1973. Валуйки. А чьей приписки там тогда были ТЭП60?
Вложения
Автор: Сергей Проскурин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Елецкие. В те года они работали от Ожерелья до Ворошиловграда. Грязи получили ТЭП60 только в 1983 г.Придача: 1973. Валуйки. А чьей приписки там тогда были ТЭП60?
Жаль, что книга Расписаний по Ю.ж.д. только за 1971 г. Там 20 час, но смен бригад столько, что "ни в сказке сказать..."Владимир Дукин: в 1973-1975 гг 15/16 Москва-Ворошиловград ходил за 17,5 часов
Так раньше плечи у бригад были меньше.ЕвРо:Жаль, что книга Расписаний по Ю.ж.д. только за 1971 г. Там 20 час, но смен бригад столько, что "ни в сказке сказать..."Владимир Дукин: в 1973-1975 гг 15/16 Москва-Ворошиловград ходил за 17,5 часов
Так есть краткое за 1974 г.ЕвРо:Жаль, что книга Расписаний по Ю.ж.д. только за 1971 г. Там 20 час, но смен бригад столько, что "ни в сказке сказать..."Владимир Дукин: в 1973-1975 гг 15/16 Москва-Ворошиловград ходил за 17,5 часов
Так там вообще плечо по 2 часа, а то и менее.Doкtor:Так раньше плечи у бригад были меньше.ЕвРо:Жаль, что книга Расписаний по Ю.ж.д. только за 1971 г. Там 20 час, но смен бригад столько, что "ни в сказке сказать..."Владимир Дукин: в 1973-1975 гг 15/16 Москва-Ворошиловград ходил за 17,5 часов
Я когда начинал работать помощником в 1995 году плечи были по четыре часа хода пассажирского (плюс-минус копейки), а следующее плечо было на два - два с половиной часа. В двухтысячных их объединили
А какие цели преследовались этим?Владимир Дукин:Так там вообще плечо по 2 часа, а то и менее.
Ожерелье-Узловая-1, Узловая-Ефремов, Ефремов-Елец, Старый Оскол - Валуйки, Валуйки-Старобельск, Старобельск-Ворошиловград (Луганск)
А почему 330 км? Там же километраж от Москвы ведётсяJohn 3 volta: Снято недалеко от нашего дома, это 330й км.
Автора фото знаю лично
Улица там такая есть или переулок. Не помню. Я в Валуйках жил несколько днейВладимир Дукин:А почему 330 км? Там же километраж от Москвы ведётсяJohn 3 volta: Снято недалеко от нашего дома, это 330й км.
Автора фото знаю лично
в феврале 2022 обратил внимание.Грузовой ход пост 753 километр - Валуйки сорт (Мэзовский переезд после моста через Валуй) нумеруется от Москвы и далее до Соловья. Валуйки Сорт - Валуйки пасс и далее до Балашова 1 нумеруется с первого километра. А пассажирский съезд от поста 753 до вокзала Валуйки пасс нумеруется 330 и 331 километр. От Ельца видимо)Владимир Дукин:А почему 330 км? Там же километраж от Москвы ведётся
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg, Yandex [Bot] и гости: 27