seriyshanson
15 июн 2022, 17:45
И вот ещё подумал на счёт смертей Смартрона и Полковника, с обоими у меня были терки на счёт Украины, оба в открытую оскорбляли меня, причём баны за это не получали, в бан всегда уходил за споры с ними я. При этом обоим я не желал смерти, но сейчас я с хреновым здоровьем жив, более того помирать в ближайшие 40 лет минимум не собираюсь, а вот они оба лежат в земле. И сейчас я не злорадствую по этому поводу, не желаю смерти тому, кто недавно также безнаказанно назвал меня козлом. К чему это всё, а к тому, что прежде чем писать оскорбления, зная о том, что из-за двойных стандартах бан за оскорбления проклятого фошизда, который что-то там 8 лет бомбил, стоит задуматься, а не настигнет ли его карма. И да, Смартрона мне всё-таки немного жаль. Так и не получилось с ним встретиться в Москве. Абеля, впрочем, тоже. Боюсь, скоро придётся жалеть и Маклауда.
Так, так...Опять либеро манера: "я желаю, но я нежелаю", и "энтропия-карма"? Предупреждение за косвенное пожелание смерти! Ещё одна выходка, у будет баня вместе с Ластовкой, только дольше.LmV
Так, так...Опять либеро манера: "я желаю, но я нежелаю", и "энтропия-карма"? Предупреждение за косвенное пожелание смерти! Ещё одна выходка, у будет баня вместе с Ластовкой, только дольше.LmV
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))