Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#32267 joy 29 июн 2007, 11:54
serg:Кстати, о неуязвимости в Инете... Вы в курсе, что реалии таковы, что если у кого-то возникнет желание увидеть вас в реале (причем, не просто так, а, допустим, в милицейском обезъяннике), то это не так сложно организовать?
Боюсь, что Вы ошибаетесь. Если поставить себе такую цель, никто тебя никогда не найдет. Хотя если будем двигаться "такими" темпами, то в любом заштатном интернет-кафе у тебя будут переписывать паспортные данные и задача остаться невидимым кардинально усложнится.
Что касается модераторов - я лично знаком и не просто знаком, а общался за кружкой пива с модераторами разных форумов (знаю кое-кого и отсюда) - все отличные ребята, действительно грамотные и толковые! Бывает, конечно, и с дурью в башке, и дотошные, как главреды советских газет, некоторые - еще и поучать любят и тыкать носом в правила форума. Но паршивая овца, как гриться, в любом стаде...
Что такое форум без модераторов - я друзьям и коллегам еще давно ссылку высылал, чтобы поржали. Сейчас она бездействует, но могу сказать, что там все сообщения - спам.
#32268 serg 29 июн 2007, 12:10
Да, скорее всего устаревшее описание, т.к. указан старый телефон АТС-285 (была из замена). Описание нашел Яндексом, который дал ссылку: http://www.2msk.ru/?module=food&id=1817

Метро: Савеловская
Телефон: (495) 285-29-87
Подробная информация: Классический рыбный ресторан расположенный в двух помещениях - в первом, подвальном, находится "Шаланда полная кефали" - шведский стол: копченая рыбка разных сортов, картошка, салаты, деревенские закуски. Во втором зале можно поужинать горячими рыбными блюдами. Ежевечерне, с 20:00 звучит живая музыка (аккордеон, скрипка, контрабас). Принимаются заказы на проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Кредитные карты: Euro Card, Maestro, Master Card, STB, Union, Visa 
Часы работы: Ежедневно, с 12:00 до 00:00 

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#32275 serg 29 июн 2007, 12:25
joy:Боюсь, что Вы ошибаетесь. Если поставить себе такую цель, никто тебя никогда не найдет.
Случай из жизни. Один человек длительное время отправлял собственнику крупной коммерческой компании анонимные электронные письма с бесплатного почтового ящика из разных Интернет-кафе(!), в которых обвинял наемных менеджеров этой компании в воровстве. В итоге в одном из таких Интернет-кафе его забрали милиционеры для проверки документов, причем это произошло через 5 минут после того как он зашел в свой бесплатный почтовый ящик. Документы проверили, отпустили, а ны выходе его встретили сотрудники службы безопасности этой компании... Как выяснилось, этот человек, являясь сотрудником компании, хотел занять место своего начальника. Цена вопроса проведения данной операции, насколько я знаю, была чуть больше тысячи долларов...
Последний раз редактировалось serg 29 июн 2007, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#32283 Фыва Цукен 29 июн 2007, 13:12
serg:Адрес: ул. Бутырская, д. 11
да, это он. но описание, повторю, не вполне соответствует действительности - сейчас там нет шведского стола и рыбной специализации.

ну что - против этого заведения никто не возражает? если никто, то осталось день назначить :)
#32288 Фыва Цукен 29 июн 2007, 13:36
лично я против пятниц ничего не имею. правда, ближайшая у меня, видимо, будет занята.

мда, сейчас подумал - а ведь в послеследующую пятницу меня в москве уже не будет - до начала августа как минимум, а то и до сентября... :(
#32293 joy 29 июн 2007, 14:43
serg:Один человек
Вот тут собака и зарыта. Когда речь идет о группе людей, все сложнее. Хотя если придем к китайскому варианту...Но не будем о грустном.
Споры и скандалы уместны на поличтиеских форумах (сам через это прошел, щас времени нет), а здесь - транспортный, собираются единомышленники по увлечениям. Причин для ругани просто нет, возникают, конечно, провокаторы,так не будем им потакать и оффтопить.
#32299 Legenda 29 июн 2007, 15:41
вообщем так! Мужчины!!!! Сегодня я могу,завтра могу,но после театра,потом тоже могу! Выбирайте дату и где!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#32334 Антрацит 30 июн 2007, 14:15
Да....  :( Оказывается, собраться не так-то просто...:(
Есть небольшая, но вероятность, что у меня получится в эту пятницу...
А так, ближайшие свободные выходные-10,11,14,15 июля. :'(