Губин Александр: Проснулся сегодня утром, и у меня родились инновационные предложения.
1. Отменить:
29/30 Москва - Липецк (заменить дневным, остальные уедут с Грязей, можно 25/26 пустить через Липецк, как вариант 45 и 69 развезут)
31/32 Тамбов - Москва (заменить дневным, остальное развезут транзитные)
105/106 Москва - Орел-Курск (его существование маразм и глупость, срочно надо избавляться)
99/100 Москва - Брянск (можно скорректировать климовский под утреннее прибытие в Брянск, оба возят 1,5 землекопа)
33/34 Москва - Смоленск (сто лет не нужен, есть куча транзитных)
661/662 Москва - Кинешма (заменить дневными Москва - Иваново через Владимир, из Кинешмы организовать мультимодальные перевозки)
11/12 Петрозаводск - Мурманск (транзитные развезут)
41/42 Казань - НН (заменить дневной ласточкой, либо организовать поезд Москва -НН-Казань)
Организовать дневные перевозки Москва - Новгород (на Волхове) в изучением перспективы отмены 41/42
2. Изменить маршрут 141/142 Москва - Льгов на Москва - Курск через Орел, Курбакинскую, Льгов. Для извращенцев-любителей ночных поездов с временем хода часов 11 - 12. Чтобы выспались в конце концов. Нельзя быть таким добрым, как я

.
3. Отменить:
77/78 Москва - Ставрополь, там тьма автобусов до Невинномысска и вообще закрыть пассажирское ж/д сообщение со Ставрополем, там оно нецелесообразно.
445/446 Минск - Кисловодск - что летом, что зимой пустой.
......
Вот мой скромный вклад в год пассажира.