Вчера. Ближняя Лен обл, коттеджный посёлок. Заказ. Платная подача, заказ Километров на 80, да ещё платно ожидаю минут 20. По идее должна быть приличная аудитория в лице пассажиров.БАРСИК:Было написано - "в том числе".Фыва Цукен » 26-05-2022, 12:43:так не зря было написано - "приезжих". то есть всякого рода вахтовиков.
На деле 2 таджика со стройки. Может и узбека- я хз. Один типа пахан, второй его шестерка. А может и не его. Второй конкретно воняет . Как они обычно воняют. Но сам заказ просто шикарный, поэтому меня это не парит- машину можно и проветрить.
Во время поездки разговор. Краткий пересказ:
- я бедный, у меня ничего нет,- плачется шестерка
- ты не бедный, ты сука скромный,- пахан знает толк в переговорах

- у меня ничего нет
- рот закрой, что ты хочешь?
- секса хочу
- будет тебе секс, - пахан набирает по телефону какую- то Алёну,- привет, ты сегодня свободна?я с другом буду
- работаю, освобожусь после 10. Если не устраивает, развлекайтесь с другом вдвоём , - дерзкая Алена явно способна на большее чем просто уважить животные потребности азиатов.
- мы не голубые, - не принимает такого отсутствия клиентоориентированности пахан
В итоге все равно забивают стрелку на обозначенное время Аленой.
Мораль: такие как Алена находятся на передовой фронта, защищая остальных женщин от кочевников и козлятины, которая лоббирует приезд сюда нищих азиятов и их проживание в скотских условиях
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA