Ничо, в Ландоне дорожеПридача:
нахрен такой вообще нужен.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ничо, в Ландоне дорожеПридача:
нахрен такой вообще нужен.
Не надо грязи, трамвай там идет вне пика минут на 10-15 дольше, чем едет авто, за счет множества остановок. И никакой автобус там не идет быстрее.zz27:
Какой нафиг полускоростной? Такой же неторопливый трамвай, как и почти везде.
От метро до метро трамвай идёт минут 25, автобус 20. Да, это на 10-15 минут дольше авто, т.е. в два раза медленнее.AlexPaen:Не надо грязи, трамвай там идет вне пика минут на 10-15 дольше, чем едет авто, за счет множества остановок. И никакой автобус там не идет быстрее.zz27:
Какой нафиг полускоростной? Такой же неторопливый трамвай, как и почти везде.
Утверждение было, что на Просвещения трамвай "полускоростной". Если скоростной это 24 км/ч, а обычный где-то 15, то полускоростной где-то 20. Чижик и трамваи Юго-Запада (там, где пути ровные) под это определение попадают, сотка — нет.AlexPaen: И что? Причем тут вообще скоростной норматив?
Там количество остановок и перекрестки решают.
Чет я не видел об этом.zz27:Утверждение было, что на Просвещения трамвай "полускоростной". Если скоростной это 24 км/ч, а обычный где-то 15, то полускоростной где-то 20.
А современные троллейбусы, кстати, действительно - весьма хороши. Там, ИМХО, соединили всё, что могли из улучшательств.Колхозник: Я лет 10 не ездил на троллейбусе. Может и все 15. И ты знаешь мне понравился современный троллейбус.
Надо разделять пазики и коммерческий транспорт. Топят скорее за второе, а пазики всего лишь единственный возможный вариант, если у микроавтобусов не складывается экономика перевозок, а на большие автобусы при коммерческой модели спроса нет.Колхозник: И честно сказать вообще не понимаю чуваков, которые топят за пазики вместо современных троллейбусов. Я сейчас ехал из Суздаля до Владимира на разике- такое Г. Как на тракторе едешь
За коим хреном?! Сейчас не лихие 90-е, чтоб "коммерческий" означал - "звездатый". Да и проездные не действуют сейчас в бобиках.zz27:
Надо разделять пазики и коммерческий транспорт. Топят скорее за второе,
Нахрена вообще какая-то "коммерческая модель", там, где поток на некомерческие, и, зачастую, троллейбусы, а то и трамваи?!zz27:
а пазики всего лишь единственный возможный вариант, если у микроавтобусов не складывается экономика перевозок, а на большие автобусы при коммерческой модели спроса нет.
Да с чего бы? Очень даже часто, и время в пути - с чего бы отличалось (если не нарушать ПДД)?zz27:
А между коммерческим и городским ОТ выбор не однозначен: на стороне первого большее количество транспорта за те же деньги и в среднем меньшее время в пути,
Вот в том-то и дело, что нужен регулярный транспорт, по расписанию, и интегрированный, причём - 21-го века! А не рындван калхозный на базе армейского трахтора, с водятлом, спящем на рабочем месте!zz27:
у второго — возможность организовать большее количество транспорта за счёт субсидирования, движение по расписанию и тарифную интеграцию (но не всегда все эти возможности используются).
Сейчас этот форум просматривают: mailonego и гости: 8