Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767192 Колхозник 26 апр 2023, 17:47
Там подвеска такая , что по идеально ровному асфальту идет как гусеничный танк

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767193 Колхозник 26 апр 2023, 17:48
Придача: Ну я пока изменений не вижу в экономе. А что касаемо к и к+ как была разносортица, так и осталась.
как у вас даже было, я не знаю. Больше за спб говорю. И москву- там дружбаны колесят и делятся инфой по машинам

#767195 Придача 26 апр 2023, 18:08
Колхозник:
Придача: Ну я пока изменений не вижу в экономе. А что касаемо к и к+ как была разносортица, так и осталась.
как у вас даже было, я не знаю. Больше за спб говорю. И москву- там дружбаны колесят и делятся инфой по машинам
По Москве тоже, в экономе по крайней мере. В этом месяце ехал от Щелчка в Шереметьево за 950 на Солярисе 2021 года (вроде). Через несколько дней из Домодедово до Казанского за 1250 на Поло, год не знаю, но весьма свежая.
#767199 ВЛ80 26 апр 2023, 18:36
Колхозник: Там подвеска такая , что по идеально ровному асфальту идет как гусеничный танк
Даже проезд разметки дубасит в пятую точку.
#767205 seregathebest 26 апр 2023, 18:59
Колхозник » 26-04-2023, 18:35:
seregathebest: Если завтра Яндекс поднимет цены в 3 раза, то на автопарке это никак не скажется от слова совсем. Есть возможность ввозить еврохлам и яндекс допускает это в тариф-буду возить и катать. Нет ни единой закономерности между стоимостью проезда и качеством автомобилей. Просто будет больше денег оседать в карманах владельцев авто, не более
ерунда, конечно. Были дешёвые машины- был очень приличный автопарк. Во всех тарифах ездили в основном авто не старше 3 лет.
Понятно, что сейчас будет ездить один хлам, ибо цены поднимать Яндекс не собирается.
Только не надо говорить, что ничего не поменялось. А вы с этого начали. Поменялось очень сильно и много. Просто кто в машинах не разбирается, этого не видит
И все интересное еще впереди
так и сейчас по дорогам постоянно катается дохрена и больше новых китайцев. Преимущественно Черри Тиго7 про. А значит это не 3х летние тачки, а более новые, ибо они начали поставляться в РФ только в 2020м :*THUMBS UP*:
Скоро китайцы еще и в бизнес-классе вас потеснят, готовьтесь. Потому что Яндексу невыгодно, чтобы вы ездили на дорогих тачках, ибо цену на поездки придется поднимать. А выше цена-меньше количество поездок, а значит меньше комиссии собрать :=-O:
Как вы разбираетесь в тачках мы уже увидели. Нашли турбину там, где ее никогда в жизни не было ::-D: ::-D: ::-D:
#767208 Придача 26 апр 2023, 19:10
seregathebest: Как вы разбираетесь в тачках мы уже увидели. Нашли турбину там, где ее никогда в жизни не было ::-D: ::-D: ::-D:
А что Колхозник сделал? :=-O: Я что то пропустил? :*PARDON*:
#767211 seregathebest 26 апр 2023, 19:18
Придача » 26-04-2023, 20:10:
seregathebest: Как вы разбираетесь в тачках мы уже увидели. Нашли турбину там, где ее никогда в жизни не было ::-D: ::-D: ::-D:
А что Колхозник сделал? :=-O: Я что то пропустил? :*PARDON*:
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 10#p766102
Колхозник в каршеринге взял не самую удачную модель китайца и начал всем доказывать, что в ней стоит турбина ::-D: Спорил настолько уверенно, что пришлось аж в автотеке пробивать вин-номер по гос. номеру ::-D: турбины ессно не было
#767218 Колхозник 26 апр 2023, 19:45
Сергей, хватит херню нести)
Ну да по городу снизу хорошо тащит- отсюда турбина и показалась. Я же под капот не лазал.
Но понимаю- так хотелось свои новые знания вам показать, что прям зацепились)
По сравнению с вами меня можно просто экспертом назвать. Ибо ваши знания - это кнопочки на дисплее считать )))) я тоже оценил

#767220 Колхозник 26 апр 2023, 20:01
Придача:
Колхозник:
По Москве тоже, в экономе по крайней мере. В этом месяце ехал от Щелчка в Шереметьево за 950 на Солярисе 2021 года (вроде). Через несколько дней из Домодедово до Казанского за 1250 на Поло, год не знаю, но весьма свежая.
2021 год для такси в Москве это уже пробег 200 тыс км . Понятно, что там она ходить будет 600-700 тыс км, но свежесть весьма относительная. В нормальное время ее через год списали бы ::-D:

#767222 Колхозник 26 апр 2023, 20:04
seregathebest:
так и сейчас по дорогам постоянно катается дохрена и больше новых китайцев. Преимущественно Черри Тиго7 про. D:
А я считаю что их очень мало. У вас цифры есть, какой процент они составляют от всех машин в такси с учетом катающих без лицух? На мой взгляд дай бог 5-10%

#767223 seregathebest 26 апр 2023, 20:23
Сейчас составлять статистику от общего числа бессмысленно, потому что яндекс их запустил только месяц назад. Но то что уже за месяц их стало видно так часто - говорит о многом и за кем будущее.
Кстати, Москвич 3 уже подорожал на 70к, теперь больше 2х лямов. А я предупреждал берите быстрее :*YES*: На Джаки тоже цена растет, скоро 2,5 ляма будет
#767225 Колхозник 26 апр 2023, 20:29
Ну и что что он их запустил? Где они в городе? Я их почти не вижу.
По- прежнему одни к5 и сонаты в к+. Жак j7 есть, но очень мало.
Чтобы их увидеть массово, надо чтобы их массово закупали такие как я. А этого нет. От Яндекса это не зависит никак