Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#729311 Колхозник 03 июн 2022, 09:50
БАРСИК:
Фыва Цукен » 26-05-2022, 12:43:так не зря было написано - "приезжих". то есть всякого рода вахтовиков.
Было написано - "в том числе".
Вчера. Ближняя Лен обл, коттеджный посёлок. Заказ. Платная подача, заказ Километров на 80, да ещё платно ожидаю минут 20. По идее должна быть приличная аудитория в лице пассажиров.
На деле 2 таджика со стройки. Может и узбека- я хз. Один типа пахан, второй его шестерка. А может и не его. Второй конкретно воняет . Как они обычно воняют. Но сам заказ просто шикарный, поэтому меня это не парит- машину можно и проветрить.
Во время поездки разговор. Краткий пересказ:
- я бедный, у меня ничего нет,- плачется шестерка
- ты не бедный, ты сука скромный,- пахан знает толк в переговорах ::-D:
- у меня ничего нет
- рот закрой, что ты хочешь?
- секса хочу
- будет тебе секс, - пахан набирает по телефону какую- то Алёну,- привет, ты сегодня свободна?я с другом буду
- работаю, освобожусь после 10. Если не устраивает, развлекайтесь с другом вдвоём , - дерзкая Алена явно способна на большее чем просто уважить животные потребности азиатов.
- мы не голубые, - не принимает такого отсутствия клиентоориентированности пахан
В итоге все равно забивают стрелку на обозначенное время Аленой.

Мораль: такие как Алена находятся на передовой фронта, защищая остальных женщин от кочевников и козлятины, которая лоббирует приезд сюда нищих азиятов и их проживание в скотских условиях

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#729313 Колхозник 03 июн 2022, 10:55
Алене давать ничего не надо. А вот мигрантам надо выделять пособие по 10К в месяц на физиологические потребности. В итоге они все равно окажутся у Алёны и поддержат нашу экономику. И таких Ален надо подтянуть в самозанятые

#729317 Колхозник 03 июн 2022, 11:07
Правильный вопрос. Но я таки катаю бизнес - класс. Там публика иная. Например, кавказские народы среди моих паксов регулярные гости. Между собой они общаются по- русски. Переходя на свой язык, обычно спрашивают у меня разрешения. Так и здесь пахан, который оплатил поездку под 4К и собрался не менее потратить на телок, весьма приличный чел.
Да, общались они на русском языке. Я уже привык к подобному в бизнес классе.
Они считают плохим тоном при мне говорить на своём языке

#729321 БАРСИК 03 июн 2022, 11:38
Колхозник » 03-06-2022, 10:55:Алене давать ничего не надо. А вот мигрантам надо выделять пособие по 10К в месяц на физиологические потребности. В итоге они все равно окажутся у Алёны и поддержат нашу экономику. И таких Ален надо подтянуть в самозанятые
Правильно, Алёне ничего давать не надо, она сама даёт. А не жирно ли будет ещё мигрантам по 10к давать??
Про самозанятых - ага, щаз все простилюди дружными колоннами потянулись становиться на учёт в налоговую инспекцию. У нас процентов 5 репетиторов имеют статус самозанятого. Про арендодателей жилья ваще молчу. Вот лично вы платите налоги со своих доходов от квартиросдачи?
#729327 Колхозник 03 июн 2022, 13:48
Ну а как иначе? Хотите чтоб они к вашей жене приставали в пьяном виде? Раз власть считает, что нам без них никак, то надо их селить по - человечески. Им секс нужен? Нужен. Вашей жене секс с ними нужен? Нет. Значит им надо помочь с платным сексом.
Меня не напрягает платить 4% с аренды жилья. Чем больше доходов я покажу как самозанятый, тем легче мне получить кредит. Вот вам бмв банк выдал бы кредит на 2.4 млн? Сильно сомневаюсь. А мне выдал без вопросов

#729328 Иван12 03 июн 2022, 13:59
Колхозник: Алене давать ничего не надо. А вот мигрантам надо выделять пособие по 10К в месяц на физиологические потребности. В итоге они все равно окажутся у Алёны и поддержат нашу экономику. И таких Ален надо подтянуть в самозанятые
С некоторых пор женщины, которые ведут обслуживание в рублях называются женщинами с повышенной социальной ответственностью. ::-D: ::-D:
#729332 БАРСИК 03 июн 2022, 14:21
Колхозник » 03-06-2022, 13:48:Ну а как иначе? Хотите чтоб они к вашей жене приставали в пьяном виде? Раз власть считает, что нам без них никак, то надо их селить по - человечески. Им секс нужен? Нужен. Вашей жене секс с ними нужен? Нет. Значит им надо помочь с платным сексом.
Меня не напрягает платить 4% с аренды жилья. Чем больше доходов я покажу как самозанятый, тем легче мне получить кредит. Вот вам бмв банк выдал бы кредит на 2.4 млн? Сильно сомневаюсь. А мне выдал без вопросов
Не надо плодить дармоедов. Пусть на платную Алёну сами зарабатывают. Они, значит, всю зарплату родне перечисляют, а мы им условно бесплатных Алён в виде гумпомощи предоставляй? На такую халяву к нам вся Средняя Азия приедет.

Мне и мульён не дадут. Я из разряда нищебродов, как вы выразились в одной из тем ::-D: Разве что, в свете последних событий, стать отцом-героином :=-O:
#729335 Колхозник 03 июн 2022, 14:30
Во-1, вся средняя Азия и приехала уже. Мы уже как то обсуждали, что в бывшем СССР только в Узбекистане и Таджикистане доходы населения ниже российских. Они все и приехали в мск и спб.
Во-2 они отнюдь не дармоеды. Посмотрите на таксистов? Их машины просто пропахли их кожными железами. Они рулят по 16-17 часов. У меня как раз такой и живет. И даже за такое время за рулем им не заработать на нормальное существование, ибо 300 руб в час- это тока на пожрать. Власти лицемерят, делая вид, что они у нас прекрасно разместились.
Вы скажете их проблемы. Нет, это уже наши проблемы, потому что в том же такси полно историй, как они пристают в девочкам и женщинам. Во многом поэтому держатся верхние тарифы. Вменяемые женщины поэтому не пользуются экономом и т.д.

#729341 Slon 03 июн 2022, 15:16
Колхозник:
Мы уже как то обсуждали, что в бывшем СССР только в Узбекистане и Таджикистане доходы населения ниже российских.
Вы? Не помню подобных глупостей.
Если ты хочешь пересчитать что-то, то надо решить про курс и понять, что если из-за этого кто-то приехал, то это произошло не в последнее время. И тем более другая логическая связь требует времени.
Вы скажете их проблемы. Нет, это уже наши проблемы, потому что в том же такси полно историй, как они пристают в девочкам и женщинам.
Ваши, ваши это. В такси ездит, мягко говоря, не большинство населения, тем более поодиночке. Тем более с проблемами.
В итоге они все равно окажутся у Алёны и поддержат нашу экономику.
От перекладывания из кармана в карман ничего не прирастёт.
#729343 БАРСИК 03 июн 2022, 15:24
Имелось в виду, что дармоедами они станут, когда будут по 10к халявных на бесплатных алён получать. Вон как украинцы из Болгарии побежали, когда их стали из бесплатных гостиничных номеров выселять. Но азиаты у нас хотя бы работают, а эти и работать не хотят.
По поводу низких доходов. Процитирую в кои веки Слона: уж кто на что учился (и способен). Есть у меня несколько знакомых семей азеров. Правда, давно они уже к нам приехали, в 90-е ещё, гражданство имеют. Держат точки фруктовые на рынке. Каждый год отдыхают за границей. В прошлом году Эмираты, в этом году на Новый год - в Египет. Домики нехилые себе в Баку достраивают. Конечно, азеры - не таджики.
#729344 Колхозник 03 июн 2022, 15:26
Слон, живешь в своём уютном мире? Живи и дальше. Раз повезло в этой жизни. В следующей возможно ознакомишься с другой реальностью. Спорить не вижу смысла, ибо твоя рафинированность, вытекающая из социума, в котором ты привык вращаться, имеет место быть.

#729345 Колхозник 03 июн 2022, 15:29
БАРСИК: Процитирую в кои веки Слона: уж кто на что учился (и способен). Есть у меня несколько знакомых семей азеров. Правда, давно они уже к нам приехали, в 90-е ещё, гражданство имеют. Держат точки фруктовые на рынке. Каждый год отдыхают за границей. Конечно, азеры - не таджики.
Как фруктовые точки на рынке коррелируют с образованием? Вы, милый человек, не Слона скопипастили, а скорее являетесь адептом моей теории ::-D:

#729347 Slon 03 июн 2022, 15:47
Колхозник:
Слон, живешь в своём уютном мире? Живи и дальше. Раз повезло в этой жизни.
Всё в твоих руках, тебе не 15 лет.
В следующей возможно ознакомишься с другой реальностью. Спорить не вижу смысла, ибо твоя рафинированность, вытекающая из социума, в котором ты привык вращаться, имеет место быть.
Тебе только и остаётся верить в сказки и глупости. Как отмазки.
С чем тут спорить...
Не сиди в говне, если ты сам понимаешь, что это говно.

БАРСИК:
Есть у меня несколько знакомых семей азеров. Правда, давно они уже к нам приехали, в 90-е ещё, гражданство имеют.
Хм, тут вопрос, кто что на что натягивает. Иногда приходится переворачивать причинно-следственные связи, чтобы оправдывать свои теории. Ну, это если нечем заниматься и хочется самоутверждаться, особенно в зеркале.