Вчера утром в Нижегородце, минут за 20 до прибытия, играла какая-то музыка.Фыва Цукен:это не просто хорошо, это восхитительно
Фыва Цукен
Сегодня, 20:06
ну, наверное, чтобы пассажиров разбудить. это всё же допустимо.
В фирмачах сейчас есть такое, при посадке и перед прибытием на конечную играет корпоративная музыка РЖД.maikruzik:Вчера утром в Нижегородце, минут за 20 до прибытия, играла какая-то музыка.Фыва Цукен:это не просто хорошо, это восхитительно
Тула и Тульская область.
Не должно быть никакой музыки в поезде. У всех сейчас есть телефоны, плейлисты в них и гарнитуры. Пусть вставляют в ушки наушники и слушают. Не хочу слушать Королеву, Лещенко, Газманова с песней о Москве. Вообще не слушаю нафталин. Я слушаю то, что сейчас популярно, плохо это или хорошо.
Вот в выходные на даче слышал с соседнего участка "Малыш, я на работе. У меня 5/2. Ну найди себе другую тётю..."
Прям даже понравилось. Такой кислотный рейв
. Не ожидал такое в 2026-м.
Вот в выходные на даче слышал с соседнего участка "Малыш, я на работе. У меня 5/2. Ну найди себе другую тётю..."
Прям даже понравилось. Такой кислотный рейв
. Не ожидал такое в 2026-м.Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
Эти дурацкие наушники:Liski: Не должно быть никакой музыки в поезде. У всех сейчас есть телефоны, плейлисты в них и гарнитуры. Пусть вставляют в ушки наушники и слушают.
1. Мешают физически
2. Делают тебя глухим по отношению к окружающим
3. Скучно и неинтересно слушать то, что накачал сам и знаешь наизусть. Радио тем и интересно, что каждая песня - сюрприз, и половину любимых песен впервые услышал именно в поезде.
А я хочу! А еще Фристайл, Комбинацию, Комиссар, ВИА 70-80-х, Лещенко, Магомаева, Пугачеву, Филю и т.п.Не хочу слушать Королеву, Лещенко, Газманова с песней о Москве.
Все что создано в последние 25...30 лет - слушать невозможно. Все однообразное, пресное, плоское, тягомотное. Как класс исчезла мелодия. Исчезли осмысленные, рифмованные тексты, исчезло, собственно, пение (чтение бессвязного текста с подвыванием на окончаниях - это не пение!). Как класс исчезли быстрые, динамичные песни.Liski: Я слушаю то, что сейчас популярно
Это ваши проблемы. Есть вещи, которые кому-то нравятся, кому-то нет. В таких случаях индивидуальное прослушивание решает их все. Насколько я знаю, была куча жалоб на музыку в поезде, поэтому ее убрали. Я это только приветствую. Большинство людей, насколько я знаю, тоже не скучает по музыке.Tesla:
Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
3. Скучно и неинтересно слушать то, что накачал сам и знаешь наизусть. Радио тем и интересно, что каждая песня - сюрприз, и половину любимых песен впервые услышал именно в поезде.
Дома слушайте или в наушниках. Учитесь уважать личное пространство других людей. У меня это все вызывает рвотную реакцию.Tesla:
А я хочу! А еще Фристайл, Комбинацию, Комиссар, ВИА 70-80-х, Лещенко, Магомаева, Пугачеву, Филю и т.п.
Мне по фигу на то, что 30 лет назад небо было голубее, люди добрее, а мы с вами моложе. "Жизнь невозможно повернуть назад" пела наверняка любимая вами, но не мной старая пошлая хриплая бабка Пугачева. Но в этом она права. Вот и исходите из этого. Все течет, все меняется, не все нравится, но с этим приходится жить. Я лично не хочу все время жить воспоминаниями о прошлом и стараюсь реже окунаться в волны ностальгии. Чуток поплавал по ним - и хватит.Tesla:
Все что создано в последние 25...30 лет - слушать невозможно. Все однообразное, пресное, плоское, тягомотное. Как класс исчезла мелодия. Исчезли осмысленные, рифмованные тексты, исчезло, собственно, пение (чтение бессвязного текста с подвыванием на окончаниях - это не пение!). Как класс исчезли быстрые, динамичные песни.
Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
Не решает. Эти дурацкие наушники:Liski:В таких случаях индивидуальное прослушивание решает их все.
1. Мешают физически
.Дома слушайте или в наушниках
Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
До недавнего времени была музыка - и всех устраивало.Учитесь уважать личное пространство других людей. У меня это все вызывает рвотную реакцию.
Мне по фигу на то, что 30 лет назад небо было голубее, люди добрее, а мы с вами моложе. "Жизнь невозможно повернуть назад"
Почему я должен заставлять себя любить заведомо низкосортную музыку??? И наоборот, заставлять себя ненавидеть прекрасные песни времен СССР и 90-х гг?
Ненавидеть только потому, что это старое и любить только потому, что это новое - ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ!!!!
Послушай, золотой мой. У тебя, наверное, невроз навязчивых состояний. Знаешь, некоторые люди умеют воспринимать информацию с первого раза. Я тоже к ним отношусь. Не надо писать три раза одно и тоже.Tesla:
Не решает. Эти дурацкие наушники:
1. Мешают физически
Не знаю, ну не заставляйте себя.Tesla:
Почему я должен заставлять себя любить заведомо низкосортную музыку??? И наоборот, заставлять себя ненавидеть прекрасные песни времен СССР и 90-х гг?
Старое старому рознь. Но Королеву, Лещенко, Пугачеву я точно не слушал со времен своего детства.Tesla:
Ненавидеть только потому, что это старое и любить только потому, что это новое - ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ!!!!
А я вижу обратное. Не доходит до тебя.Liski:Знаешь, некоторые люди умеют воспринимать информацию с первого раза. Я тоже к ним отношусь.
А мне нравится, и не представляю, как может ненравиться. Вы извращенец.Королеву, Лещенко, Пугачеву я точно не слушал со времен своего детства.
Музыкальные предпочтения у всех разные, кому Королева, кому Мия Бойка. Поэтому только наушники. А если сосед или проводница хотят у меня что-то спросить, всегда можно легонько меня коснуться и я поговорю с ними.
Тула и Тульская область.
У вас психическое расстройство. Называется дереализация с элементами негативизма. Работайте над собой. Я вам в этом не помощник.Tesla:
А я вижу обратное. Не доходит до тебя.
См. выше.Tesla:
А мне нравится, и не представляю, как может ненравиться. Вы извращенец.
Это у вас расстройство. Только троллить и горазды. Бот проплаченный.Liski:У вас психическое расстройство
Ага! И тут тоже. Это словосочетание означает "Доминатор противный!"... Ведь так?Tesla: Бот проплаченный.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Чем плоха, например, песня "Балет" Пугачевой??? Мощная, динамичная музыка в исполнении реального симфонического оркестра, красивая песня, составляющая одно целое с музыкой и уносящая тебя в движение того самого балета.
"Американ бой" Комбинации - опять же, мощная, динамичная музыка, но при этом не лишенная запоминающейся мелодии.
Или вот однажды еду к родителям на НГ по заснеженным подмосковным просторам, поезд идет с хорошей скоростью - и по радио включают песню "Три белых коня" - так было просто супер в тему, душа пела!!!
"Москва" Газманова - опять же, красивая динамичная музыка в исполнении реального оркестра с реальными инструментами, классный, светлый, патриотичный, текст самой песни, отличное исполнение. В современную собянинскую Москву конечно не хочу, но в 90-00-х - обожал этот город и мечтал жить в Москве.
"Американ бой" Комбинации - опять же, мощная, динамичная музыка, но при этом не лишенная запоминающейся мелодии.
Или вот однажды еду к родителям на НГ по заснеженным подмосковным просторам, поезд идет с хорошей скоростью - и по радио включают песню "Три белых коня" - так было просто супер в тему, душа пела!!!
"Москва" Газманова - опять же, красивая динамичная музыка в исполнении реального оркестра с реальными инструментами, классный, светлый, патриотичный, текст самой песни, отличное исполнение. В современную собянинскую Москву конечно не хочу, но в 90-00-х - обожал этот город и мечтал жить в Москве.
Есть такая цитата исторического деятеля:Tesla:А мне нравится, и не представляю, как может ненравиться. Вы извращенец.
"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"
Она не о вас