Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#356575 Colonel_Abel 24 фев 2016, 22:01
Зачетчик, Вы мне так и не дали пруф на нормативный документ про 19.5 тонн на ось при скоростном движении. Чья бы корова мычала.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#356585 rs-basique 24 фев 2016, 22:20
Colonel_Abel: Зачетчик, Вы мне так и не дали пруф на нормативный документ про 19.5 тонн на ось при скоростном движении. Чья бы корова мычала.
Да и про автоблокировку как-нибудь поинтересней расскажите. На занятиях по ОКЖД и то понятнее объясняют.
Создал для бла-бла кара отдельную тему
#356639 Гость 25 фев 2016, 00:30
Губин Александр: Проснулся сегодня утром, и у меня родились инновационные предложения.

1. Отменить:

29/30 Москва - Липецк (заменить дневным, остальные уедут с Грязей, можно 25/26 пустить через Липецк, как вариант 45 и 69 развезут)
31/32 Тамбов - Москва (заменить дневным, остальное развезут транзитные)
105/106 Москва - Орел-Курск (его существование маразм и глупость, срочно надо избавляться)
99/100 Москва - Брянск (можно скорректировать климовский под утреннее прибытие в Брянск, оба возят 1,5 землекопа)
33/34 Москва - Смоленск (сто лет не нужен, есть куча транзитных)
661/662 Москва - Кинешма (заменить дневными Москва - Иваново через Владимир, из Кинешмы организовать мультимодальные перевозки)
11/12 Петрозаводск - Мурманск (транзитные развезут)
41/42 Казань - НН (заменить дневной ласточкой, либо организовать поезд Москва -НН-Казань)
Организовать дневные перевозки Москва - Новгород (на Волхове) в изучением перспективы отмены 41/42

2. Изменить маршрут 141/142 Москва - Льгов на Москва - Курск через Орел, Курбакинскую, Льгов. Для извращенцев-любителей ночных поездов с временем хода часов 11 - 12. Чтобы выспались в конце концов. Нельзя быть таким добрым, как я ::-[: .

3. Отменить:

77/78 Москва - Ставрополь, там тьма автобусов до Невинномысска и вообще закрыть пассажирское ж/д сообщение со Ставрополем, там оно нецелесообразно.
445/446 Минск - Кисловодск - что летом, что зимой пустой.

......

Вот мой скромный вклад в год пассажира.
Неплохо-неплохо ::-):
Кинешма - не расстояние для дневной поездки, долго очень. Ночной поезд ходит длинным, непривычно для нашего времени, и до самой Кинешмы и Вичуги прилично народу. Но если ивановских поездов будет 2 штуки, а поток автобусов оттуда очень большой, и один поезд в поле не воин, то можно сделать и Москва-Кинешма.

Иваново-Москва
6:30-11:25

Москва-Иваново
18.00-22.55

Кинешма-Иваново-Москва
6:30-8:30/8:40-13:35

Москва-Иваново-Кинешма
15:00-19:55/20:05-22:25

Только бедная Горьковка...

Еще можно дневной поезд Москва-Елец через Тулу-Узловую.
А еще Москва-Арзамас или Навашино хотя бы.
#356649 LmV 25 фев 2016, 00:57
Для Губина.
11/12 - не Петрозаводск-Мурманск, а Петрозаводск-СПб. Не могут там транзитные развозить. У них безобразное расписание по Птз, а в одну сторону - и по СПб.
Про 42/41. Я сам думал про дневной, но это нужен Сапсан, а пока непонятно: сколько народу ездит с перепрыгом по Чудово.
А утром - я тоже бываю злой. А когда надо было в пол-шестого вставать, так вообще был лунём.

ЗЫ: Отменять, демонтировать, запрещать, исключать - это просто фишка АГ. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#356681 Shelobaev 25 фев 2016, 08:26
Значит Москва - Кинешма отменить ночной?/
А куда вы пассажиров дените с Гаврилов Посада, итд.
#356684 SM@TRON 25 фев 2016, 08:45
Всех на автобусы/бла-бла-кар и пить шампанское за помин ещё одного ночника :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#356688 ktdn 25 фев 2016, 08:58
Если что, сейчас автобусы на Иваново отходят днем каждые полчаса. И по цене ночного плацкарта. ФПК может дальше пускать только овернайты - водителям автобусов также кушать надо ::-D:
#356696 Северянин 25 фев 2016, 09:36
А ведь было бы неплохо назначить дневной поезд Москва - Иваново. В идеале - Ярослаль-Нерехта-Фурманов-Иваново. Будет здорово, если реализуют.

Дорогу осилит идущий (с)
#356701 SM@TRON 25 фев 2016, 10:03
ktdn: Если что, сейчас автобусы на Иваново отходят днем каждые полчаса. И по цене ночного плацкарта. ФПК может дальше пускать только овернайты - водителям автобусов также кушать надо.
Пускали туда уже дневной. Полторы калеки возили. Помнится мне Максимус тогда чуть ли не матюгами крыл это направление.

С уважением, Евгений.
#356702 Alexey OZD 25 фев 2016, 10:06
Считаю, что ночник Москва - Кинешма отменять ни в коем случае нельзя.
Там пассажиров летом очень много. Просто нужно из Москвы уходить максимально поздно (желательно в 0.30-1.00), а по Иваново группу вагонов отцеплять, чтобы весь состав не гонять в Кинешму.

А вот дневной на Иваново, считаю, нужно делать через Владимир "мультимодалкой"...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#356704 Северянин 25 фев 2016, 10:08
Лисичка: К сожалению, в ближайшей перспективе такой поезд не планируется.
Очень жаль, конечно. Потому что был бы поток на Нерехту, Фурманов Иваново из Ярославля, Рыбинска. Но спасибо Вам за ответ.

Дорогу осилит идущий (с)
#356705 Фыва Цукен 25 фев 2016, 10:10
Alexey OZD:дневной на Иваново, считаю, нужно делать через Владимир "мультимодалкой"...
а он и так есть. ну, с точки зрения пассажиров (к сегменту иваново-владимир фпк отношения не имеет - но это пассажирам пофиг) ::-D:
#356708 Villisun 25 фев 2016, 10:13
Мысли, конечно из разряда бредовых...Но вдруг.
Существует поезд МСК - Рыбинск (368 км). Он стоит столько же сколько и 317 км МСК -Кинешма. Так вот: поезд продлить от Рыбинска до Иваново через Ярославль. Отправление сделать из МСК пораньше, чтобы пассажиры тверских городков доезжали до полуночи. В Сонково цеплять к Текстильному краю. Рыбинск: 4:35, Ярославль около 6 утра, в Иваново около 9-ти. Конечно лишний крюк в 250 км присутствует, но в качестве летнего по пятницам вполне сможет найти пассажиров и до Ярославля, и до Иваново. А 600я нумерация позволит сохранить приемлемый ценник.

Замысел без умысла - вымысел!
#356711 Alexey OZD 25 фев 2016, 10:23
Фыва Цукен:
Alexey OZD:дневной на Иваново, считаю, нужно делать через Владимир "мультимодалкой"...
а он и так есть. ну, с точки зрения пассажиров
Ну, тогда отлично. :*THUMBS UP*: И не нужен тогда никакой дневник до Иваново.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))