Дизелист
30 янв 2017, 12:57
Однако неудобств от ребенка намного больше, чем от кошки.кассир:
Ребенок - он, некоторым образом, человек.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Однако неудобств от ребенка намного больше, чем от кошки.кассир:
Ребенок - он, некоторым образом, человек.
Кому как.Дизелист:Однако неудобств от ребенка намного больше, чем от кошки.
Плач (и наоборот, тихий час в светлое время суток), бегают-прыгают-лезут везде, ходят на горшок прямо в купе.Иван Солодовников: Зачем избегать детей?
Отличный опрос! Наконец-то в ФПК задумались о возможности раздельного проезда с детьми и без детейFhctybq: Еще один опрос за 100 баллов!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScJ7qWlYxaifWg3LCP1zfsKHfifNtHarS25omDu0SAEqk2omg/viewform
я терпеть не могу чужих детей в поезде. Хочу чтоб был отдельный вагон для них. И пусть там орут и ходят по вагону и тд.Compden-railman » 12-05-2018, 08:19:Спасибо за ссылку на опрос ! Тоже прошёл его, высказал пожелание, чтобы убрали с окон вагонов идиотские дерматиновые шторки, хотя понимаю, что не уберут. Поэтому всегда по возможности стараюсь ехать один в купе, а то вдруг соседи опустят эту шторку... Ну, а сосед, который храпит и п...(ортит воздух), навряд ли обрадует не только меня, но и вообще кого-либо. К детям, едущим с другими пассажирами, отношусь спокойно, ведь сам в детстве тоже любил гулять по вагону и знакомиться с попутчиками.
просто ужас. Люди, очнитесь. Как можно ратовать за то, чтобы изолироваться от детей в общественном месте. С ума все посходили.lopik:
я терпеть не могу чужих детей в поезде. Хочу чтоб был отдельный вагон для них. И пусть там орут и ходят по вагону и тд.
Вставлю свои 5 копеек.Колхозник:просто ужас. Люди, очнитесь. Как можно ратовать за то, чтобы изолироваться от детей в общественном месте. С ума все посходили.lopik:
я терпеть не могу чужих детей в поезде. Хочу чтоб был отдельный вагон для них. И пусть там орут и ходят по вагону и тд.
Я и сам в феврале попал в купе с детенышем, которая проорала всю ночь. Тем не менее мысли голосовать за отдельные купе с детьми даже не появилось. В масштабе мелкого обывателя ничего страшного в отдельных купе нет- типа комфорт и прочее. А глобально таким образом и открывают ящик пандорыen555: Выход очень простой - сделать отдельные купе с маленькими детьми.
И мамам/папам будет спокойнее, и окружающим.
п.с. Понятно, что это не может быть полностью реализовано. Поэтому идею, когда есть возможность выбирать попутчиков по половому/возрастному признаку, считаю вполне удачной и логичной.
Не вижу здесь проблемы или противоречия.Колхозник:...Тем не менее мысли голосовать за отдельные купе с детьми даже не появилось. В масштабе мелкого обывателя ничего страшного в отдельных купе нет- типа комфорт и прочее. А глобально таким образом и открывают ящик пандоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24