Ластовка М.О.
27 июл 2021, 06:14
Есть, чем думать?Slon: а я-то думал...
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть, чем думать?Slon: а я-то думал...
Недавно мы захлебывались от восторга ,что какой-то кореец (Виктор Анн, вроде) перебежал к нам и что-то выиграл. Вот гордость-то, так гордость! Я прямо охренел от гордости за Россию! А потом подумал: а чем гордиться-то? Этот кореец, что воспылал такой любовью к России, с детства, наверно, готовился, пионерский галстук на ночь повязывал, Ленина читал под одеялом, на балалайке играть учился, уходя в лес, чтобы никто не заметил?Liski: В принципе по поводу олимпиады и спорта народ вполне солидарен с А.С.:
именно так. Еще выступая на любительских районных соревнованиях в 16- летнем возрасте, это знал. В раздевалках мальчишки из спортшкол рассказывали, что на город уже все ездят на химии. Это все я рассказывал одному человеку до биатлонных скандалов. В ответ лишь только получал: "Бред, в дзюдо такого нет". Блин, но хоть в дзюдо такого нет.AlexBykov: весь большой спорт начиная с конца 70-х, это сплошные «колеса», и глобальное соревнование концернов большой фармы. И попробуй догадайся, какое новое достижение национальной алхимии тебе скармливают, и что покажут тесты на допинг.
Liski:
Ты еще не знаешь, что я делал с розовым надувным фламинго в каркасном бассейне надаче
![]()
![]()
.
21+![]()
![]()
![]()
И что?Минеральные Воды:А если внимательно посмотреть ролик?AlexL: Тяпничный ролик[media]
правила пытаются подменить на заговор.Slon: Как говорится, начиная, ты подписываешься под правилами.
Вот такова жизнь.
Уже написал: они неизвестны лично вам. Вы - это не все, не надо говорить за всех.v_gildenberg:
Они никому неизвестны. Не пыжьтесь. Оставьте нафталин в покое
Там всё вместе. Я уже говорил.Колхозник:
правила пытаются подменить на заговор.
Шаманят все. Да, надо уметь. Но и понимать - что другие шаманят тоже.Обосрались чинуши и пытаются оправдаться заговором омериканцев.
Хотя все прозаично. По известным причинам мы начали отставать тотально в спорте. И начали шаманить химией. Но здесь тоже нужны компетенции и профессионализм. Которых ожидаемо не оказалось. Результат известен
вне всякого сомнения там тоже этим занимаются. Та же мужская австрийская сборная по биатлону из окна даже прыгалаSlon:
Шаманят все. Да, надо уметь. Но и понимать - что другие шаманят тоже.
Я это и говорю, хотя не только спортивные, как видно.Колхозник:
наши спорт врачи даже фармакологии не знают. Мы умудряемся палиться на веществах, эффект которых не доказан.
И как он с такими данными батей стал?v_gildenberg: У моего знакомого батя такой был. Шкаф. Говорит, ни шкаф подвинуть, ни мусор вынести — вообще ни к чему не приспособлен. Попросишь подвинуть шифоньер , в ответ: «Ой, у меня соревнования на носу, боюсь спину сорвать», попросишь вынести мусор — «Ой, на улице пасмурно, можно простыть, а у меня соревнования на носу». Целыми днями сидел дома, перекатывал яйца из штанины в штанину да к соревнованиям готовился, гвоздя забить не мог. А гонора при этом — хер лопатой разгребешь.
А с другой стороны. Все говорят: качки тупые. А ты возьми и попробуй. Это ж надо после работы к примеру топать в спортзал, железо тягать ежедневно. Мозоли на ладонях зарабатывать. У нас 70% после покупки абонемент в фитнес клуб исчезают в неизвестном направлении . А тут надо ходить. Это ж такая сила воли и такое упорство.Поэтому таким мужикам уважение и почёт
Ибо не каждый сможет из себя качка выковать кто бы что ни говорил
Сейчас этот форум просматривают: mvy и гости: 9