Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#380757 Ванди 12 июл 2016, 08:28
Офигели там со свадьбой? У меня тут свой, личный муж есть, собственный. Два мужа - не положено. ::-D:
И гараж заместо парковки. В 1 секунде от дома.
Нефиг там.
#380760 serg 12 июл 2016, 08:39
Ванди: Офигели там со свадьбой? У меня тут свой, личный муж есть, собственный. Два мужа - не положено. ::-D:
И гараж заместо парковки. В 1 секунде от дома.
Нефиг там.
Муж в Липецке, а друг в Москве... Разве плохо?

А насчёт парковки вы не поняли - я имею право бесплатно парковаться в центре Москвы - в Москве парковка платная.
#380764 Ванди 12 июл 2016, 09:12
serg:Муж в Липецке, а друг в Москве... Разве плохо?

А насчёт парковки вы не поняли - я имею право бесплатно парковаться в центре Москвы - в Москве парковка платная.
Хм.. В Москве у меня вовсе не один приятель есть. Есть и такой, что технически Вам в отцы годился бы. ::-D: В 67 лет-то. Но ничего интимнее посещения Третьяковки не творили. :;-):
#380783 serg 12 июл 2016, 12:23
Ванди:
serg:Муж в Липецке, а друг в Москве... Разве плохо?

Хм.. В Москве у меня вовсе не один приятель есть. Есть и такой, что технически Вам в отцы годился бы. ::-D: В 67 лет-то. Но ничего интимнее посещения Третьяковки не творили. :;-):
Будет ещё один, с которым можно будет творить и что-то более интимное, нежели посещения Третьяковки...
#380791 Ванди 12 июл 2016, 13:05
Пора тему переименовывать.

Ничо такова интимнава я творить ня буду. ::-D: Тем более в припаркованной бесплатно машине.
За семь верст киселя хлебать... А то у нас тут в Липецке лишних мужиков не найдется при желании.

А "просто так, погулять-пообщаться" - другое дело. Может быть.
Харе воду в ступе толочь, все уже разжевали. :8-):
#385312 seregathebest 02 авг 2016, 22:46
serg » 02-08-2016, 22:48:А между тем, ровно через неделю - в следующий вторник, будет ровно год...
Вы, блин, еще свечку сходите поставьте ::-D:
#385337 Alexey OZD 03 авг 2016, 04:28
Серж, я с Вами пойду. Свечку ставить. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#385341 Liski 03 авг 2016, 06:25
Без Слона и анонимов на форуме грустно ::-(: ::'(:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#385342 LmV 03 авг 2016, 06:37
Да отлично без анонимов! :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#385346 serg 03 авг 2016, 07:55
Alexey OZD: Серж, я с Вами пойду. Свечку ставить. ::-D:
За здравие или за упокой? Были явные признаки его появления под гостевым ником минувшей зимой... Да, и что б свечку ставить - надо имя его во крещении знать... А он впадал в панику при малейшей угрозе раскрытия его анонимности...
Губин Александр: Без Слона и анонимов на форуме грустно ::-(: ::'(:
Да, это так... А вроде как хотели со временем разрешить писать Гостям, даже говорилось, что это временное решение... Или по принципу - нет ничего более постоянного, нежели временного?
#385353 Фыва Цукен 03 авг 2016, 08:38
serg:Да, это так...
Губин Александр:Без Слона и анонимов на форуме грустно ::-(: ::'(:
за слона не скажу (у меня о нём мнение неоднозначное), но насчёт анонимов... неужели так приятно на помойке жить? мне это трудно понять.
serg:А вроде как хотели со временем разрешить писать Гостям, даже говорилось, что это временное решение... Или по принципу - нет ничего более постоянного, нежели временного?
не знаю, лично мне статус-кво вполне нравится.
#385395 Alexey OZD 03 авг 2016, 12:16
serg: За здравие или за упокой?
Ну, конечно, первое. За второе-то, тьфу-тьфу-тьфу, нет никаких оснований.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#386223 LmV 08 авг 2016, 12:39
serg: Уже завтра...
Что завтра? Вернётся Слон?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел