Боюсь, что Вы ошибаетесь. Если поставить себе такую цель, никто тебя никогда не найдет. Хотя если будем двигаться "такими" темпами, то в любом заштатном интернет-кафе у тебя будут переписывать паспортные данные и задача остаться невидимым кардинально усложнится.serg:Кстати, о неуязвимости в Инете... Вы в курсе, что реалии таковы, что если у кого-то возникнет желание увидеть вас в реале (причем, не просто так, а, допустим, в милицейском обезъяннике), то это не так сложно организовать?
Что касается модераторов - я лично знаком и не просто знаком, а общался за кружкой пива с модераторами разных форумов (знаю кое-кого и отсюда) - все отличные ребята, действительно грамотные и толковые! Бывает, конечно, и с дурью в башке, и дотошные, как главреды советских газет, некоторые - еще и поучать любят и тыкать носом в правила форума. Но паршивая овца, как гриться, в любом стаде...
Что такое форум без модераторов - я друзьям и коллегам еще давно ссылку высылал, чтобы поржали. Сейчас она бездействует, но могу сказать, что там все сообщения - спам.