::-X: . Терпеть не могу ни сам вокзал (и особенно "контингент"), ни убогую площадь с идиотским названием, ни ещё более убогий ТЦ "Еврейский". Хуже "Атриума" мать его. Ещё один шрам на теле Москвы :]:-O: . Так что ничего я не перегнул. Кстати, няп, в сам вокзал удобно попадать только с Киевской-Филёвской, которая и на хрен никому не упала.
Я попадаю нормально и с Киевской-Кольцевой, на самом деле мне так даже удобнее. Но насчет Киевского вокзала, площади и ТЦ Европейский, это ваше мнение, которое могут и не разделять другие пользователи форума. Так и на Ярославском платформы открытые, на Казанском половина каждой под дебаркадерорм, на Курском вроде бы тоже. Так тогда закроем все вокзалы и оставим Белорусский да и Ленинградский ::-D: :*THUMBS UP*: Да и ТЦ сам нормальный, был я в разных ТЦ в Москве
#398716 LmV 23 окт 2016, 23:56
SM@TRON:
Да чё нам стоит дом построить - с Савёлы поедут и всего делов (с) ::-X: ...
Так уже оптимизирован. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#398725 SM@TRON 24 окт 2016, 00:11
Fhctybq:
А разве его банили когда-то ? :=-O:
Ну здрассьте вам через окно :*TIRED*: ...
Но насчет Киевского вокзала, площади и ТЦ Европейский, это ваше мнение, которое могут и не разделять другие пользователи форума.
А я разве его кому то навязываю :=-O: ?!
Так и на Ярославском платформы открытые, на Казанском половина под дебаркадером, половина нет, на Курском вроде бы тоже. Так тогда закроем все вокзалы и оставим Белорусский да и Ленинградский.
На Ярославском платформы для ПДС все закрытые. На Курском кстати тоже. А Казанский у меня стоит вторым в рейтинге самых помойных вокзалов Москвы после Курского. Ленинградский занимает почётное третье место :*THUMBS UP*: .
Да и ТЦ сам нормальный, был я в разных ТЦ в Москве.
Имхо, подобного убожества рядом с вокзалами вообще быть не должно (это-же касается и "Атриума"). Нормальная была-же площадь - нет, блин, надо было всё испохабить ::-(: . Да ещё и название это убогое на кой то чёрт прилепили ::-!: ....
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Да чё нам стоит дом построить - с Савёлы поедут и всего делов (с) ::-X: ...
Так уже оптимизирован :;-): .
Дык я и говорю - переоптимизировать обратно ::-X: .

С уважением, Евгений.
#398764 Арсений 24 окт 2016, 01:20
SM@TRON: [
Да и ТЦ сам нормальный, был я в разных ТЦ в Москве.
Имхо, подобного убожества рядом с вокзалами вообще быть не должно (это-же касается и "Атриума"). Нормальная была-же площадь - нет, блин, надо было всё испохабить ::-(: . Да ещё и название это убогое на кой то чёрт прилепили ::-!: ....
.
Зато до поезда можно время скоротать в Европейском, мне лично все устраивает.
#398769 SM@TRON 24 окт 2016, 01:25
Да лучше пару кабаков нормальных при вокзале открыть чем это чучело строить.

С уважением, Евгений.
#398770 Арсений 24 окт 2016, 01:26
SM@TRON: Да лучше пару кабаков нормальных при вокзале открыть чем это чучело строить.
Кабаки и в Европйском есть :;-):
#398781 Sfx394402 24 окт 2016, 03:48
Максим П.: Так что может быть и стоит 143/144 провести через Тулу или Узловую, но время хода возрастет, не думаю, что это понравится пассажирам других городов этого маршрута.
А ведь Вы правы. Действительно стоит перевести на Ожерелье-Елец-Липецк именно 144/143, а не 34/33. Второй пускай себе катается через Узуново. Выгода от первого получится в том, что будет нормальный дневник между Москвой и Тульской/Липецкой областями.
34/33 через Липецк-Елец я рассматривал чисто с точки зрения альтернативы 30/29 с кусачим ценником. ::-D:
А кому на Ваш взгляд может не понравиться изменение маршрута? Если тем, кто едет с/на расстояния свыше 1500 км, то простите, не жирно ли будет? Есть куча бешеных на Воронежско-Ростовском ходу. Пожалуйста, не вопрос. А так, контингент 144/143 в основном Ростовская область. 34/33 по Воронежской хорошо собирает, а также по Грязям, ибо, при нынешнем графике с заходом в Мичуринск-Уральский в нём выспаться можно.
Никто меня не банил, г-н SM@TRON, и перестаньте обзываться, это Вас не красит.

Gadjonysz
#398798 Igor K. 24 окт 2016, 10:53
Sfx394402:Как вариант, кстати. У меня давно было такое желание, поскольку и направление, и сам Павелецкий вокзал смотрятся как-то непривлекательно.
Что ж в нём непривлекательного? Нормальный вокзал, всяко поуютнее Казанского, особенно с учётом контингента пассажиров, а уж если предлагается забить Казанский ещё потуже, то не то что с него ездить, к нему подходить страшно будет.
Вы давно были на Казанском? Там в пятницу вечером теперь пусто как в 3 ночи среди недели 10 лет назад.

Gadjonysz
#398802 LmV 24 окт 2016, 11:26
1) Я так понимаю, что в Москве "внезапно" образовался переизбыток вокзалов?
2) А "логика направления" - ну совсем не катит?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#398816 Пасслипецкого 24 окт 2016, 11:55
Фыва Цукен: в принципе, можно и в мичуринск-уральский заехать. да, на этом где-нибудь минут 40 потеряется, но, имхо, это не смертельно.
И тягу сменить. Ну, 19:00 - 8:10 будет - все равно :*THUMBS UP*: .
Вы правы: Саратовом неплохо было бы заняться. А то все ЧПК да ЧПК ::-[:
#398825 Igor K. 24 окт 2016, 12:53
Пасслипецкого:Вы правы: Саратовом неплохо было бы заняться. А то все ЧПК да ЧПК ::-[:
А что им заниматься? Там достаточно поездов и все ходят неплохо заполненными. Тот же 09, который всё норовят на казанский приткнуть на наполняемость никогда не жаловался, так зачем что-то менять, если и так всё неплохо? Разве с 17 можно что-то предпринять, мало того, что прибытие в Москву уж больно позднее, так его ещё и фирменным сделали.