Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

О погребении

Погребение в землю: просто обычный гроб в сыру землю 25
33%
Погребение в землю: запечатанный гроб в склеп или полати. 7
9%
Огненное погребение 7
9%
Иное 2
3%
Крематорий - признак цивилизованности, должен быть максимально много где. 15
20%
Крематориев ( в некоторых случаях) достаточно по "кремационным округам" (на 2-4 субъекта) 6
8%
Крематориев больше не нужно строить. 1
1%
Мне нравится идея склепов (и полатей), это - исторично и гигиенично. 8
11%
Мне не нравится идея склепов (и полатей) - пусть все гниют "как положено" 3
4%
Нужны иные методы погребения 1
1%
Всего голосов : 75
#731143 seriyshanson 15 июн 2022, 17:45
И вот ещё подумал на счёт смертей Смартрона и Полковника, с обоими у меня были терки на счёт Украины, оба в открытую оскорбляли меня, причём баны за это не получали, в бан всегда уходил за споры с ними я. При этом обоим я не желал смерти, но сейчас я с хреновым здоровьем жив, более того помирать в ближайшие 40 лет минимум не собираюсь, а вот они оба лежат в земле. И сейчас я не злорадствую по этому поводу, не желаю смерти тому, кто недавно также безнаказанно назвал меня козлом. К чему это всё, а к тому, что прежде чем писать оскорбления, зная о том, что из-за двойных стандартах бан за оскорбления проклятого фошизда, который что-то там 8 лет бомбил, стоит задуматься, а не настигнет ли его карма. И да, Смартрона мне всё-таки немного жаль. Так и не получилось с ним встретиться в Москве. Абеля, впрочем, тоже. Боюсь, скоро придётся жалеть и Маклауда.
Так, так...Опять либеро манера: "я желаю, но я нежелаю", и "энтропия-карма"? Предупреждение за косвенное пожелание смерти! Ещё одна выходка, у будет баня вместе с Ластовкой, только дольше.LmV

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#732140 Slon 23 июн 2022, 16:02
Ну и хер с ними, если так надо, что бы ничего не говорила.
Радует другое. Спросил сына, какой статус Цоя у 20-30-летних: никакой :*THUMBS UP*:
#732142 Ванди 23 июн 2022, 16:06
Slon: Ну и хер с ними, если так надо, что бы ничего не говорила.
Радует другое. Спросил сына, какой статус Цоя у 20-30-летних: никакой :*THUMBS UP*:
Но-но.. Моему сыну 20, среди его друзей-гитаристов очень даже котируются.
#732144 Slon 23 июн 2022, 16:10
А многие вообще не знают, кто это :*THUMBS UP*: Когда гитаристы научатся играть, то смогут понять. Если им на уши никто не наступил, конечно. Если они могут расслышать и знать, что там всё спёрто (кстати, Евгений давал когда-то конкретные примеры; гитаристом он как раз и был).
Хорошо, что хоть новые поколения понимают цену этому. Хотя сейчас...
Сегодня вон засрали Инет стенаниями про великого певца и музыканта Шатунова ::-!:
#732153 serg 23 июн 2022, 16:45
БАРСИК: Частица "бы" о многом говорит...
Как говорится, с языка сняли. Как неоднократно говорилось здесь - комплексы, идущие из детства и юности.
Выдавать желаемое за действительное и не более того.

PS. Ванди, приятно видеть, то ли вас давненько здесь не было, то ли в темах не пересекались. Кстати, в эту тему я, вообще, не заходил пока про Смотрона не узнал из другой темы....
#732159 Колхозник 23 июн 2022, 16:54
В школе на уроках русского языка изучал, что именно условное наклонение выдаёт частица «бы». И только это. Впрочем сейчас много псевдонаук с псевдоучеными, которые вполне могли подтянуть писю к носу и придумать иные смыслы этой частице. Не могли бы вы прояснить бы, что сейчас может означать бы частица «бы»?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#732161 serg 23 июн 2022, 16:59
Колхозник: В школе на уроках русского языка изучал, что именно условное наклонение выдаёт частица «бы». И только это. Впрочем сейчас много псевдонаук с псевдоучеными, которые вполне могли подтянуть писю к носу и придумать иные смыслы этой частице. Не могли бы вы прояснить бы, что сейчас может означать бы частица «бы»?
Так Вы сами ответили - "В школе на уроках русского языка изучал, что именно условное наклонение выдаёт частица «бы». И только это."
Добавить к этому мне нечего.
#732162 Колхозник 23 июн 2022, 17:02
Связь с детскими комплексами не уловил. В школе об этом не говорили. А сейчас работяге некогда читать всякие псевдонауки. Поэтому просьба в о общих чертах причинно - следственные связи черканите

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#732165 БАРСИК 23 июн 2022, 17:18
Slon » 23-06-2022, 14:15:
ВЛ80:
Шоколадный заяц и Ласковый май дали дуба.
Ну и хер бы с ними.
Колхознику. Сергей, если бы фраза была без "бы", а такая, как Слон позднее сделал ("Ну и хер с ними"), было бы всё ясно. Ну не любит Слон Шатунова.
Но вот наличие частицы "бы" предполагает продолжение мысли, например: "Ну и хер бы с ними, но всё равно жалко". То есть меняется смысл на противоположный: Слон-то, оказывается, тайный поклонник ласкового мая. Оговорочка по Фрейду, как говорится.
ПыСы: ой, сейчас буду обтекать от слоновьего говна. Поэтому признаюсь сразу: да, читать умею только по слогам и то со словарём, на письме вообще буквы пропускаю, глубины смысла меня утопляют, как котёнка. ::'(: