А уж какой хороший ходил между Нижним и Казаньюseriyshanson: И действительно, какого кучу популярных попугаев поотменяли? Кому они мешали? Такой хороший йагупоп между Нижним и Кировом ходил, я вторым классом ездил.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А уж какой хороший ходил между Нижним и Казаньюseriyshanson: И действительно, какого кучу популярных попугаев поотменяли? Кому они мешали? Такой хороший йагупоп между Нижним и Кировом ходил, я вторым классом ездил.
Куда КУДА .Михаил Лучинин » 08-11-2014, 14:23:Интересно: куда денут Ласты в пригородном исполнении оттуда, где они оказались не нужны (я имею ввиду последние новости)?
Скорее всего и спрашивать особо не будут.т.к.местные ППК совсем уж убыточные.А вот под Ласты и их типа престижность ,можно подтянуть региональный бюджет и тихонько неплохо распилить денежку.Vitaly1 » 08-11-2014, 15:34:В Ебурге и так с летнего графика около пары десятков поездов сократили, область средств на них не нашла. Зачем им Ласточки при таких успехах? В Новосибирске какое-то небольшое развитие пригородных перевозок постепенно идет, особенно на Бердском направлении, но, думаю, если там появятся Ласточки, то введение дополнительных рейсов может на этом закончиться.
Ценник чего? Тарифы на 800-е поезда - госрегулируемые.СЕРЕГА 86: C Выборгом вообще смешно вышло .сначала хотели пустить Ласту под 8ХХ отдельным экспрессом так там ценник вообще вышел атом .
При каком рассчетном пассажиропотоке и способе продажи билетов получены эти тарифы? Чем обусловлена вилка?СЕРЕГА 86:Да и когда посчитали стоимость проезда ахнули разбег был примерно 380-510 р.так что прожект провалился.
Кого возить то он будет 8Ххх все равно выходит дорого.и если его пускать хоть под 7ХХх то надо убирать 2 экспресса СЗППК .а ОНИ на это запросили у РЖД снизить годовой план по денжным перевозкам.те не пошли на эти уступки.Vitaly1 » 08-11-2014, 16:58:А региональный бюджет, можно подумать, на всё согласен?Ценник чего? Тарифы на 800-е поезда - госрегулируемые.СЕРЕГА 86: C Выборгом вообще смешно вышло .сначала хотели пустить Ласту под 8ХХ отдельным экспрессом так там ценник вообще вышел атом .При каком рассчетном пассажиропотоке и способе продажи билетов получены эти тарифы? Чем обусловлена вилка?СЕРЕГА 86:Да и когда посчитали стоимость проезда ахнули разбег был примерно 380-510 р.так что прожект провалился.
У Вас насчёт возврата попугаев имеется официальная информация, или же это всё просто слухи?ktdn: А поскольку комфорт попугая сравним с премиум-ласточкой, но не с пригородной, то поздравим попугая с победой
И ждем возврата на линию.
Увы, только мечты. С одной стороны, авось РЖД одумается и перестанет пускать эти Похабочки, которые обходятся дороже и вызывают отрицательные отзывы пассажиров. Тот же Казанский аэроэкспресс уже послал это творчество куда подальше. Хотя уж для аэроэкспресса-то самое то - они под Сочинский аэроэкспресс и проектировались.Тепловоз Грузовой: У Вас насчёт возврата попугаев имеется официальная информация, или же это всё просто слухи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10