Фыва Цукен
10 июн 2026, 22:16
опять про чайники
бдыкватык?
бдыкватык?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Согласен.Стас064: . Вопрос интересный.
Или как тут раньше озвучивались версии - её можно повторно нагреть или она подогревается автоматически.если разбор кипятка в титане маленький и вода медленно остывает до тех пор, когда станет просто условно кипяченной. Сливаете ее для кипячения новой порции?
Всю свою (сознательную) жизнь полагал, что ТЭН греет как некипяченую воду в кипятильной емкости, так и уже кипяченую в сборнике кипятка, их общий пар концентрируется в верхней части и снова конденсируется в сборнике кипятка. Может я и неправильно понимал принцип работы титана, не спорю.Doкtor: Или как тут раньше озвучивались версии - её можно повторно нагреть или она подогревается автоматически.
Типа того. УОНОПВ. Установка охлаждения,нагрева и обеззараживания питьевой воды. Вода поступает из общего бака вагона.Doкtor: В продолжение темы кипятка и воды.
Я правильно понимаю, что пурифайер - это кулер (без бутыли)? И вода там не кипяченая а просто подогретая (или охлажденная)?
А обеззараживание реально происходит?Стас064:Типа того. УОНОПВ. Установка охлаждения,нагрева и обеззараживания питьевой воды. Вода поступает из общего бака вагона.
Фильтр грубой очистки и УФ лампы-воздух УКВ также обеззараживается с помощью УФ ламп.А обеззараживание реально происходит?
И чем обеззараживается? Химия или фильтр какой-нибудь?
На схеме лампа.Tesla: Только не лампы а светоидиоты
Именно так, и спорить тут не о чемzdr:Всю свою (сознательную) жизнь полагал, что ТЭН греет как некипяченую воду в кипятильной емкости, так и уже кипяченую в сборнике кипятка, их общий пар концентрируется в верхней части и снова конденсируется в сборнике кипятка. Может я и неправильно понимал принцип работы титана, не спорю.Doкtor: Или как тут раньше озвучивались версии - её можно повторно нагреть или она подогревается автоматически.
В одноэтажных вагонах вода в кипятильник попадает из общего бака вагона. Эти баклажки используются только для кулера (или чайника с кофемашиной). Кулер доступен всем пассажирам.Кипятильник обычно пополняется из таких баклажек, также стоят кулеры на лестнице на 2 этаж .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63