В квартиру у меня заходит 0,4 кВ, а в дом в целом - 10 кВ.Иван12:
У Вас в квартиру заходит 10 килоВольт переменки?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В квартиру у меня заходит 0,4 кВ, а в дом в целом - 10 кВ.Иван12:
У Вас в квартиру заходит 10 килоВольт переменки?
В том-то и парадокс, что сталинки совершенно неэргономичные, и планировка дурацкая. Т.е. взяли недостатки прежних домов, добавили новых, и - вуаля.Минеральные Воды: А Вы какие дома, простите, хотите? Как до революции строили? Вы уверены что потянете хотя бы ЖКУ оплачивать в такой квартире?
Ну, я не вкладываю такой смысл - выше пояснил. А вот что имел в виду топикстартер - надо гадать. Если я правильно понял, то в этом мы не особо сходимся, но копать - лениво.Колхозник:
Называть совком СССР
Про "нормальную" жизнь можно понаблюдать у "незалежной", у "грызунов", в Молдове, а вскоре к ним добавятся и "троебалты" (которые с уходом российского и белорусского транзита лишаются последнего источника доходов). Вся эта "гоп-кумпания" разбазарила все богатое советское наследие и угробила промышленный потенциал в угоду фашингтонскому "обкому". А теперь живет на кредиты МВФ (за которые еще предстоит расплачиваться - с процентами! - будущим поколениям, а чем? плодородной землей, наверно - других ресурсов уже не остается) и на "подаяния" ЕС, последний хрен без соли доедая. Так еще ж для полного счастья в "нормальной" жизни им не хватает только однополых браков, которые ихние "доброжелатели" туда пихают! И все то же самое эти же "доброжелатели" пытаются сотворить в Белоруссии. Отсюда вывод - о нормальной жизни у Вас отвлеченное представление. Потому, что как показывает история Россия, реализация либеральных идей о "нормальной" жизни ничем хорошим для нее не заканчивается. И Вы со своими либерастическими идеями о ликвидации совка не ту площадку для выступлений выбрали.Slon » 31-05-2021, 18:20:Смотря что иметь в виду. То, что написал Миша, не о том.Маклауд:
Зачем его бороть?
А то родился , вырос , сформировался...и тут бац - не совок...
Туфта...
А если о том - то ради нормальной жизни. Но вы правы - теперь шансов на это немного, в лучшем случае он уйдёт естественным путём. В худшем - начнёт плодить себе подобных из следующих поколений, и вот это и нужно бороть.
А в целом ваша формулировка удивительно верна в своей краткости
LmV:Что мешало сделать анфиладу комнат, позволяющую избавиться от ощущения общаги.
«Сразу после смерти Сталина Хрущев поселился рядом с Маленковым в смежных особняках в районе Метростроевской улицы (Остоженки), а в кирпичном заборе, отделявшем оба особняка, пробита была калитка для постоянного общения. Но вскоре такое отъединение двух от всех остальных показалось Хрущеву неподходящей формой коллективизма. Он распорядился построить каждому члену Президиума по особняку — точно так, как предлагал в свое время Берия. И скоро на живописных и любимых москвичами Ленинских (Воробьевых) горах появилась анфилада роскошных особняков. Внутри они были отделаны мрамором и дорогими сортами дерева. От внешнего мира каждый особняк был отделен массивными высокими стенами, видимо из желтого туфа. Доступ в каждый особняк пролегал через тяжелые стальные ворота и калиточку. Из двора и садовой беседки хрущевского обиталища, стоявшего на самой бровке Ленинских гор, открывался неповторимый вид на Москву. Она видна была вся как на ладони.Минеральные Воды:LmV:Что мешало сделать анфиладу комнат, позволяющую избавиться от ощущения общаги.Чо?
Не можете опровергнуть приведенные факты и скатываетесь до передергивания. Вот и вся Ваша либерастическая сущность! Вы "Правду"-то давно читали? Я вот со времен распада СССР в нее не заглядывал. А Вы, наверно, аж кушать не можете, не прочитав ее передовицу? Где Вы в моем посте увидели вранье? Вы такой "нормальной" жизни хотите для россиян, как у приведенной выше "гоп-кумпании" соседей"? Куда я перевожу стрелки? Один пустой треп с Вашей стороны и ничего по существу.Slon » 01-06-2021, 16:45:...
Зато, смотрю, нынче одним постом Кошакур ответил на все вопросы по темеи даже на те, которые могут быть заданы дальше. Отличная иллюстрация того, что есть совок безнадёжный, если кто-то ещё спрашивает! Классический набор передовицы Правды, аналогичных органов, откровенного вранья с попыткой переводить стрелки. Впрочем, даже когда совки смотрят программу Время, хотя бы пропагандонами они стать всяко не смогут. Даже неинтересно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26