Колхозник:SM@TRON:А кто сказал что трамвайщики ездят только днём и только сидя

?!
Тут уже обратили внимание, как из Иваново предпочитают ночью ехать сидя, а ты сомневаешься за день.
Я не сомневаюсь. Но я ещё раз повторяю - какое отношение это имеет к лежачим вагонам

? Вам надо ехать сидя - требуйте сидячки. Под лежачий камень вода не течёт. Но не надо перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую. Лежачий вагон для того что-бы в нём лежать. И точка. Впрочем, сидеть тоже никто не запрещает. Хоть весь день, хоть всю ночь. Но на своём месте, а не требуя других подвинуться.
Не удивлюсь, что скоро появится сапсан в режиме 1.00-5.00.
И я не удивлюсь (с дуру можно и хер сломать). Самолётов ночных, кстати, тоже полно. Но к делу это отношения не имеет.
А я на эту тему обратил внимание еще 12 лет назад в Польше, когда ехал ночью из Варшавы в Краков. Там это ваще в порядке вещей. Поезд вышел из Варшавы в 1 час ночи и был в Кракове в 5 утра.
Да. А ещё там модно взять билет без места, бросить шмотки в коридоре и валяться на них всю ночь как ссаный пёс. Сию практику тоже возьмём на заметку

?!
И у нас если бы ФПК захотело, могло бы то же самое.
ФПК и делает. Программа "дневной экспресс" была задумана именно для этого. И даже начала работать. Вот только далеко не все хотят ехать в банальном общаке, ну а то что сидячих вагонов на всех не хватает это давно известный факт. Проспонсировать сие благое дело часом не желаете

?! Или у вас как Миши - деньги из воздуха получаются и растут на деревьях?!
При этом вполне себе возможно, что ФПК больше бы зарабатывало в сравнении с тем...
"Возможно" или зарабатывало бы?! Слово "зарабатывало" здесь ключевое.
p.s. Ивановские кстати давно привыкли ездить по ночам сидя. Ещё со времён ночных автобусов. Ну и на абсолютно халявную цену в ночную Похабень здесь уже не раз указывали.
С уважением, Евгений.