Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#675221 Ластовка М.О. 27 июл 2021, 06:14
Slon: а я-то думал...
Есть, чем думать?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#675222 Liski 27 июл 2021, 06:19
В принципе по поводу олимпиады и спорта народ вполне солидарен с А.С.:

https://russian.rt.com/sport/news/88742 ... -olimpiicy

https://periskop.su/2124473.html

Все эти спортсмены на хрен никому не нужны. Пусть за свои деньги выступают, никому ни горячо, ни холодно от их стероидных побед ::-!: . Спортом надо заниматься, а не смотреть на других :*THUMBS UP*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#675223 v_gildenberg 27 июл 2021, 06:20
У моего знакомого батя такой был. Шкаф. Говорит, ни шкаф подвинуть, ни мусор вынести — вообще ни к чему не приспособлен. Попросишь подвинуть шифоньер , в ответ: «Ой, у меня соревнования на носу, боюсь спину сорвать», попросишь вынести мусор — «Ой, на улице пасмурно, можно простыть, а у меня соревнования на носу». Целыми днями сидел дома, перекатывал яйца из штанины в штанину да к соревнованиям готовился, гвоздя забить не мог. А гонора при этом — хер лопатой разгребешь.

А с другой стороны. Все говорят: качки тупые. А ты возьми и попробуй. Это ж надо после работы к примеру топать в спортзал, железо тягать ежедневно. Мозоли на ладонях зарабатывать. У нас 70% после покупки абонемент в фитнес клуб исчезают в неизвестном направлении . А тут надо ходить. Это ж такая сила воли и такое упорство. :=-O: Поэтому таким мужикам уважение и почёт :*THUMBS UP*: Ибо не каждый сможет из себя качка выковать кто бы что ни говорил
Последний раз редактировалось v_gildenberg 27 июл 2021, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
#675224 v_gildenberg 27 июл 2021, 06:25
Liski: В принципе по поводу олимпиады и спорта народ вполне солидарен с А.С.:
Недавно мы захлебывались от восторга ,что какой-то кореец (Виктор Анн, вроде) перебежал к нам и что-то выиграл. Вот гордость-то, так гордость! Я прямо охренел от гордости за Россию! А потом подумал: а чем гордиться-то? Этот кореец, что воспылал такой любовью к России, с детства, наверно, готовился, пионерский галстук на ночь повязывал, Ленина читал под одеялом, на балалайке играть учился, уходя в лес, чтобы никто не заметил?

Отнюдь, просто мы оказались такими лохами и отвалили ему такой куш, что у него глаза как у европейца стали. :=-O: А на самом деле срать он хотел на нас. Он готов выступать хоть за сатанистов, лишь бы платили, а мы говорим, престиж :]:-O:
#675269 Колхозник 27 июл 2021, 10:19
AlexBykov: весь большой спорт начиная с конца 70-х, это сплошные «колеса», и глобальное соревнование концернов большой фармы. И попробуй догадайся, какое новое достижение национальной алхимии тебе скармливают, и что покажут тесты на допинг.
именно так. Еще выступая на любительских районных соревнованиях в 16- летнем возрасте, это знал. В раздевалках мальчишки из спортшкол рассказывали, что на город уже все ездят на химии. Это все я рассказывал одному человеку до биатлонных скандалов. В ответ лишь только получал: "Бред, в дзюдо такого нет". Блин, но хоть в дзюдо такого нет.
Буквально пару лет назад возвращался с тренировки, прихватя с собой детского тренера с учеником. Так тот ему говорил, чтоб не забыл купить милдронат. На мой вопрос зачем, получил в ответ, что все так делают. Он кстати сейчас немного неживой. Серд недостаточность остановила путь.
Вляпались не спортсмены. Вляпались спорт чиновники, спорт врачи и тренеры. С них надо и спрашивать, а не чепушить спортсменов флагами и гимнами.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#675276 leha7729 27 июл 2021, 10:35
Liski:
Ты еще не знаешь, что я делал с розовым надувным фламинго в каркасном бассейне на :*FLAG_OF_BRA*: даче :=-O: :=-O: :=-O: .
21+ ::-[: :=-O: :=-O: :=-O:
[media]
#675278 leha7729 27 июл 2021, 10:42
Минеральные Воды:
AlexL: Тяпничный ролик
[media]
А если внимательно посмотреть ролик? ::-):
И что? :*DONT_KNOW*:
#675287 v_gildenberg 27 июл 2021, 11:38
25 июля 1998 года ярославский «Шинник» обыграл «Валенсию» :=-O:

Нет, это не шутка. И произошло это в матче еврокубка! :8-):

А испанские футболисты вообще чуть не захлебнулись прямо на футбольном поле! Вспоминаем легендарный матч

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zin ... 2021-07-26

Гляньте на состав испанского клуба. Меньше чем через два года большая часть футболистов сыграет в финале Лиги чемпионов! ::-X:
#675304 Колхозник 27 июл 2021, 12:55
Slon: Как говорится, начиная, ты подписываешься под правилами.

Вот такова жизнь.
правила пытаются подменить на заговор.
Вот Миша, обосравшись при виде самолета, ищет проблемы не в своей голове, а пытается нам доказать опасность авиации. Здесь такой же механизм. Обосрались чинуши и пытаются оправдаться заговором омериканцев.
Хотя все прозаично. По известным причинам мы начали отставать тотально в спорте. И начали шаманить химией. Но здесь тоже нужны компетенции и профессионализм. Которых ожидаемо не оказалось. Результат известен

#675314 Slon 27 июл 2021, 13:36
v_gildenberg:
Они никому неизвестны. Не пыжьтесь. Оставьте нафталин в покое
Уже написал: они неизвестны лично вам. Вы - это не все, не надо говорить за всех.
Если вы чего-то не знаете и хотите узнать, спрашивая, слушайте ответ. Это относится ко всему.
Если не хотите узнать, то и не задавайте вопросы. А выказывать свою дремучесть в очередной раз незачем.
Понимаю, ваш нафталиновый друг регулярно предаётся воспоминаниям. Но это не повод потакать. Даже Шинником, про что как раз помнят только причастные.

Колхозник:
правила пытаются подменить на заговор.
Там всё вместе. Я уже говорил.
Надо понимать, кто и как устанавливает правила.
Обосрались чинуши и пытаются оправдаться заговором омериканцев.
Хотя все прозаично. По известным причинам мы начали отставать тотально в спорте. И начали шаманить химией. Но здесь тоже нужны компетенции и профессионализм. Которых ожидаемо не оказалось. Результат известен
Шаманят все. Да, надо уметь. Но и понимать - что другие шаманят тоже.
#675316 Колхозник 27 июл 2021, 13:50
Slon:
Шаманят все. Да, надо уметь. Но и понимать - что другие шаманят тоже.
вне всякого сомнения там тоже этим занимаются. Та же мужская австрийская сборная по биатлону из окна даже прыгала ::-D: . Но мы проигрываем не только в спорте, наши спорт врачи даже фармакологии не знают. Мы умудряемся палиться на веществах, эффект которых не доказан. Например, палиться на милдронате- это надо быть дном днищеским. Мы проиграли на всех фронтах.
И вместо того, чтобы признать, что мы на спортивных праздниках никто и звать нас никак, начинаются игры в псевдопоцреатизм.
Хотя о флаге и гимне надо думать, когда спорт разваливали

#675318 Slon 27 июл 2021, 13:55
Колхозник:
наши спорт врачи даже фармакологии не знают. Мы умудряемся палиться на веществах, эффект которых не доказан.
Я это и говорю, хотя не только спортивные, как видно.
Хотя политическое лобби живёт отдельной жизнью.
#675325 v_gildenberg 27 июл 2021, 14:21
Кстати , Slon вчера интересную тему задвинул на предмет гимна:

Оказывается, спустя 25 лет российские пловцы смогли выиграть золото Олимпиады. Спустя 25 лет гимнасты смогли выиграть командные соревнования, в мужской гимнастике золота не было 21 год. :=-O:

Без побед в этих классических видах титул спортивной державы у России был неполон. Но гимна России на музыку Александрова гимнасты и пловцы не услышали. Возможно, в этом дело? Музыка Александрова отрицательно влияет на российских спортсменов, а Чайковский и Глинка (гимн до 2001 года) положительно? Если выбрать победы в плавании и гимнастике или возвращение несчастливого гимна, то что выберут спортсмены?
#675338 Иван12 27 июл 2021, 15:54
v_gildenberg: У моего знакомого батя такой был. Шкаф. Говорит, ни шкаф подвинуть, ни мусор вынести — вообще ни к чему не приспособлен. Попросишь подвинуть шифоньер , в ответ: «Ой, у меня соревнования на носу, боюсь спину сорвать», попросишь вынести мусор — «Ой, на улице пасмурно, можно простыть, а у меня соревнования на носу». Целыми днями сидел дома, перекатывал яйца из штанины в штанину да к соревнованиям готовился, гвоздя забить не мог. А гонора при этом — хер лопатой разгребешь.

А с другой стороны. Все говорят: качки тупые. А ты возьми и попробуй. Это ж надо после работы к примеру топать в спортзал, железо тягать ежедневно. Мозоли на ладонях зарабатывать. У нас 70% после покупки абонемент в фитнес клуб исчезают в неизвестном направлении . А тут надо ходить. Это ж такая сила воли и такое упорство. :=-O: Поэтому таким мужикам уважение и почёт :*THUMBS UP*: Ибо не каждый сможет из себя качка выковать кто бы что ни говорил
И как он с такими данными батей стал?