Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#869235 maikruzik Сегодня, 20:05
Фыва Цукен:это не просто хорошо, это восхитительно :*THUMBS UP*:
Вчера утром в Нижегородце, минут за 20 до прибытия, играла какая-то музыка.
#869239 Максим П. Сегодня, 20:11
maikruzik:
Фыва Цукен:это не просто хорошо, это восхитительно :*THUMBS UP*:
Вчера утром в Нижегородце, минут за 20 до прибытия, играла какая-то музыка.
В фирмачах сейчас есть такое, при посадке и перед прибытием на конечную играет корпоративная музыка РЖД.

Тула и Тульская область.
Не должно быть никакой музыки в поезде. У всех сейчас есть телефоны, плейлисты в них и гарнитуры. Пусть вставляют в ушки наушники и слушают. Не хочу слушать Королеву, Лещенко, Газманова с песней о Москве. Вообще не слушаю нафталин. Я слушаю то, что сейчас популярно, плохо это или хорошо.
Вот в выходные на даче слышал с соседнего участка "Малыш, я на работе. У меня 5/2. Ну найди себе другую тётю..." :=-O: Прям даже понравилось. Такой кислотный рейв :=-O: . Не ожидал такое в 2026-м.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
Liski: Не должно быть никакой музыки в поезде. У всех сейчас есть телефоны, плейлисты в них и гарнитуры. Пусть вставляют в ушки наушники и слушают.
Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
2. Делают тебя глухим по отношению к окружающим
3. Скучно и неинтересно слушать то, что накачал сам и знаешь наизусть. Радио тем и интересно, что каждая песня - сюрприз, и половину любимых песен впервые услышал именно в поезде.
Не хочу слушать Королеву, Лещенко, Газманова с песней о Москве.
А я хочу! А еще Фристайл, Комбинацию, Комиссар, ВИА 70-80-х, Лещенко, Магомаева, Пугачеву, Филю и т.п.
Liski: Я слушаю то, что сейчас популярно
Все что создано в последние 25...30 лет - слушать невозможно. Все однообразное, пресное, плоское, тягомотное. Как класс исчезла мелодия. Исчезли осмысленные, рифмованные тексты, исчезло, собственно, пение (чтение бессвязного текста с подвыванием на окончаниях - это не пение!). Как класс исчезли быстрые, динамичные песни.
Tesla:
Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
3. Скучно и неинтересно слушать то, что накачал сам и знаешь наизусть. Радио тем и интересно, что каждая песня - сюрприз, и половину любимых песен впервые услышал именно в поезде.
Это ваши проблемы. Есть вещи, которые кому-то нравятся, кому-то нет. В таких случаях индивидуальное прослушивание решает их все. Насколько я знаю, была куча жалоб на музыку в поезде, поэтому ее убрали. Я это только приветствую. Большинство людей, насколько я знаю, тоже не скучает по музыке.
Tesla:
А я хочу! А еще Фристайл, Комбинацию, Комиссар, ВИА 70-80-х, Лещенко, Магомаева, Пугачеву, Филю и т.п.
Дома слушайте или в наушниках. Учитесь уважать личное пространство других людей. У меня это все вызывает рвотную реакцию.
Tesla:
Все что создано в последние 25...30 лет - слушать невозможно. Все однообразное, пресное, плоское, тягомотное. Как класс исчезла мелодия. Исчезли осмысленные, рифмованные тексты, исчезло, собственно, пение (чтение бессвязного текста с подвыванием на окончаниях - это не пение!). Как класс исчезли быстрые, динамичные песни.
Мне по фигу на то, что 30 лет назад небо было голубее, люди добрее, а мы с вами моложе. "Жизнь невозможно повернуть назад" пела наверняка любимая вами, но не мной старая пошлая хриплая бабка Пугачева. Но в этом она права. Вот и исходите из этого. Все течет, все меняется, не все нравится, но с этим приходится жить. Я лично не хочу все время жить воспоминаниями о прошлом и стараюсь реже окунаться в волны ностальгии. Чуток поплавал по ним - и хватит.

Liski:В таких случаях индивидуальное прослушивание решает их все.
Не решает. Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
Дома слушайте или в наушниках
.

Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
Учитесь уважать личное пространство других людей. У меня это все вызывает рвотную реакцию.
До недавнего времени была музыка - и всех устраивало.

Мне по фигу на то, что 30 лет назад небо было голубее, люди добрее, а мы с вами моложе. "Жизнь невозможно повернуть назад"

Почему я должен заставлять себя любить заведомо низкосортную музыку??? И наоборот, заставлять себя ненавидеть прекрасные песни времен СССР и 90-х гг?

Ненавидеть только потому, что это старое и любить только потому, что это новое - ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ!!!!
Tesla:
Не решает. Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
Послушай, золотой мой. У тебя, наверное, невроз навязчивых состояний. Знаешь, некоторые люди умеют воспринимать информацию с первого раза. Я тоже к ним отношусь. Не надо писать три раза одно и тоже.
Tesla:
Почему я должен заставлять себя любить заведомо низкосортную музыку??? И наоборот, заставлять себя ненавидеть прекрасные песни времен СССР и 90-х гг?
Не знаю, ну не заставляйте себя.
Tesla:
Ненавидеть только потому, что это старое и любить только потому, что это новое - ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ!!!!
Старое старому рознь. Но Королеву, Лещенко, Пугачеву я точно не слушал со времен своего детства.