Если я не путаю, то еще шла речь о количестве подстанций и их размещении.
Еще такой момент: сколько людей привозила жд и сколько автобусы?
Еще такой момент: сколько людей привозила жд и сколько автобусы?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
об этом тоже, конечно.Slon: Если я не путаю, то еще шла речь о количестве подстанций и их размещении.
Обсуждалось, но без конкретики.Фыва Цукен: но неизбежный, как я понимаю. опять же, тут обсуждалось, что уклоны на этой дороге такие, что постояннотоковый состав там работать нормально не может.
За чей счет банкет то ,плюс к этому придется модернизировать составы как минимум ,а как максимум менять 90%внутреннего салона ,а это опять проект и согласования которые займут почти годПасслипецкого » 27-11-2014, 14:59:МКЖД. При заявленном интервале движения составов мно-ого понадобится.СЕРЕГА 86: других логичных вариантов нет .
Этого я не знаю. Судя по вашему вопросу, вы тоже...AlexPaen:
По подстанциям - длина ветки такая, что этот плюс переменки, по-моему, можно смело игнорировать.
И вот тут на сцену вышли экологи...Вместо одной-двух ТП пришлось бы три-четыре ставить.
Ну про турист.класс очередное бла-бла.сколько уже пресс релизов повидалиAlexey OZD » 27-11-2014, 15:18:А вам не кажется несколько странным, господа, в свете "ласточкиных проблем" разговоры о якобы планирующемся туристическом классе "Сапсана"? Зачем снова делать всю эту модернизацию поездов "Сапсан", переоборудуя один или два вагона под этот класс (который, якобы, будет стОить процентов на 30 дешевле нынешнего эконома), если с этой задачей вполне (я бы даже сказал : более, чем вполне) могут справиться "Ласточки"! Причём, "Ласточки" существуют в двух вариантах : в премиуме и в пригородном.
Никто не задумывался? В общем, я почему-то думаю, что пока "Ласточкам" не найдут достойного применения, никакого "турист-класса" в "Сапсане" и быть не может. Это, скорее всего, одна говорильня.
А разговор ведь - про турист-класс. А там дешевле должно быть. Может быть, даже значительно дешевле.СЕРЕГА 86: а теперь вопрос КТО поедет в Ласте по цене САПСАНА
Россия - не Израиль, где экологи таки существенно повлияли на удорожание проекта ТА-Иерусалим.Slon:
И вот тут на сцену вышли экологи...
Что в Израиле - не знаю.AlexPaen:
Россия - не Израиль, где экологи таки существенно повлияли на удорожание проекта ТА-Иерусалим.
Тут обычно влияет что-то другое.
А ГДЕ логика то .если есть КУЧА Ласт в пригородной компоновке т.е.как класс можно привязать к туристоAlexey OZD » 27-11-2014, 15:28:А разговор ведь - про турист-класс. А там дешевле должно быть. Может быть, даже значительно дешевле.СЕРЕГА 86: а теперь вопрос КТО поедет в Ласте по цене САПСАНА
Желания мало .нужна логистика направленная на развитие самих пасс .перевозок во всех сегментах.а не так как сейчас ,Нам бы год закрытьAlexey OZD » 27-11-2014, 15:56:Я всё это - к тому, что турист-класс "Сапсана" прекрасно заменит премиум-ласта. Было бы желание.
"Машины премиум-класса идут с 46 по 54... Все они в Металлострое. 46, 47, 48, 49 курсируют на Петрозаводск, остальные не приняты." Это с форума трэйнсим от человека, который работает в депо Металлострой на этих самых Похабычках. 9 премиумных из 54 машин, причем в работе пока только 4. Остальное пригородная комплектация. Причем машины с пригородной комплектацией на премиум никто переделывать не будет. что будут поставлять, то и будет ездить.Alexey OZD: Причём, "Ласточки" существуют в двух вариантах : в премиуме и в пригородном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16